Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вылажу!
Вы мне скажите 1-й день после лапары+гистеры это сичтают 1-м днем нового цикла?
Это у меня по хожду дела могла бы быть О, а как раз в эти дни был первый п.а. и я могла же залететь уже! Ведь так? Когда можно начинать чихать на вас?
Я делала операцию вообще на 13-й д.ц.
А если серьезно, у кого как быстро они начались? Планировать распорядок АПЖ хочется уже
что ты хочешь доказать? что редукция вредна мы и так знаем. И все остальное до ЭКО и после тоже не так хорошо для организма женщины (огромное кол-во гормонов, лекарств). Но пробовать надо, пытаться забеременеть, родить и воспитать!
Давайте еще поговорим, что вреднее для женщин? может начнем обсуждать питание, алкоголь, курение? Каждому решать, что есть, пить. А вот с редукцией тоже дело индивидуальное, если говорит врач, что не выносишь троих, то идешь на риск все-равно, не зависимо от того сделаешь редукцию или нет!
Vivat Margo! 18.11
Так уже веселее))
Tatyanka1 поздравляем и легких родов!!!!!!!!!!!
Кто следующий?? не стесняемся, не толпимся, по одному отписываемся)))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
По поводу нового вида зачатия даже и не знаешь что придумать более менее не пошлое, а то совсем не красиво такое девушке писать.
Так, кто со мной на море в субботу с самого утра, будем кусты подходящие выбирать засветло
В аптеках АКС пол года назад был прогестерон который не болючий и шишек не оставляет. Если не ошибаюсь фирма Фармак его делает.
Относительно Удачливой, не у одной тебя сложилось такое впечатлениеМы пытались скрасить негатив осложнений на фоне будущего материнского счастья, ответить посоветовать, но остались в дураках
что ж бывает (раз в месяц)
Но Удачливая почему-то не задалась изначальным вопросом, а какую роль играет в здоровье женщины стимуляция, она ведь еще задолго до редукции происходит? Начинать боятся надо далеко заранее перед темой редукции.
Я скажу за себя: три месяца отсутствие месячных, пять красивых кист, гормоны "в шоке", бесконечные боли в области яичников, уколы, таблетки, неутешительные прогнозы докторов, психологическое состояние описывать небуду - или описать?
Это моё, а в инете легко найти "веселенькие" последствия от стимуляции.
А еще как вредна проверка труб... и каждая гормональная таблеточка оставляет шрам.. и бесконечные УЗИ...
Еще дорогу опасно переходить на красный...
Удачилвая, от куда столько агрессии? Вам никто ничего не пытается навязать это Вы своими высказываниями и тоном пытаетесь убедить нас в том, о чем мы и так знаем, ведь никто не сказал что редукция это хорошо, это необходимая в некоторых случаях мера. Опять вернусь к случаю, о котором описывала, у девочки так случилось что прикрепилось 4 эмбриона и что ей надо было вынашивать и рожать четверых? Вы читали о рисках, которые происходят при редукции, а теперь посмотрите о рисках, которые бывают при многоплодной беременности. И вообще, мы тут все собрались с одной проблемой и я не вижу поводу для выяснения отношений. Давайте жить дружно))))
Да вообще-то это мне доказывают, что выкидыш - это фигня для ребенка и никакого вреда для здоровья женщины не несет.
А из-за того что я всего лишь называю вещи своими именами, почему-то сразу вспоминают глагол "орет". Кстати, ты уже не орешь или орешь?
Я вообще-то ничего не доказываю. Читаю о недостатках редукции и вижу что она вредна. А сторонники слова "орешь" воспринимают болезненно то что выкидыш - это оказывается действительно не завершившаяся беременность, не родившийся ребенок и вред здоровью матери.
Научитесь спокойно воспринимать чужое мнение, тогда глядишь и не будете наделять тех кто всего лишь воспринимает написанную информацию именно так как она написана, а без демагогии, словом "орет".
[MOD] за флейм
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2011 в 16:33.
Ну потеря всех троих, если не получится выносить, тоже не добавит здоровья ни в физическом ни в психологическом плане.
Вообще мы тут обычно стараемся обсуждать вопросы, на которые имеем разные взгляды, в спокойных тонах. В конце концов "в споре рождается истина" и если мнение другого человека не совпадает с твоим - это вовсе не повод для агрессии и недовольства.
/если что, меня можно и не прощать, я не обижусь)/
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Мне во время ЭКО ВВ какой-то оксипрогестерон выписывал, его надо колоть раз в три дня, кажеться, он не такой болючий, и ни одной шишки не осталось. Его, как раз, беременным назначают, он действует не моментально, а медленно и долго. Мне повезло, у меня муж-умница, уколы делает хорошо, потом целует болящее место, но утрик применять все же легче
А есть такие девочки, у которых супруг падает в обморок при виде шприца...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
\
Это мой так, долго готовится что бы уколоть, и всегда считает себя супер специалистом.
Я так смеялась и ворчала как он мне делает, он типа меня отвлечь сначала хлястнет рукой, а потом всовывает иглу, что я аж чувствую, как ткани там расходятся и трескаются. Объяснения укол хлопком выглядит иначе не подействовали, я приловчилась сама, бочком. Место нашла неболючее. И что простые что маслянные шлепаю без проблем.
Девчонки!!! вы тут уже так много написали всего разного, что мне кажется, Удачливая - если сама окажется в такой ситуации перед выбором- рождение здорового ребенка как те 30%, которые обещают от ЭКО или потеря всех, кто смог прижится, тогда для себя и поймет какой выбор ей делать, а пока - что-либо доказывать безперспективно! Но честно и исекренне, Удачливая, желаю вам самостоятельной беременности без преминения стимуляций, которые тоже делают свой "вклад" в здоровье женщины, без надобности редукции. Потому как рождение маленького чуда - это самое важное в жизни женщины!
Я прошла и через гистероскопию, под внутривенным наркозом, потом длинный протокол, поддержка гормонами - и ничего так себе!! скоро нам уже родится и это самое главное. Если в следующий раз будет надо и вопрос будет стоять ребром, я тоже честно говорю, что сделаю редукцию, потому как носить тройню очень тяжело и унас на форуме уже есть примеры таких попыток, которые закончились неудачей и для психики - это очень тяжело.
Так что не спорьте больше, кто спорит- тому попу распорят!
Аааааппппппчччччхххххиии на вас всех, пока еще могу себе это позволить ;-))
Нау, спасибо за пожелания!!!
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 06.07.2011 в 14:54.
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
ха..мой умудряется еще раз использованный шприц воткнуть...но правда потом столько нового о себе узнает))))))))
Девулечки, разбавлю немного вашу дискуссию. Сегодня ровно 2 месяца после чистки. Я, наконец-то, попала к своей Г. По вирусякам моим все спокойно (даже Ж ВЭБ, который был трехзначный упал почти до нормы). В общем, она "благословила" на подготовку и возобновление попыток в августе (что ранее мне сказал Дощечкин). Назначила фольку + витамин Е. Еще я все-таки спросила по поводу боровой матки. Она сказала что можно попить с второй половины цикла, а в первой шишки хмеля.
Вот такие вот дела.)))))
Социальные закладки