|
Был луна-парк и там, и там. Я в обоих парках в луна-парке в 80х побывал.
Вспоминается еще "колесо обозрения" возле стадиона. Один раз на День города(вероятно в 89 году) во время праздничного представления на стадионе ЧМП, мы с моей бабушкой удачно посмотрели кусочек концерта с высоты...
Но языков-то оленьих маринованных нету...![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 06.07.2011 в 23:27.
Ну, не знаю... В политехе при сдаче крови в 84-85-м давали стакан горячего чая и булочку с маслом. Вот и весь "банкет". Никакого кагора и денег. Формально отгулы были, но скорее, "взаимозачётом" "задним числом". Как говорил зам. декана: грехи прогулов смываются кровью
Я лишь один раз кровь сдавал, мне после этого так фигово стало, а пришлось ещё идти на отчётно- перевыборное институтское комсомольское собрание, я там чуть сознание не потерял. С тех пор со сдачей крови я завязал, да и кому моя 2+ нужна?![]()
В 80-е обязывали мужей беременных женщин сдавать кровь в обязательном порядке. Без этого не подписывали документы. Помню, как мы долго ждали справку с родины первого мужа о том, что он болел желтухой и не может сдавать кровь. И было довольно строго с этим. А сейчас на станции чаще готовы взять деньги, чем кровь.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ну да, ошибка вкралась))) в 80х. Уже исправил.
А то непонятно- в 60х в луна-парке, в 80х с бабушкой на колесе обозрения катался...
Кстати, в 85м летом (во время проведения "Международного фестиваля молодежи"),
побывав в Москве, покатался на колесе обозрения в Измайловском парке. Вот где страшно было 9-летнему, скажу я вам! Оно мне тогда показалось раза в 3 выше нашего Одесского, хотя реально, думаю, не более чем в 2.
В лабиринте страха нас знакомые мальчишки пугали,
энтерпрайз - это аттракцион, где центробежная сила работает,
три минуты - три рубля,вот как мне запомнился...![]()
Последний раз редактировалось translator; 07.07.2011 в 09:50.
Социальные закладки