Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 294 из 347 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6934
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума
    а микроавтобусы проходят или нет?

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    у меня как раз в августе заканчивается ТО все это хорошо но без подвоха быть не может.
    Хорошо Вам. А у меня ТО заканчивается через неделю. И че теперь делать? Закон то вступит в силу еще не скоро, т.е. по идее я обязан сделать ТО сейчас. Я так полагаю, что на понимание ситуации со стороны ГАИшника надеяться не приходится... Взуют по полной программе, несмотря на то, что закон уже принят, но еще не вступил в силу.
    Кстати, срок страховки тоже закончился, но ее я сегодня без проблем сделал. На всех, кто садится за руль обошлась в 550 грн.

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для магветик
    Я не понимаю вашу радость? Что на дорогах стало опасно что на дороги повалит весь металлолом вы за свою безопасность не подумали? Экономные вы наши! В каких еще странах отменили ТО.Завтра права на вождение отменят и спиртное будут давать в ГАИ будут.

4. Вверх #5864
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю вашу радость? Что на дорогах стало опасно что на дороги повалит весь металлолом вы за свою безопасность не подумали? Экономные вы наши! В каких еще странах отменили ТО.Завтра права на вождение отменят и спиртное будут давать в ГАИ будут.
    Ты знаешь много людей, чьи автомобили действительно "техосматривали" ? Или напомнить КАК у нас проходят техосмотры всего того металлолома, что гордо ездит по дорогам с новенькими талончиками на треснувшем лобовом стекле ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #5865
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам. А у меня ТО заканчивается через неделю. И че теперь делать? Закон то вступит в силу еще не скоро, т.е. по идее я обязан сделать ТО сейчас. Я так полагаю, что на понимание ситуации со стороны ГАИшника надеяться не приходится... Взуют по полной программе, несмотря на то, что закон уже принят, но еще не вступил в силу.
    Кстати, срок страховки тоже закончился, но ее я сегодня без проблем сделал. На всех, кто садится за руль обошлась в 550 грн.
    Вам реально лень почитать хотя бы последние пару страниц темы??? Гаишники уже несколько месяцев не обращают внимания на талоны техосмотра. Мало того, есть устное указание начальника обл гаи не наказывать за техосмотр. мало того, есть приказ мвд №131, в котором гаишникам прямо запретили останавливать за отсутствие талончика на стекле и проверять его наличие. А если и этого мало, то обратите внимание, что тем же приказам гаишники теперь находятся в основном на стационарных постах, а не сидят в засадах, выискивая несчастных, у которых закончилось ТО.

6. Вверх #5866
    Супер модератор
    а вы считаете, что исключительно невозможность получить талон ТО останавливала хозяев металлолома от выезда на дороги? )) Или там владельцы самоубийцы?

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для Кама
    весь металлолом-как вы выражаетесь и так спокойно ездит по нашим дорогам.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #5868
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что исключительно невозможность получить талон ТО останавливала хозяев металлолома от выезда на дороги? )) Или там владельцы самоубийцы?
    Я думаю его надо наоборот усилить и убрать взятки.Вы наверно никогда не проходили ТО в Европе там все по другому.А отсутствие ТО в Европе пойдете пешком домой у вас заберут машину. Они ценят и любят своих граждан. А наши водители самоубийцы.Я сколько раз видел как тормозят переходом на коробке на ниже передачу. Возле Привоза таких шумахеров сотня.

9. Вверх #5869
    Супер модератор
    Я сколько раз видел как тормозят переходом на коробке на ниже передачу. Возле Привоза таких шумахеров сотня.
    вы не поверите, но это нормальная методика, часто применяемая профессиональными водителями и называется она "торможение двигателем". мало того, зимой это единственно правильная техника торможения на на скользкой дороге.

А взятки у нас можно убрать только убрав само действие, за которое дают взятки, ну не еуропа у нас...

10. Вверх #5870
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Да и вообще, какая страховая когда то интересовалась автомобилем? ее интересует водитель, его стаж вождения, но уж никак не автомобиль, потому что страхуется не машина страхующегося, как правильно сказал выше Макс, а возможный ущерб третьим лицам. Сколько делал страховок, никто никогда не просил показать машину, только права и техпаспорт.
    И зачем же им показывать требовалось техпаспорт, если машина не интересует ? Ась ? Вот у меня аж 2 полиса, на 2 машины и в обоих записана марка авто, номер кузова, VIN и в одном полисе гос.номер. Зачем, если страхуется только водитель ?
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 06.07.2011 в 01:39.

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А что изменится? У меня знакомый зимой прошел ТО за 700гр и до 2013г. Так у его москвича 412 до сих пор задние тормоза не работают, а ручника и подавно не было, при этом рулевое такое разболтанное-ужас. Но доски и кирпичи по городу возит на нем спокойно. А машина 79 года выпуска. Все зависит от самого хозяина машины. Настоящий хозяин если не на СТО сделает ежемесячное обследование, то по крайней мере в своем гараже. Лучший контролер - совесть.

12. Вверх #5872
    юрист
    А отсутствие ТО в Европе пойдете пешком домой у вас заберут машину. Они ценят и любят своих граждан.
    вопрос о посещении автомобилем стран, где запрещена эксплуатация авто без прохождения ТО остался открытым (таже Польша).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5873
    Постоялец форума
    Я думаю его надо наоборот усилить и убрать взятки.Вы наверно никогда не проходили ТО в Европе там все по другому.А отсутствие ТО в Европе пойдете пешком домой у вас заберут машину. Они ценят и любят своих граждан. А наши водители самоубийцы.Я сколько раз видел как тормозят переходом на коробке на ниже передачу. Возле Привоза таких шумахеров сотня.
    после этой фразы напрашивается вопрос... а права у тебя есть?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #5874
    Новичок Аватар для karat_2005
    действительно а чем же тормозить надо, тормоза перегревать, чтоб под конец спуска они отказали или еще хуже загорелись.
    Со спусков спускатся надо только на передаче слегка помогая тормозами, а вот накатом нельзя. И это правило правильной эксплуатации авто

15. Вверх #5875
    Электроник

Я торможу коробкой)))))
    Колодки берегу)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ну как обычно,типа отменили.На самом деле только поменяли кормушки местами.Читайте до конца
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ekspert-voditel-ne-obyazan-otdavat-v-ruki-rabotniku-gai-06072011092000
    И не сильно понимаю радостей по отмене довереностей.Ну ездить можно будет,а продать машину на которой ездишь по доверенности как?Или покупаешь ты машину без переоформления,ну дали тебе ключи и техпаспорт и что -ты хозяин?на каком основании?Схема хороша для родственников и ближайших друзей.
    Как хочется отсюда уехать

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Особенно понравилось в статейке вот это
    Следовательно, за работником ГАИ остается право остановить водителя, если техническое состояние его транспортного средства вызывает вопросы. "На глаз". Другого к сожалению нет ", - отметил Бевз.
    Как хочется отсюда уехать

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Ну как обычно,типа отменили.На самом деле только поменяли кормушки местами.Читайте до конца
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ekspert-voditel-ne-obyazan-otdavat-v-ruki-rabotniku-gai-06072011092000
    И не сильно понимаю радостей по отмене довереностей.Ну ездить можно будет,а продать машину на которой ездишь по доверенности как?Или покупаешь ты машину без переоформления,ну дали тебе ключи и техпаспорт и что -ты хозяин?на каком основании?Схема хороша для родственников и ближайших друзей.
    ДОВЕРЕННОСТИ НЕ ОТМЕНИЛИ

просто теперь для управления автомобилем они стали не нужны (но оформить все равно можно, если надо), и темболее не отменили "генеральную" доверенность на авто

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вопрос о посещении автомобилем стран, где запрещена эксплуатация авто без прохождения ТО остался открытым (таже Польша).
    Блин!
    Ну вот как грузины ездят у нас - не пойму?
    Какой открытый вопрос?

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ДОВЕРЕННОСТИ НЕ ОТМЕНИЛИ

просто теперь для управления автомобилем они стали не нужны (но оформить все равно можно, если надо), и темболее не отменили "генеральную" доверенность на авто
    Т.е. право на совместное владение имуществом.
    А управлять этим имуществом можно и без доверенности.

Ответить в теме
Страница 294 из 347 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права