Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 946 из 4116 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18901
    Живет на форуме

Удачливая, еще один пост в таком тоне и ваша удача сопроводит вас в двухнедельный бан.

3. Вверх #18902
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девчонки, а я хочу пожаловаться. У меня уже 5 цикл ановуляторный. Даже на стимуляции клостиком. Наверно осенью попробую другую стимуляцию-гонадотропинами. А вообще стала как и Таня3 задумываться об отказе от этой затеи.

4. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, что бы разрядить обстановку вопрос не по теме

У меня здесь близкий человек забеременел и обратился за советом, где покупать утрожестан, что бы подешевле. Если его использовать до 16-18 недельки в дозе пачка в неделю, это 3000 гривен получиться, если не больше, учитывая постоянный рост цен. Может есть какие-то сильнооптовые базы и супер-скидки, денег много не бывает.
    Я покупаю в "Аптеке доброго дня". У них при единоразовой покупке на 100 или 150 гривен можно активировать скидочную карточку (иметь при себе паспорт), а по ней попросить фармацевта сделать программу "Постоянная покупка", и на нужный препарат будет скидка 10 %. Цена на утрик у них меняется постоянно. Сейчас я беру по 108 грн., со скидкой - меньше 100 выходит. Одно время он у них стоил 143 грн. и даже с учетом скидки выгоднее было брать в сети "Полимед" за 128 грн. Правда в этой сети с каждой новой партией новая цена, то выше, то ниже и в разных аптеках они отличаются. И карточку с этой программой надо в каждой аптеке дополнительно активировать. Я перед покупкой прозваниваю ближайшие аптеки этой сети и выбираю где покупать. Дешевле варианта я не нашла, на представителей фарм.компаний как найти выход - не знаю.

5. Вверх #18904
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я хочу пожаловаться. У меня уже 5 цикл ановуляторный. Даже на стимуляции клостиком. Наверно осенью попробую другую стимуляцию-гонадотропинами. А вообще стала как и Таня3 задумываться об отказе от этой затеи.
    да, скорей всего, клостик тебе не подходит. А иногда он даже обратный эффект отказывает, как ни странно. Я первый раз стимулировалась клостом лет 5 назад, всё было ок - росло и овулировало, как положено. А последний раз пробовала клост 2 года назад, все какие-то нестабильные циклы были, решили с доктором попробовать стимульнуться. А эффект моего организма был по типу "тётка-шо-ты-тулишь-мне", фоллики не росли, эндометрий ухудшился, потом киста какая-то вылезла непроходящая на несколько месяцев, короче цикл жил своей собственной никому непонятной жизнью. Восстановила цикл утрожестаном - три месяца подряд ставила во второй фазе, на третий месяц и забеременела.
    Думаю, что ты могла бы тоже попробовать восстановить или наладить цикл прогестероном и попробовать, как и собиралась, другой вид стимуляции.

6. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Кто-то говорил про Прогестерон. я колола не масленый. есть другой. стоит дороже. но заходит уколом быстрее.
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Подскажите, мне написали фольку дозировку 0,001, а у меня есть дома 5мг -это 0,005?

8. Вверх #18907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    В аптеках АКС пол года назад был прогестерон который не болючий и шишек не оставляет. Если не ошибаюсь фирма Фармак его делает.

Относительно Удачливой, не у одной тебя сложилось такое впечатление Мы пытались скрасить негатив осложнений на фоне будущего материнского счастья, ответить посоветовать, но остались в дураках что ж бывает (раз в месяц)
    Но Удачливая почему-то не задалась изначальным вопросом, а какую роль играет в здоровье женщины стимуляция, она ведь еще задолго до редукции происходит? Начинать боятся надо далеко заранее перед темой редукции.
    Я скажу за себя: три месяца отсутствие месячных, пять красивых кист, гормоны "в шоке", бесконечные боли в области яичников, уколы, таблетки, неутешительные прогнозы докторов, психологическое состояние описывать небуду - или описать?
    Это моё, а в инете легко найти "веселенькие" последствия от стимуляции.
    А еще как вредна проверка труб... и каждая гормональная таблеточка оставляет шрам.. и бесконечные УЗИ...
    Еще дорогу опасно переходить на красный...

если бы только на красный!

9. Вверх #18908
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, созванивались с Аней БониМ - какой она замечательный человечек ! не смотря на все свои сложности переживает за жительниц нашей ветки, говорит, порадовалась за Фросеньку и её засидевшуюся Вишенку, что уже встретились, ещё спрашивает не родила ли Кармочка-Сарацинка, я говорю, что ей ещё наслаждаться пузиком ))...

Девочка у Ани в общем-то неплохо, очень живая, коммуникабельная малышка ), а Игорёк, конечно, тот ещё борец за жизнь! сделали ему первую операцию по оттоку ликвора из головы - соорудили кожный карман в который эта жидкость собирается, Аня по несколько раз в день должна двигать в этом кармане какую-то штучку, говорит тяжело очень морально, т. к. ребёнок уже устал от постоянных манипуляций с ним, осмотров, у него уже кожа болит от этих стрессов. Вторая операция будет состоять из введения в мозг шунта - трубочки, которая будет по катетеру выпускать ликвор в брюшную полость. Но операцию нельзя сейчас делать, т. к. очень страдает иммунитет, очень сильное воспаление во всех жидкостях с - у малыша было много доноров крови и выявили вторичный иммунодефицит, и к тому же. недавно получили анализ, который показал первичный иммунодефицит, пересдать пока невозможно, т. к. в лаборатории нет реактивов. Если первичный иммунодефицит подтвердится, Аня говорит, что заберут малыша домой и он хоть немного поживёт нормальной жизнью, дома, узнает, что такое ванночка, вспомнит сестричку... врачи дают прогноз с таким диагнозом не больше года (. Если анализ ошибочный, то можно будет делать вторую операцию, которая в исполнении очень тонкая и, как показывает опыт, иногда шунт переставляют и до 50 раз. Голова у малышоночка большая, тельце очень малюсенькое, но все врачи Аню поддерживают, говорят, что мальчик очень красивый, а первая операция облегчила его состояние, у него сейчас ясные глазки, что радует и его родных, и докторов ). С ножками тоже пока непонятно, смотрели малыша, там дисплазия и пока даже не могут сказать, каков прогноз, видно будет через 2 месяца. Если иммунодифцит из-за донорской крови, то нужна будет операция по пересадке костного мозга и нужно будет искать донора, т. к. родители. как правило не подходят, а у Марго не наберётся такой объём для пересадки, т. к. она сама в полгода всего-то 5 кг веса. Аня настолько хорошо разбирается во всяких медицинских понятиях, состояниях, что просто дурно становится (, как это всё можно выдержать. Самое интересное, что она не раскисает, не жалуется, говорит, что день прожили без нового диагноза и отлично и очень верит, что Игорёк справится!..
    Аня всем-всем передаёт привет и желает встретится со своими детками !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    слезы на глазах. здоровья, терпения и сил им!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #18910
    Посетитель
    Я плачу.

12. Вверх #18911
    Создающая уют
    Насколько надо быть сильной.... даст Бог у них все будет хорошо, они борцы.. но читая слезы на глазах.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18912
    Частый гость Аватар для Лайза
    Ох и правда, сложно даже представить как пережить такое и иметь силы идти дальше!
    Анечка- большой вам с детками удачи, здоровья и Божьего благословения!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #18913
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил про Прогестерон. я колола не масленый. есть другой. стоит дороже. но заходит уколом быстрее.
    Этот прогестерон называется прогестерон в этиллолеате. В нескольких аптеках, что самое интересное, мне сказали, что о таком и не слышали. После отмены в поддержке у меня его оставалось 20 пачек, роздавала как беременный, закончился уже.
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

15. Вверх #18914
    Новичок
    Вернусь к теме редукции, т.к. давно не заходила и только сейчас прочитала. У меня при подсадке на ЭКО прижились 3 эмбриончика + довольно ощутимая миома. Практически четверня. Делать ли редукцию вопрос даже не возник. Вынашивала двойню очень тяжело, малыши родились на 30 неделе, выжила только дочка. И думаю, что если бы не делала редукцию, то никого бы не смогла выносить вообще. Редукция - не просто удобство, а скорее необходимость. Хотя я и допускаю, что эта процедура тоже повлияла на ход беременности...

16. Вверх #18915
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Девочки, а кто разбирается в ТОRCH? Сегодня забрала результат, к врачу пока не смогу попасть, а от результатов как-то страшно. Антитела IgG к цитомегаловирусу 11,5, антитела IgG к вирусу краснухи 138 ( норма до 10,0) У меня, что в крови краснуха? Так я ею болела. Антитела IgG к HSV 1/2 ( это герпис?) 15,9 норма меньше 0,9. Это, что все могло повлиять на выкидыш?

17. Вверх #18916
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки такой вопрос, наверно уже параноя..
    Часто слышу, что при отмене прогестерона, может сорваться беременность. Все врачи кричат, если мажет, то сохранять нет смысла..И в то же время много девочек, у которых получается сохранить пузики..Как понять этот момент? То ли срыв идет, то ли месики пришли??? Прочитала в инете, что типа до двух недель не стоит переживать, и нет такого понятия как "синдром отмены"..да и ВВ тоже говорил, что миф..Но хочется держаться за последнюю соломинку..
    Есть конечно ХГЧ или сразу УЗИ???? Но УЗИ наверно не покажет ничего на сроке 14-17 ДПО..В общем каша в голове)))
    но знаю лично девочку, которая сомневалась месики или Б и родила прекрасную девочку!!

18. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки получила ответ из лаборатории, ХГЧ 0,1, т.е. беременности нет и даже небыло. Монстров тоже до сих пор нет, и даже признаки их отсутствуют, хотя уже 40 ДЦ. И вот что теперь думать ??? Такого раньше вообще не было. Врач сказала, что если ничего не будет беспокоить, болеть, колоть, то пойти на УЗИ, только после 45 ДЦ, а вдруг. Я вот думаю может пойти на гармоны сдать ? Или подождать уже УЗИ? Чтобы деньги зря не выкидывать на анализы, не даром все гормоны стоят.

19. Вверх #18918
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, наверно уже параноя..
    Часто слышу, что при отмене прогестерона, может сорваться беременность. Все врачи кричат, если мажет, то сохранять нет смысла..И в то же время много девочек, у которых получается сохранить пузики..Как понять этот момент? То ли срыв идет, то ли месики пришли??? Прочитала в инете, что типа до двух недель не стоит переживать, и нет такого понятия как "синдром отмены"..да и ВВ тоже говорил, что миф..Но хочется держаться за последнюю соломинку..
    Есть конечно ХГЧ или сразу УЗИ???? Но УЗИ наверно не покажет ничего на сроке 14-17 ДПО..В общем каша в голове)))
    но знаю лично девочку, которая сомневалась месики или Б и родила прекрасную девочку!!
    Сдайте ХГЧ в динамике,а лучше всего найти врача в роддоме,который грамотно поможет.
    У моей подруги где-то на 5 неделе стал очень болеть низ живота и мазать-пошла в ЖК-ее не поставили на учет,а по поводу болей и мазания заявили-иди гуляй,природа выбирает,кому родиться,а кому нет,если не будет выкидыша прийдешь через пару месяцев и все.
    Пошла к врачу в роддоме-сделали узи,показало угрозу выкидыша,тонус,назначили дюфастон и еще что-то и все прекратилось,до конца относила без проблем,дюфастон отменяла где-то ближе к 20 неделе под контролем врача.Родился хорошенький малыш.
    А что было бы ,если б послушала врача из ЖК? -неизвестно.

20. Вверх #18919
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если бы не сохранали при мазне, то половина наших мамочек мамочками бы не стали

Если проблема в генетике, то, конечно, с природой не поспоришь, а если с гормонами или отслойкой, гематомой и т.п., то очень даже поспоришь и деточка родиться в срок.

УЗИ на таком сроке малоинформативно и покажет ЖТ, пышный эндометрий, но яичко различить очень сложно и не со 100% вероятностью. Я читала, что яичко можно спокойно смотреть, когда ХГЧ больше 1000, а это уже недельная задержка.

Мне ВВ тоже говорил, что две недели утрика в профилактической дозе можно отменять без страха. Но нам, девчатам с измененным сознанием, тестик лучше сделать от головной боли
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #18920
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Насколько сомнительно УЗИ на таком сроке могу рассказать на своем примере. Когда я получила свое "меньше единицы" после ЭКО и связалась с ВВ, он меня очень попросил, что бы я не отменяла поддержку и пришла на следущий день на УЗИ, что бы посмотреть, как отреагировал мой эндометрий на стимуляцию, в каком он состоянии, т.к. специально такой ситуации создавать не будешь, а полученная информация очень полезна для дальнейшей тактики и стратегии.

Прихожу, начинаем смотреться, он так, радостно: хочешь посмотреть, как выглядят плодные яйца Арбатского, показал мне черную точечку, типа, ото ОНО. Объяснил, что это может быть еще, кроме яичка. Продолжаем дальше смотреться долго и вдумчиво, в конце вердикт: Если бы не твой ХГЧ, по УЗИ я склонялся бы к беременности. Не результат, а картинка из учебника "беременность две недели". Хоть вероятность ошибки лаборатории невелика, сдай анализ еще раз.

Естественно, результат анализа подтвердился.

То, что Владимир Владимирович умеет пользоваться УЗИ-аппаратом ни у кого сомнений не вызывает? Так что, если не использовать тесты или анализ кровушки, велика вероятность завершение второй фазы перепутать со второй неделей беременности.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 946 из 4116 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права