Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1837 из 1988 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 39742
  1. Вверх #36721
    Создающая уют
    Всем приветик)
    Никуля мои поздравления!
    Пусть в Вашей замечательной семье все будет хорошо!

Альчик приветище)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #36722
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Никуля мои поздравления!
    Пусть в Вашей замечательной семье все будет хорошо!
    Спасибище дорогая))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #36723
    Никуся,с годовщиной!!
    пусть ваш союз будет крепким семейным сплавом: жена -золото, а муж со стальными нервами!

девочки,а это серьезно про розы?
    просто пока меня не было полтора месяца, муж "хозяйничал"...
    не,не так нужно рассказывать.
    приезжаю, раздергиваю шторы и в ужасе: "ААААААааа!?!"
    муж подскакиевает и тоже: АААААААА!!! (все цветы -сухие палки)
    он за полтора м-ца даже шторы не открывал....
    там короче среди прочей растительности было 2 розы. цветущих.

4. Вверх #36724
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    в репке было пасиб)))) малый успел язык переключить)))
    вот посмотрела в гугле, оказывается 4-я годовщина - восковая или льняная свадьба...))) А 28 июля 7 лет с дня знакомства)
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела это серию.. Вообще не смотрю, а тут ...страшно стало, переключила)))))
    Девочки, у нас в девичнике кто то Орхидеями занимается? А то подарили двух красавиц, а что и куда и как с ними..???
    ( кстати, парадокс, как только с мужем разъехались цветы в доме стали Цвести..совпадение возможно)
    Не совпадение. Цветок чувствует энергетику дома. Как только стало спокойно - он расцвёл.

Всем денёк))))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #36725
    Дом советов
    Яна все цветущие растения это хорошо.... но твои погибли сознательно.. т е их просто не поливали......... не верю я да и про розы негде не пишут что ....... вот покупаешь в горшках в Вашем саду- а они потом все мучнистой росой поражены- ясный пень погибнут........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #36726
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    покупаешь в горшках в Вашем саду- а они потом все мучнистой росой поражены- ясный пень погибнут........
    Слушай, а действительно..у них что-то с грунтом...цветы их гибнут(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #36727
    Вella bambina
    Маман мне вчерась сунула под нос розочку, которую нам на 8 марта дарили, в горшочках. по идее должна была отцвести и все. А мама ее пересадила и там бутончик образовался, скоро расцветет)Ну я обрадовалась то конечно))))))))))))))))))))))))))
    You can never be too much you

8. Вверх #36728
    Злобная маман
    Яна все цветущие растения это хорошо.... но твои погибли сознательно.. т е их просто не поливали......... не верю я да и про розы негде не пишут что ....... вот покупаешь в горшках в Вашем саду- а они потом все мучнистой росой поражены- ясный пень погибнут........
    тоже обратила на это внимание, и даже не знала о такой гадости, как мучнистая роса
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Не совпадение. Цветок чувствует энергетику дома. Как только стало спокойно - он расцвёл.

Всем денёк))))
    у меня покой в семье только снится, но молочай цветет, даже роза Китайская (или как она там зовется)цветет, когда ей положено
    или это касается только роз?!

блин, в соседнем дворе кто-то жарит сало, меня щас стошнит, капец какой-то
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #36729
    Вella bambina
    Ну фсЁ Януля! Готовь тапочки белые))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #36730
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Слушай, а действительно..у них что-то с грунтом...цветы их гибнут(((
    и что, даже если пересадить, то тоже гибнут? БЛИН! Мы там подруге цветок в подарок купили. Интересно, жив ли еще?

Я сейчас в обед прикупила пополнение обитателей в наш аквариум на работе. )))) 1 гупия хвостатая на весь аквариум единственная. Понравилось мне это дело) На Старокошку подскочить-бы всубботу. Уж там выбор, так выбор
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #36731
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Маман мне вчерась сунула под нос розочку, которую нам на 8 марта дарили, в горшочках. по идее должна была отцвести и все. А мама ее пересадила и там бутончик образовался, скоро расцветет)Ну я обрадовалась то конечно))))))))))))))))))))))))))
    я тоже свою подаренную розу в горшочке тыцнула маме для ухода (не, я цветочки люблю, но в этой квартире они у меня не приживаются, да и котейка проявляет к ним гастрономический интерес). Так мама их рассадила, чего то там с ними колдовала. В результате в прошлый свой приезд я обнаружила у неё на подоконнике четыре цветущих розовых куста, при чем цветущих довольно таки бодренько!!. В позапрошлом году таким же образом отдала ей горшок с карликовыми хризантемами. Мало того, что она их рассадила и они неё уже пару лет цветут, так она еще их уже и продавать умудряется)))) О как человек может)))).

12. Вверх #36732
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну я примерно также в вашем саду покупала, рассаживала и продавала) поначалу интересно было, азарт, потом надоело...)))

13. Вверх #36733
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну я примерно также в вашем саду покупала, рассаживала и продавала) поначалу интересно было, азарт, потом надоело...)))
    у моей мамы азарт продавать хоть что нибудь с каждым годом только крепчает)))). Переживаю иногда за папу, как бы не попал под процесс))))))

14. Вверх #36734
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Alternativa, слышала такое о розах, что они очень восприимчивы к обстановке дома.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #36735
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    у моей мамы азарт продавать хоть что нибудь с каждым годом только крепчает)))). Переживаю иногда за папу, как бы не попал под процесс))))))
    за папу не переживай, рассадить она его не сможет)))))

16. Вверх #36736
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Миражик, по крайней мере, это лучше, чем собирать и складировать все нужно-ненужное, захламляя квартиру.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #36737
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мне муж, когда делал предложение, подарил море белых роз, они долго стояли, и в итоге у некоторых начали лезть зеленные ростки из листьев, мы пару штук отвезли к маме в деревню, и что вы думаете) они прижились, более того, в прошлом году у меня был первый урожай этих роз) а главное, розы мне поначалу показались чистыми голландцами, а голландцы не прорастают) и тем паче не дают потомства)))) видать наша украинская роза была)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #36738
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Миражик, по крайней мере, это лучше, чем собирать и складировать все нужно-ненужное, захламляя квартиру.
    для захламления у нас есть папа)) Но так как в доме мама ничего не дает складировать, то у него гараж просто кладезь ненужных предметов!! Вот брат в этом году обещал приехать выбросить все на фиг))) Так что покупаем в больших количествах валерианку для папы и будем искать сокровища в его гараже)))))

19. Вверх #36739
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Niko* , присоединяюсь к поздравлениям! Любви вам, тепла, взаимопонимания и благополучия! ну, и расширения семейства! ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

20. Вверх #36740
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки, привет всем

Не знаю, совпадение ли, но у меня китайская роза и один из кактусов впервые зацвели во время моей первой беременности . Роза потом ещё цвела разок, а кактус "замолчал" на 5 лет )) и опять прошлым летом зацвел, когда я вторым беременная ходила. К нему тут же и роза примкнула ))))
    А вот когда у меня были сильные осложнения после родов , роза наша оч сильно заболела (( Я её честно говоря, даже вычухать не пыталась, потому как не до неё было. Муж выходил её таки.
    Вот, недавно первый раз зацвела после болезни, я уже боятся начинаю )))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

Закрытая тема
Страница 1837 из 1988 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права