Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 949 из 4116 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18961
    Новичок Аватар для Malle
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А что проверяет уролог в Ладе? Консультация перед эко обязательно. Расскажите к чему готовиться, а то муж боится идти.
    Странно, но нас не принуждали идти к урологу. Единственное, что мы сдали все анализы на инфекции (типа мужской мазок ну и кровь). Поговорите с РВ, пусть объяснит зачем это. Они дают огромный перечень анализов и заключений которые надо сдать и получить до ЭКО (он значительно больше чем дают в Ремеди), но в моем случае не все пункты перечня были отмечены РВ к выполнению.
    Конечно, не стоит упускать, что ситуации разные как и сами пациенты (я описала свой случай).

3. Вверх #18962
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Странно, но нас не принуждали идти к урологу. Единственное, что мы сдали все анализы на инфекции (типа мужской мазок ну и кровь). Поговорите с РВ, пусть объяснит зачем это. Они дают огромный перечень анализов и заключений которые надо сдать и получить до ЭКО (он значительно больше чем дают в Ремеди), но в моем случае не все пункты перечня были отмечены РВ к выполнению.
    Конечно, не стоит упускать, что ситуации разные как и сами пациенты (я описала свой случай).
    Мне сказали, что просто надо для галочки. Вот блин, и не поспоришь... А если не пойти, неужели в протокол не возьмут?
    И все же: что именно происходит на приеме у уролога? К чему готовиться? Берут мазки?
    Последний раз редактировалось Gretchen; 07.07.2011 в 19:08.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Мне сказали, что просто надо для галочки. Вот блин, и не поспоришь... А если не пойти, неужели в протокол не возьмут?
    И все же: что именно происходит на приеме у уролога? К чему готовиться? Берут мазки?
    ничего особенного, поговорили они (нет ли жалоб типа), потрогал врач его яички и орган. анализы не сдавал муж, наверно в спермограмме проверяли.
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #18964
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не факт,у моей другой знакомой началось кровотечение на маленьком сроке,тоже можно было перепутать с месячными,сразу в роддом,беременность сохранили,малыш уже в школу идет
    Не раз уже читаю и слышу об этом и все никак не пойму-неужели кровотечение может быть так похоже на М?Всегда себе так представляла что и цвет и консистенция выделений по идее должны быть разными!
    Последний раз редактировалось JACKY.; 07.07.2011 в 20:37.

6. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Не раз ужи читаю и слышу об этом и все никак не пойму-неужели кровотечение может быть так похоже на М?Всегда себе так представляла что и цвет и консистенция выделений по идее должны быть разнами!
    у меня при ЗБ было похоже...

7. Вверх #18966
    Новичок
    Добрый вечер, девочки! Меня зовут Ира. Есть сын, давно уже хотим второго, а не получается уже 7 лет после снятия спирали, конкретно по врачам не ходили. Были мелкие поползновения по разным г. но безрезультатно. И давно. около 3 лет назад, потом работа не позволяла, уволилась. И сейчас все как в первый раз.Читаю Вас давно, но пишу первый раз. Скажите, пожалуйста, как первый раз в клинику репродуктивную оюращаться? Заранее сдать анализы, чтоб время не терять? Какие анализы, хотя бы общие? Записываться по телефону, или сразу приезжать и в порядке живой очереди? Спасибо заранее за ответы.

8. Вверх #18967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irenagri Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Меня зовут Ира. Есть сын, давно уже хотим второго, а не получается уже 7 лет после снятия спирали, конкретно по врачам не ходили. Были мелкие поползновения по разным г. но безрезультатно. И давно. около 3 лет назад, потом работа не позволяла, уволилась. И сейчас все как в первый раз.Читаю Вас давно, но пишу первый раз. Скажите, пожалуйста, как первый раз в клинику репродуктивную оюращаться? Заранее сдать анализы, чтоб время не терять? Какие анализы, хотя бы общие? Записываться по телефону, или сразу приезжать и в порядке живой очереди? Спасибо заранее за ответы.
    Не тратьте деньги заранее на анализы. Еще успеете. В клинике напишут какие именно нужно в вашем случае.

В разных клиниках разный первый прием.

В Гомета и Ремеди насколько я знаю будет прием с осмотром, стоит денег (кажется 150-180 грн).

В Ладе первый ознакомительный прием бесплатный, но без осмотра. В Ладу можно записаться на нужное время.

9. Вверх #18968
    Частый гость Аватар для Атуся
    А нам сказал, что если есть свой любимый уролог, то можно от него принести заключение, и дал такой ихний фирменный бланк с пунктами для заполнения врачем.
    сказал, что не надо никаких анализов сдавать, а просто врач должен описать общую картину состояния полового органа, есть ли какие-то особенности, про которые надо им знать, какими болезнями болел, есть ли жалобы и т.д.
    Муж заполнил эту бумажку у своего уролога и принес в Ладу, но надо что-бы стояла печать врача и подпись.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #18969
    Новичок
    Спасибо, Удачливая. А как насчет клиники на Тенистой?

11. Вверх #18970
    Частый гость Аватар для Лайза
    А зачем тратить время на анализы, если можно сразу в клинику? Идите на консультацию к врачу, потом уже все остальное.
    В клинику можно записаться по телефону на определенное время.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #18971
    Новичок
    Лайза, я уже оооочень долго жду. Каждый день и цикл кажутся бесконечностью. Вот и спешу.

13. Вверх #18972
    Лайза, я уже оооочень долго жду. Каждый день и цикл кажутся бесконечностью. Вот и спешу.
    Ну так от перестановки слагаемых сумма не меняется) Врач-анализы или анализы-врач времени уйдет одинаково)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #18973
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    А что проверяет уролог в Ладе? Консультация перед эко обязательно. Расскажите к чему готовиться, а то муж боится идти.
    Уролог там проверяет все, но Соболев говорит, если с анализами мужа, которые он назначил, все ок, то ему от уролога нужна только справка, что он не против ЭКО. Моему мужу Соболев видимо сказал это не убидительно и муж повелся на все анализы уролога, а тот расстарался почти на 500 грн. так что девочки, заранее у Соболева спрашивайте ничего ли кроме справки его не инетересует и пусть муж на приеме у уролога настаивает только на справке, а то доктер тот рад старатся, разводит по поллной, сСболев говорит , что ничего не может с ним поделать, хотя может с осени поменяли уролога....
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

15. Вверх #18974
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, может ли быть задержка из-за пониженного прогестерона после О.?
    График никудышний(((( Но задержка меня смущает...
    http://www.babyplan.ru/profile/103043
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 08.07.2011 в 09:14.

16. Вверх #18975
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    так а секс где?! на 14-й день секс должен быть у барышень с циклом 28-30 дней, а вам с мужем ближе к 18-20-му и каждый день и до победы. Если судить по графику, то овуляция могла случиться на 25-й, а то и на 28-30-й день, сейчас идёт вторая фаза. Хорошо бы сделать узи и сдать прогестерон.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #18976
    Задержка скорее потому, что овуляция была достаточно поздней, после нее по любому должна пройти вторая фаза. Я бы не сказала, что прогестерон никудышний если сегодня до 37,2 температура поднялась. Думаю если что его должно хватить)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

18. Вверх #18977
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так а секс где?! на 14-й день секс должен быть у барышень с циклом 28-30 дней, а вам с мужем ближе к 18-20-му и каждый день и до победы. Если судить по графику, то овуляция могла случиться на 25-й, а то и на 28-30-й день, сейчас идёт вторая фаза. Хорошо бы сделать узи и сдать прогестерон.
    Па я не проставляла.. Один раз поставила и все. О. отследила на узи. Она была на 19-ый день.
    Узи я делала после О. Доктор видел ЖТ.
    Признаков Б. никаких нет - все как обычно, потому меня смущает эта задержка... в новом цикле мы должны были делать стимуляцию, а он все не начинается(((
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 08.07.2011 в 09:28.

19. Вверх #18978
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Задержка скорее потому, что овуляция была достаточно поздней, после нее по любому должна пройти вторая фаза. Я бы не сказала, что прогестерон никудышний если сегодня до 37,2 температура поднялась. Думаю если что его должно хватить)
    Это мой 5-ый график. В предыдущих графиках через 14 дней после О. наступала М.

20. Вверх #18979
    Па я не проставляла.. Один раз поставила и все. О. отследила на узи. Она была на 19-ый день.
    Ну тогда задержки еще нету. По правильному первая и вторая фаза должны быть одинаковы.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #18980
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ну если на 19, то вперед за тестом и пчихайте))

Ответить в теме
Страница 949 из 4116 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права