| ||
блиииин, я тоже хочу что-то из одёжки купить... только как задамся именно этой целью, так начинаю теряться, незнаю как выбрать, в смысле размера. или вообще магазины не попадаются именно с товарами для новорожденных =)))
а что уже купила?
я кроме человечков больше ничего представить не могу, ну может пару бодиков чисто для разнообразия для дома.
а пол уже знаете?
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
на счёт "звонит раз в неделю" - мне кажется тебе просто оооочень повезло!!! мы в прошлом рейсе так болтали =))) а в этом приходится через спутник, по этому уже раз в месяц.
но ты не расстраивайся. главное, что в жизни такие перемены !!! настоящая семья!!! =))) папа ваш приедет и радости будет просто целое море =))) и как раз за эти три месяца дома поможет с ребёночком, ведь наверное самое сложное это начало. всё будет ОК =)))
а ты не в курсе, что брать в РД для малыша из одежды? я сегодня решила список себе написать, ну и потихоньку скупать всё в РД. а то, кроме тапочек больше ничего нет. вот и наткнулась на список для бэбика. вообще в темке "что брать ... или список в РД" там пишут девочки, но я так и не поняла, что лучше. одни говорят, лучше человечки, другие пишут распашонка и ползунки (мол удобнее пупочек смотреть при осмотре), третьи вообще про совдеповские костюмчики говорят.
ну последнее понятно, что бред. а вот ползунки или человечки... как по мне, человечек красивее и удобнее, но для осмотра лучше может ползунки?
ну я думаю купить и ползунки и человечки в роддом, в любом случае даже если что-то не пригодиться то дома потом все пригодится, но мне тоже человечки больше как-то нравятся. У меня на днях подружка должна родить, так что у нее узнаю всетаки что лучше будет. Муж правда грозился чтоб не набирала много, а если что пойдет сам потом докупит... но боюсь я как-то за его выбор детских вещей )))))
конечно, это удобно) Хотя до ребенка как-то сильно в напряг поездить на маршрутке. Не надо думать как именно ехать, куда есть повороты, а где запрещено, или какое движение, главное - где припарковаться, когда все везде забито, особенно в центре, да еще и так, чтоб без парковщика) То, что на нее тратим больше, чем на еду, женам моряков приходится молчать![]()
Привет, девочки, можно к вам? Мы тоже нашего будущего папу со слезами и рыданиями провели в рейс 6 дней назад.. А в этот раз из-за беременности муж даже раньше положенного пошел, специально, в надежде успеть на роды( срок в конце декабря). Так что пока только пытаюсь свыкнуться с тем, что дальше в ближайшие месяцев 5 всё сама-сама-сама, как-то руки ни на что не поднимаются, так привыкла, что везде вместеНо лялечке нашей строго-настрого пообещала не плакать, держусь)))
главное - не сидеть без дела. можно поделать то, до чего раньше руки не доходили. потом уже все равно не до этого будет, с ребенком ведь пока войдешь в ритм.
вот я сейчас думаю, что у меня мало времени с малой и забросила свое рукоделие, только читаю, когда она в парке спит в коляске. а потом с двумя покажется, что времени гора была. а когда еще совсем нет масек тем более надо что-то такое масштабное затеять ( могу рассказать, что я делала, если захотите)
Та в том-то и дело, что дел домашних - вагон и маленькая тележка))) Тока ж надо настроится и в ритм рабочий войти. Я в прошлый рейс прямо списком себе писала дела и последовательность тоже ( чтоб не расслабляться). Вот уже почти недельку поленилась и пора начинать, да и мужу надо предоставить полный список необходимых покупок перед родами
![]()
можно занять себя составлением списочков покупок себе и малышу, потом походить поискать понаписать цены и где покупать, вот думаю это займет не мало времени и какраз очень нужное, а потом мужья приедут и можно уже с ними и что-то конкретней обсуждать и покупать, если они кончено выдержат такое количество покупок ))))))
sonis а ты в каком роддоме рожать планируешь?
Социальные закладки