Доброе утро! Ух, сколько меня тут не было)))) А я паспорт не могу найти..вот знаю, что в доме, а найти не могу((((
Ни кто не знает, где на форуме купить Обычные рубашки - ночнушки ХБ? Я в Кулевче собралась, а на 7й не успеваю....Нужны самые самые обычные, просто искупаться в источнике...
Счастливая!
Ага! Сказали, что розовыми цветами цветет. Красиво очень. У меня вообще была роза китайская, цвела красными цветами. Красиво так. Ее мне тогда еще будущий муж подарил. Но когда начались непогоды в семье, то она пропала первая из всех цветов.( А темерь у нас есть новая
Аличка, приветик!!!Там возле церкви можно купить. Женщины продают рубашки, платки и прочее. Правда ы были в выходной. Как по будням - не знаю. Хотя - это акое место, где всегда люди есть...
Хорошо тебе съездить!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Никуся с Праздником Вашу семьюдумаю тортик будет оценен по достоинству
Поздравляю с четырехлетием
Совместной супружеской жизни!
Живите весело и дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храните огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!
Беби приветик, где пропажа пропадала, паспорт прятала?!
Девушки доброе Утро-День![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мы когда ездили на источник Святой Анны, у них там был домичек и продавали ночнушки, либо можно было взять бесплатно в церкви...
Я тут на днях смотрела Битву Экстрасенсов, так был один сжет про розу, она зацветала и в семье происходило несчастье....
Леночка спасиииибкия тоже надеюсь
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
МАриша, лови, 3-я серия...
http://www.ex.ua/view/7840641?r=28713
[QUOTE=Niko*;21391505
Я тут на днях смотрела Битву Экстрасенсов, так был один сжет про розу, она зацветала и в семье происходило несчастье....
[/QUOTE]
Я тоже смотрела это серию.. Вообще не смотрю, а тут ...страшно стало, переключила)))))
Девочки, у нас в девичнике кто то Орхидеями занимается? А то подарили двух красавиц, а что и куда и как с ними..???
( кстати, парадокс, как только с мужем разъехались цветы в доме стали Цвести..совпадение возможно)
Счастливая!
Всем приветик))) Девочки,есть 5 билетов последних на гавайскую вечеринку 24 июля в Маристелла-клаб. Билет 100 грв-включены фрукты,вино и шоу-программа с конкурсами и призами, Если есть желающие пишите.)))
Жизнь говорит мне ДА!
У меня три фалика дома-послушные и добрые.цветут 2 раза в год,поливать 1-2 раза в неделю ,купать можно раз в месяц,в ванную положить в горшках и душем небольшим напором окатить,но мне лень и я их просто брызгаю каждый день из пульверизатора. Ничем особым не кормлю,растут сами,но стараюсь беречь от солнца,а то сохнут листья и самое главное зимой,если форточку или окно открываете убирать надо орхи-они мерзнут и все...
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки