а микроавтобусы проходят или нет?
|
а микроавтобусы проходят или нет?
Хорошо Вам. А у меня ТО заканчивается через неделю. И че теперь делать? Закон то вступит в силу еще не скоро, т.е. по идее я обязан сделать ТО сейчас. Я так полагаю, что на понимание ситуации со стороны ГАИшника надеяться не приходится... Взуют по полной программе, несмотря на то, что закон уже принят, но еще не вступил в силу.
Кстати, срок страховки тоже закончился, но ее я сегодня без проблем сделал. На всех, кто садится за руль обошлась в 550 грн.
Я не понимаю вашу радость? Что на дорогах стало опасно что на дороги повалит весь металлолом вы за свою безопасность не подумали? Экономные вы наши! В каких еще странах отменили ТО.Завтра права на вождение отменят и спиртное будут давать в ГАИ будут.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вам реально лень почитать хотя бы последние пару страниц темы??? Гаишники уже несколько месяцев не обращают внимания на талоны техосмотра. Мало того, есть устное указание начальника обл гаи не наказывать за техосмотр. мало того, есть приказ мвд №131, в котором гаишникам прямо запретили останавливать за отсутствие талончика на стекле и проверять его наличие. А если и этого мало, то обратите внимание, что тем же приказам гаишники теперь находятся в основном на стационарных постах, а не сидят в засадах, выискивая несчастных, у которых закончилось ТО.
Я думаю его надо наоборот усилить и убрать взятки.Вы наверно никогда не проходили ТО в Европе там все по другому.А отсутствие ТО в Европе пойдете пешком домой у вас заберут машину. Они ценят и любят своих граждан. А наши водители самоубийцы.Я сколько раз видел как тормозят переходом на коробке на ниже передачу. Возле Привоза таких шумахеров сотня.
вы не поверите, но это нормальная методика, часто применяемая профессиональными водителями и называется она "торможение двигателем". мало того, зимой это единственно правильная техника торможения на на скользкой дороге.
А взятки у нас можно убрать только убрав само действие, за которое дают взятки, ну не еуропа у нас...
Последний раз редактировалось K_McKormik; 06.07.2011 в 01:39.
А что изменится?У меня знакомый зимой прошел ТО за 700гр и до 2013г. Так у его москвича 412 до сих пор задние тормоза не работают, а ручника и подавно не было, при этом рулевое такое разболтанное-ужас. Но доски и кирпичи по городу возит на нем спокойно.
А машина 79 года выпуска. Все зависит от самого хозяина машины. Настоящий хозяин если не на СТО сделает ежемесячное обследование, то по крайней мере в своем гараже.
Лучший контролер - совесть.
![]()
действительно а чем же тормозить надо, тормоза перегревать, чтоб под конец спуска они отказали или еще хуже загорелись.
Со спусков спускатся надо только на передаче слегка помогая тормозами, а вот накатом нельзя. И это правило правильной эксплуатации авто
Я торможу коробкой)))))
Колодки берегу)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну как обычно,типа отменили.На самом деле только поменяли кормушки местами.Читайте до конца
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ekspert-voditel-ne-obyazan-otdavat-v-ruki-rabotniku-gai-06072011092000
И не сильно понимаю радостей по отмене довереностей.Ну ездить можно будет,а продать машину на которой ездишь по доверенности как?Или покупаешь ты машину без переоформления,ну дали тебе ключи и техпаспорт и что -ты хозяин?на каком основании?Схема хороша для родственников и ближайших друзей.
Как хочется отсюда уехать
Особенно понравилось в статейке вот это
Следовательно, за работником ГАИ остается право остановить водителя, если техническое состояние его транспортного средства вызывает вопросы. "На глаз". Другого к сожалению нет ", - отметил Бевз.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки