Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 945 из 4116 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Апофегей - это узнать из сообщений, что выкидыш после 2-5 месяцев из-за редукции - это никоим образом не влияет на беременность, здоровье ребенка и здоровье матери.
    Вот что значит в словах ковыряться. Я прозреваю просто.
    А если риск потерять всех троих больше, чем возможный выкидыш при редукции?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Деффчонки, давайте немного позитива..Может кто из подполья выйдет??? Не то совсем что-то хреновенько..................
    Я вылажу!
    Вы мне скажите 1-й день после лапары+гистеры это сичтают 1-м днем нового цикла?
    Это у меня по хожду дела могла бы быть О, а как раз в эти дни был первый п.а. и я могла же залететь уже! Ведь так? Когда можно начинать чихать на вас?
    Я делала операцию вообще на 13-й д.ц.

А если серьезно, у кого как быстро они начались? Планировать распорядок АПЖ хочется уже

4. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А зачем ты орешь?

А если манипуляции приводят к выкидышу, то что ты считаешь? Что тоже орешь?

Следи лучше за своим тоном. Глядишь и будешь спокойно воспринимать то что реально смотрят на риски и не делают вид что выкидыш после 2-5 месяцев после редукции - это никак не влияет ни на здоровье ребенка ни на здоровье матери.
    что ты хочешь доказать? что редукция вредна мы и так знаем. И все остальное до ЭКО и после тоже не так хорошо для организма женщины (огромное кол-во гормонов, лекарств). Но пробовать надо, пытаться забеременеть, родить и воспитать!
    Давайте еще поговорим, что вреднее для женщин? может начнем обсуждать питание, алкоголь, курение? Каждому решать, что есть, пить. А вот с редукцией тоже дело индивидуальное, если говорит врач, что не выносишь троих, то идешь на риск все-равно, не зависимо от того сделаешь редукцию или нет!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #18884
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так уже веселее))
    Tatyanka1 поздравляем и легких родов!!!!!!!!!!!

Кто следующий?? не стесняемся, не толпимся, по одному отписываемся)))))))))))

6. Вверх #18885
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так уже веселее))
    Tatyanka1 поздравляем и легких родов!!!!!!!!!!!

Кто следующий?? не стесняемся, не толпимся, по одному отписываемся)))))))))))
    Я решила, что забеременею на 1000 страничке)
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

7. Вверх #18886
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    а здесь кто-то скрывает новый вид зачатия???))) подробности в студию)))

8. Вверх #18887
    Если Удачливая нам еще подкинет вопросов для размышления, то возможно муж не успеет и домой прибежать а ты уже с токсикозом

9. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я помню .что я одна из первых в очереди)))) но боюсь муж из рейса не успеет прийти к 1000, поэтому с радостью уступаю это место тебе, в обмен на персональные обчихивания)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #18889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Удачливая, вы меня простите, но мне одной веет агрессией от ваших постов? может это, валерианочки? мы здесь все в одинаковом положение, у нас у всех нервны) вы хотите жизнь без рисков? а то что-то я потеряла нить спора)
    Я вас прощаю, наверное потому что ковырянием в словах веет из фраз что выкидыш из-за редукции - это никакого вреда ни для ребенка ни для здоровья ребенка. Демагогия во всей красе можно сказать.

11. Вверх #18890
    По поводу нового вида зачатия даже и не знаешь что придумать более менее не пошлое, а то совсем не красиво такое девушке писать.
    Так, кто со мной на море в субботу с самого утра, будем кусты подходящие выбирать засветло

12. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ой, от прогестерона попа деревянная..... и его еще найти надо, что бы был маслянный раствор..... подождем, может кто оптовиком поделится)

Удачливая, вы меня простите, но мне одной веет агрессией от ваших постов? может это, валерианочки? мы здесь все в одинаковом положение, у нас у всех нервны) вы хотите жизнь без рисков? а то что-то я потеряла нить спора)
    В аптеках АКС пол года назад был прогестерон который не болючий и шишек не оставляет. Если не ошибаюсь фирма Фармак его делает.

Относительно Удачливой, не у одной тебя сложилось такое впечатление Мы пытались скрасить негатив осложнений на фоне будущего материнского счастья, ответить посоветовать, но остались в дураках что ж бывает (раз в месяц)
    Но Удачливая почему-то не задалась изначальным вопросом, а какую роль играет в здоровье женщины стимуляция, она ведь еще задолго до редукции происходит? Начинать боятся надо далеко заранее перед темой редукции.
    Я скажу за себя: три месяца отсутствие месячных, пять красивых кист, гормоны "в шоке", бесконечные боли в области яичников, уколы, таблетки, неутешительные прогнозы докторов, психологическое состояние описывать небуду - или описать?
    Это моё, а в инете легко найти "веселенькие" последствия от стимуляции.
    А еще как вредна проверка труб... и каждая гормональная таблеточка оставляет шрам.. и бесконечные УЗИ...
    Еще дорогу опасно переходить на красный...

13. Вверх #18892
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Удачилвая, от куда столько агрессии? Вам никто ничего не пытается навязать это Вы своими высказываниями и тоном пытаетесь убедить нас в том, о чем мы и так знаем, ведь никто не сказал что редукция это хорошо, это необходимая в некоторых случаях мера. Опять вернусь к случаю, о котором описывала, у девочки так случилось что прикрепилось 4 эмбриона и что ей надо было вынашивать и рожать четверых? Вы читали о рисках, которые происходят при редукции, а теперь посмотрите о рисках, которые бывают при многоплодной беременности. И вообще, мы тут все собрались с одной проблемой и я не вижу поводу для выяснения отношений. Давайте жить дружно))))

14. Вверх #18893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    что ты хочешь доказать? что редукция вредна мы и так знаем. И все остальное до ЭКО и после тоже не так хорошо для организма женщины (огромное кол-во гормонов, лекарств). Но пробовать надо, пытаться забеременеть, родить и воспитать!
    Давайте еще поговорим, что вреднее для женщин? может начнем обсуждать питание, алкоголь, курение? Каждому решать, что есть, пить. А вот с редукцией тоже дело индивидуальное, если говорит врач, что не выносишь троих, то идешь на риск все-равно, не зависимо от того сделаешь редукцию или нет!
    Да вообще-то это мне доказывают, что выкидыш - это фигня для ребенка и никакого вреда для здоровья женщины не несет.
    А из-за того что я всего лишь называю вещи своими именами, почему-то сразу вспоминают глагол "орет". Кстати, ты уже не орешь или орешь?

Я вообще-то ничего не доказываю. Читаю о недостатках редукции и вижу что она вредна. А сторонники слова "орешь" воспринимают болезненно то что выкидыш - это оказывается действительно не завершившаяся беременность, не родившийся ребенок и вред здоровью матери.

Научитесь спокойно воспринимать чужое мнение, тогда глядишь и не будете наделять тех кто всего лишь воспринимает написанную информацию именно так как она написана, а без демагогии, словом "орет".

[MOD] за флейм
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2011 в 16:33.

15. Вверх #18894
    Частый гость Аватар для Лайза
    Я вас прощаю, наверное потому что ковырянием в словах веет из фраз что выкидыш из-за редукции - это никакого вреда ни для ребенка ни для здоровья ребенка. Демагогия во всей красе можно сказать.
    Ну потеря всех троих, если не получится выносить, тоже не добавит здоровья ни в физическом ни в психологическом плане.
    Вообще мы тут обычно стараемся обсуждать вопросы, на которые имеем разные взгляды, в спокойных тонах. В конце концов "в споре рождается истина" и если мнение другого человека не совпадает с твоим - это вовсе не повод для агрессии и недовольства.
    /если что, меня можно и не прощать, я не обижусь)/
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #18895
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ой, от прогестерона попа деревянная..... и его еще найти надо, что бы был маслянный раствор..... подождем, может кто оптовиком поделится)
    Мне во время ЭКО ВВ какой-то оксипрогестерон выписывал, его надо колоть раз в три дня, кажеться, он не такой болючий, и ни одной шишки не осталось. Его, как раз, беременным назначают, он действует не моментально, а медленно и долго. Мне повезло, у меня муж-умница, уколы делает хорошо, потом целует болящее место , но утрик применять все же легче А есть такие девочки, у которых супруг падает в обморок при виде шприца...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #18896
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Мне во время ЭКО ВВ какой-то оксипрогестерон выписывал, его надо колоть раз в три дня, кажеться, он не такой болючий, и ни одной шишки не осталось. Его, как раз, беременным назначают, он действует не моментально, а медленно и долго. Мне повезло, у меня муж-умница, уколы делает хорошо, потом целует болящее место , но утрик применять все же легче А есть такие девочки, у которых супруг падает в обморок при виде шприца...
    \
    Это мой так, долго готовится что бы уколоть, и всегда считает себя супер специалистом.
    Я так смеялась и ворчала как он мне делает, он типа меня отвлечь сначала хлястнет рукой, а потом всовывает иглу, что я аж чувствую, как ткани там расходятся и трескаются. Объяснения укол хлопком выглядит иначе не подействовали, я приловчилась сама, бочком. Место нашла неболючее. И что простые что маслянные шлепаю без проблем.

18. Вверх #18897
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! вы тут уже так много написали всего разного, что мне кажется, Удачливая - если сама окажется в такой ситуации перед выбором- рождение здорового ребенка как те 30%, которые обещают от ЭКО или потеря всех, кто смог прижится, тогда для себя и поймет какой выбор ей делать, а пока - что-либо доказывать безперспективно! Но честно и исекренне, Удачливая, желаю вам самостоятельной беременности без преминения стимуляций, которые тоже делают свой "вклад" в здоровье женщины, без надобности редукции. Потому как рождение маленького чуда - это самое важное в жизни женщины!
    Я прошла и через гистероскопию, под внутривенным наркозом, потом длинный протокол, поддержка гормонами - и ничего так себе!! скоро нам уже родится и это самое главное. Если в следующий раз будет надо и вопрос будет стоять ребром, я тоже честно говорю, что сделаю редукцию, потому как носить тройню очень тяжело и унас на форуме уже есть примеры таких попыток, которые закончились неудачей и для психики - это очень тяжело.
    Так что не спорьте больше, кто спорит- тому попу распорят!
    Аааааппппппчччччхххххиии на вас всех, пока еще могу себе это позволить ;-))
    Нау, спасибо за пожелания!!!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 06.07.2011 в 14:54.
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

19. Вверх #18898
    ха..мой умудряется еще раз использованный шприц воткнуть...но правда потом столько нового о себе узнает))))))))

20. Вверх #18899
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что выкидыш не влияет на беременность и здоровье ребёнка, более того, я сказала, что выкидыш влияет на психическое здоровье не только матери, но и отца.

Таня3, вон Tatyanka1 уже вышла на финишную прямую . Тоже сильно хотела двойню, но получила мальчишку, зато носит легко и радостно. Давайте пожелаем ей лёгких родов!!!
    Кстати, еще есть Славута, ей тоже скоро рожать, у нас разница в 2 недели по подсадке, а сроки беременности одинаковые, ей считают по подсадке, а мне по акушерскому сроку, да и по узи мы ему соответствуем, вот такие мы мальчиши-крепыши!
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

21. Вверх #18900
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девулечки, разбавлю немного вашу дискуссию. Сегодня ровно 2 месяца после чистки. Я, наконец-то, попала к своей Г. По вирусякам моим все спокойно (даже Ж ВЭБ, который был трехзначный упал почти до нормы). В общем, она "благословила" на подготовку и возобновление попыток в августе (что ранее мне сказал Дощечкин). Назначила фольку + витамин Е. Еще я все-таки спросила по поводу боровой матки. Она сказала что можно попить с второй половины цикла, а в первой шишки хмеля.
    Вот такие вот дела.)))))

Ответить в теме
Страница 945 из 4116 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права