Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 942 из 4116 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, нет сил уже держать все в себе..В общем буду плакаться))
    Пытались мы с мужем завести на старости лет)) еще одного карапуза год. За много лет убила свою овулю на ОК и теперь пожинаю плоды.
    Стимулировались три месяца на клостике. Фолликулы вроде вырастали, эндометрий всегда отставал. Но овуляция была поздняя 16, 17 дц и он вроде подрастал.
    Во втором цикле стимуляции сдала ХГЧ, был 8,6. Типа замершей или биохимической. Ну чуток успокоилась и поняла хоть на ПЯ есть беременность, труба проходима.. Все три стимуляции были на ПЯ.
    В третьем цикле выросли мои "слоны" до 26мм, колола прегнил и поймали овулю на УЗИ.
    Решили сделать тут же ВМИ. Прискакал муж, как боец за 5 минут все сделал и ускакал))
    Была поддержка, как всегда и ПРОЛЕТ...Месики не пошли, но БТ уже рухнула..Наверно седня..Так что в 20% счастливчиков мы не попали.
    Так что покидаем мы число сражающийся за счастье. Будем жить для себя и дочери.
    Очень надеюсь, что аист прилетел за эти месяцы к девочкам, у которых еще нет совсем карапузов!!!!
    Танечка, не отчаивайся! возможно после стольких стимуляций, организм ответит тебе регулярным циклом, а там и беременность недалеко!
    Слоны - это сильно сказано , у меня овулировали и кисты в 30 мм, что конечно, не важно

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Правильно. Это культурное название удаления части эмбрионов.
    редукция - это немного другое - "лишнему" эмбриончику вводят в область сердца препарат "усыпляющий", он усыпает навсегда и рассасывается.

Я полностью согласна с reliable, потому что сама видела очень много неудачных беременностей именно многоплодных, к сожалению. Хотя дружу с девочкой, которой в ремеди подсадили 5 эмбриков (2 из них не оч хорошего качества) и она выносила мальчика и девочку, не без сохранений, кольца и проч., но у неё и возраст не совсем молоденький, и труб не было, две операции, до того 2 неудачных эко, плохая сг мужа, ну и комплекция подходящая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #18822
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

редукция - это немного другое - "лишнему" эмбриончику вводят в область сердца препарат "усыпляющий", он усыпает навсегда и рассасывается.
    "Як не вмер Гаврило, то галушкою вдавило". Разве это другое? Лишний эмбрион убивают. Разве что с медицинской точки зрения по другой технологии.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    "Як не вмер Гаврило, то галушкою вдавило". Разве это другое? Лишний эмбрион убивают. Разве что с медицинской точки зрения по другой технологии.
    Нау, я хотела тоже самое написать) Я не вникала в метод, которым это делают, но сути ведь это не меняет)
    Думаю всем жителям этой темки сложно представить как пойти на это "введение в сердце эмбриончика"...
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, государственная программа себя, мягко говоря, перехваливает, они заявляют, что ситуация, когда подсадка трех эмбриончиков заканчивается тройней - это совершенно рядовой случай.

Может мы здесь зря все сопли жуем, и ехать надо в Донецк и И.Франковск, даешь по одному ребенку из одного эмбриончика с первого раза

Даже в клиниках с общепризнанных выским уровнем проведения ЭКО тройня - это скорее исключение, чем правило. А если двойня тоже считается осложнением, то скоро придем к тому, что подсаживать только одного ребеночка, предварительно прочитав ему лекцию, о том, что на близнецов делиться нельзя.

А еще через несколько лет, перенимая передовой европейский опыт, запретят программу донации, поставив крест на возможности материнства у некоторых девочек, и генетическую экспертизу эмбриончика тоже запретят, не нам решать кому жить, и пускай пара, которая теоретически может родить девочку, которая гемофилией не страдает, рожает больных мальчиков - потом будем их мужественно лечить
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #18825
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    я о технологии и говорила.

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Нау, я хотела тоже самое написать) Я не вникала в метод, которым это делают, но сути ведь это не меняет)
    Думаю всем жителям этой темки сложно представить как пойти на это "введение в сердце эмбриончика"...
    на самом деле, в темке есть девочки, которые предприняли такую манипуляцию, чтобы выносить хотя бы одного или двоих, просто не каждый будет кричать об этом на всех углах, это очень тяжёлое решение (((. Просто тем, кто не был в такой ситуации, всё может казаться белым или черным, а когда стоит выбор выносить одного или потерять троих, не всегда легко принять вот то героическое решение, особенно когда не один врач ссылается на свой опыт ведения таких беременностей. Я знаю этот страх потерять ребёнка, поэтому понимаю тех, кто сделал такой выбор, и я знаю, что такое, когда ребёнок рождается не в своём весе, а что говорить про двойни-тройни...
    Очень печальная эта тема, но многим из нас приходиться переживать такие сложности.
    Не суди да не судим будешь (С) .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #18826
    Посетитель
    Вы пишете здесь о подсадке. Подсадка в матку делается?

Редукция в матке совершается или в пробирке?

Мне казалось что в пробирке ...

8. Вверх #18827
    Ну как редукцию в пробирке сделаешь, ты же не знаешь, сколько приживуться.
    Причем редукция делается не сразу после трех плодных яичек на УЗИ, сначала телиться надежда, что кто-то замрет и такое сложное решение будет принято без твоего участия

9. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

ну конечно в матку подсаживают, а куда еще.
    Мне кажется вам немножко нужно погуглить, узнать что такое ЭКО.
    Редукция тоже в матке, уже прикрепленного эмбриончика

10. Вверх #18829
    Посетитель

Удачливая, в интернете сейчас очень много литературы об ЭКО. Почитайте. Простите меня тысячу раз, но меня улыбнули Ваши вопросы.

Муж сидит рядом и выдвинул свою версию, что в рот.))))))))))))))))))
    Это шутка.

11. Вверх #18830
    Посетитель
    Что такое эко я читала. А вот о редукции что она происходит именно в матке - нет.

Только каким образом можно сделать редукцию в матке так ювелирно, чтобы не задеть тех кого хочешь оставить? Как это вообще можно сделать так, чтобы не повредить ничего?

Может быть % успеха эко в Одессе по этой причине такой маленький?

12. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Удачливая, в интернете сейчас очень много литературы об ЭКО. Почитайте. Простите меня тысячу раз, но меня улыбнули Ваши вопросы.

Муж сидит рядом и выдвинул свою версию, что в рот.))))))))))))))))))
    Это шутка.
    Я до 7-го класса считала, что котята у кошки рождаются через рот! Все может быть!

13. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Что такое эко я читала. А вот о редукции что она происходит именно в матке - нет.

Только каким образом можно сделать редукцию в матке так ювелирно, чтобы не задеть тех кого хочешь оставить? Как это вообще можно сделать так, чтобы не повредить ничего?

))) таки надо почитать еще раз информацию про ЭКО ))) или внимательней читать посты. Вот пост на этой страничке довольно информативный для твоего вопроса:

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, государственная программа себя, мягко говоря, перехваливает, они заявляют, что ситуация, когда подсадка трех эмбриончиков заканчивается тройней - это совершенно рядовой случай.

Может мы здесь зря все сопли жуем, и ехать надо в Донецк и И.Франковск, даешь по одному ребенку из одного эмбриончика с первого раза

Даже в клиниках с общепризнанных выским уровнем проведения ЭКО тройня - это скорее исключение, чем правило. А если двойня тоже считается осложнением, то скоро придем к тому, что подсаживать только одного ребеночка, предварительно прочитав ему лекцию, о том, что на близнецов делиться нельзя.

14. Вверх #18833
    А ты представь, как ЯЦ пунтируют.
    Вот у меня было под 20 фолликулов, причем были и маленькие до 15 мм, у меня еще один яичник припаен спайкой так, что его на УЗИ иногда вообще невозможно увидеть - как будто его там и нет. А задача стоит собрать весь урожай, ни одной не оставить. Ну и не задеть всякие кровеносные сосуды - я ж не манекен, а живое существо

15. Вверх #18834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А ты представь, как ЯЦ пунтируют.
    Вот у меня было под 20 фолликулов, причем были и маленькие до 15 мм, у меня еще один яичник припаен спайкой так, что его на УЗИ иногда вообще невозможно увидеть - как будто его там и нет. А задача стоит собрать весь урожай, ни одной не оставить. Ну и не задеть всякие кровеносные сосуды - я ж не манекен, а живое существо
    Хреново представляю. Вернее представляю, а потому считаю что без последствий для женского организма редукцию сделать вряд ли удастся и будет риск для вынашивания очень большой.

Когда читала об этом думала что никто не копается в матке. Шансов что все будет ОК после таких манипуляций в матке ... ну разве что у здоровой, очень здоровой женщине.
    Если у женщины есть какие-то проблемы со здоровьем, то редукция ей здоровья не прибавит, а только ухудшит ее способности выносить.

По крайней мере для меня сейчас немного ясно почему такой маленький % в Одессе успешных эко - это тоже вносит свою лепту на мой взгляд.

Железное здоровье нужно иметь женщине. Железное. И иммунитет.

Но это так ... мои мысли по этому поводу. Не стоит это обсуждать.

16. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Удачливая Процент успеха в ЭКО в Одессе такой же как везде.
    И он 30% ( маленький или большой это процент, решайте сами)

Редукцию делают в очень редких случаях, потому что шансы, что приживутся все 3 подсаженных эмбриона очень малы.
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #18836
    Посетитель
    В Одессе - классический мировой процент.
    На самом деле, это действительно так, что тройни - это редкий, единичный случай. Даже при подсадке трёх эмбрионов класса А при всех отличных показателях здоровья и поддержки - далеко не гарантия удачного ЭКО в принципе, не говоря уже о тройне. И за одного малыша - люди благодарят Бога и доктора.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 06.07.2011 в 12:22.

18. Вверх #18837
    Хреново представляю. Вернее представляю, а потому считаю что без последствий для женского организма редукцию сделать вряд ли удастся и будет риск для вынашивания очень большой.

По крайней мере для меня сейчас немного ясно почему такой маленький % в Одессе успешных эко - это тоже вносит свою лепту на мой взгляд.

Ну в Одессе не всем подряд же делают редукцию, это просто один из примеров, и так получилось, что мы на форуме столкнулись с такими ситуациями. Процент у нас такой маленький успешности, потому что поток у нас меньше чем в Киеве или Харькове.

А здоровье - тут как по мне больше переживать за детей нужно, которые рядышком в матке находятся.

19. Вверх #18838
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    По поводу редукции это очень сложная и опасная процедура. У моей подруги после ВМИ прижилось 3 эмбриона, "добрый доктор" сказал ей "ниче страшного - рожай". Девочка ростом 1,5 с кепкой и весом 50 кг. просто физически не смогла бы выносить троих. Она пошла по всем репродуктологам и все сказали что это очень опасно и нужно делать редукцию, но при этом никто не взялся ее делать по разным причинам и своим соображениям. Ей пришлось ехать в Киев к Веселовскому, там выяснилось что у нее не 3, а 4 эмбриона, узнала она об этом когда ей вводили наркоз, она конечно же в шоке и тут ей еще нужно сделать выбор сколько оставлять. После всего ей оставили двоих, Б была очень тяжелой, но Слава Богу все закончилось хорошо и она родила двух прекрасных мальчиков)))

20. Вверх #18839
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Когда читала об этом думала что никто не копается в матке. Шансов что все будет ОК после таких манипуляций в матке ... ну разве что у здоровой, очень здоровой женщине.
    Если у женщины есть какие-то проблемы со здоровьем, то редукция ей здоровья не прибавит, а только ухудшит ее способности выносить.

Но это так ... мои мысли по этому поводу. Не стоит это обсуждать.
    Удачливая, почитайте про редукцию побольше
    Редукция не имеет никакого отношения к проценту ЭКО в Одессе, это притянутый за уши вывод. Процент удачных ЭКО в Одессе такой же, как и везде по Украине. Потому что у нас наконец освоили этот метод и умеют делать все нужные манипуляции, они одинаковые, что в Одессе, что в Киеве или Москве. А редукцию делают очень редко, мало кто за нее в Одессе берется. По крайней мере так было раньше. Чаще всего девочек на редукцию отправляли в Киев, в Надию - там есть специалисты с набитой рукой. Я бы сказала, что в Одессе дефицит хороших эмбриологов, это бОльшая проблема, а успешность ЭКО зависит в первую очередь от эмбриолога.

21. Вверх #18840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе не всем подряд же делают редукцию, это просто один из примеров, и так получилось, что мы на форуме столкнулись с такими ситуациями. Процент у нас такой маленький успешности, потому что поток у нас меньше чем в Киеве или Харькове.

А здоровье - тут как по мне больше переживать за детей нужно, которые рядышком в матке находятся.
    Да здоровье детей в матке напрямую связано со здоровьем матери. Так что переживать нужно в первую очередь о здоровье матери и к чему приводит редукция. Будет плохое здоровье попросту не сможет выносить.

Ответить в теме
Страница 942 из 4116 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права