http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ekspert-voditel-ne-obyazan-otdavat-v-ruki-rabotniku-gai-06072011092000
Вы ссылку прочтите,доверенности дело десятое.Там про тех осмотр а не про доверенности
|
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ekspert-voditel-ne-obyazan-otdavat-v-ruki-rabotniku-gai-06072011092000
Вы ссылку прочтите,доверенности дело десятое.Там про тех осмотр а не про доверенности
Как хочется отсюда уехать
полякам и прочим иностранцам глубоко наплевать на наличие или отсутствие у вас техосмотра. сколько ездил, никто и никогда не интересовался им да и не мог интересоваться... что бы поляк понял в нашем талоне ТО? какое ему дело до этого
и что там? если вы едете без одного колеса или с мотором на крыше, то может и остановят, а если едете на исправной машине, то не остановят. Перестаньте уже бояться гаишников и умейте отстаивать свои права!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
в глазах ничего не читалось )) Дело было на позапрошлой неделе. Открытым текстом спросили - почему у меня ТО на стекле, если его в Украине отменили. Я им ответил, что еще не отменили. Они очень удивились, начали рассказывать, что в новостях передавали, будто отменили и им уже встречаются украинские авто без ТО, что вводит доблестных приднестровских гайцов в неописуемый восторг ))
Суть была такова, что машины без талона ТО им очень до сподобы ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У нас две машины и ни разу никто не поинтересовался даже как они ездят ,когда проходили ТО.Даже не пошевелился,ни телом ни умом.Если говорить о нормальном ТО ,то его может устроить только страховая компания,которая и страхует,а так непонятно,что она страхует, опираясь на что она страхует и когда страхует за что будет потом возмещать ? Когда новый авто из салона страхует-так оно и понятно,а когда неисправный страхует)))) тогда непонятно......и т.д.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.07.2011 в 10:33.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Пока им не до того: щас их жёстко щемят - по слухам, грядёт 50%-ное сокращение штата. На трассах уже третью неделю нет засад (проверено лично на Киевской - ни одной засады на всём протяжении от Одессы до Киева и обратно, хотя всегда было 5-6 в любую погоду и любое время дня и ночи).
Последний раз редактировалось Asasad®; 06.07.2011 в 11:05.
Рабів до раю не пускають
полицай может проверить
я таврии ездил, у меня спрашивали на польской границе
Социальные закладки