Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 890
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    да даже без интернета на судне это грустно, но голос слышать это приятней чем интернет. А приедет муж на сколько?
    пока даже не знаем!обычно он дома около 3х месяцев а в рейсе 6! я впринципе привыкаю к этому делу! но тут рожать первый раз, и как это все будет без него я даже не могу представить!

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    пока даже не знаем!обычно он дома около 3х месяцев а в рейсе 6! я впринципе привыкаю к этому делу! но тут рожать первый раз, и как это все будет без него я даже не могу представить!
    жены моряков сильные так что справимся! ))) зато мужья ходят в рейсы ради нас и наших детишек будущих, и когда они дома то мы ж все время вместе. А то бывает муж не моряк, а жену видит по ночам и то спящую, есть и такое )))

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для sonis
    мой тоже хочет по приезду покупать все, ну я какраз не против пока похожу узнаю где что почем ))) и буду водить его уже в нужные магазины, я правда пару вещичек уже без него прикупила )))
    блиииин, я тоже хочу что-то из одёжки купить... только как задамся именно этой целью, так начинаю теряться, незнаю как выбрать, в смысле размера. или вообще магазины не попадаются именно с товарами для новорожденных =)))
    а что уже купила?
    я кроме человечков больше ничего представить не могу, ну может пару бодиков чисто для разнообразия для дома.
    а пол уже знаете?
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

4. Вверх #404
    Посетитель
    жены моряков сильные так что справимся! ))) зато мужья ходят в рейсы ради нас и наших детишек будущих, и когда они дома то мы ж все время вместе. А то бывает муж не моряк, а жену видит по ночам и то спящую, есть и такое )))
    это правда!зато потом какая всреча!!!и все как впервый раз! заново влюбляешся!)))))))

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    а наш папа на роды никак не успевает! приедет уже через 2 месяца после родов!так что мне приходится все самой покупать и готовиться! даже ремонт сейчас идет! а что делать?у мужа еще и интернета на судне нет! тлолько звонит раз в неделю!
    на счёт "звонит раз в неделю" - мне кажется тебе просто оооочень повезло!!! мы в прошлом рейсе так болтали =))) а в этом приходится через спутник, по этому уже раз в месяц.
    но ты не расстраивайся. главное, что в жизни такие перемены !!! настоящая семья!!! =))) папа ваш приедет и радости будет просто целое море =))) и как раз за эти три месяца дома поможет с ребёночком, ведь наверное самое сложное это начало. всё будет ОК =)))

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    блиииин, я тоже хочу что-то из одёжки купить... только как задамся именно этой целью, так начинаю теряться, незнаю как выбрать, в смысле размера. или вообще магазины не попадаются именно с товарами для новорожденных =)))
    а что уже купила?
    я кроме человечков больше ничего представить не могу, ну может пару бодиков чисто для разнообразия для дома.
    а пол уже знаете?
    ну я совсем чуток купила, только чтоб порадоваться, а то мой муж и вещи собрался покупать со мной т.к. у нас уже знаем мальчик. А купила 2 человека, 1 бодик и 1 велюровый такой красивый костюмчик, пока покупала все размера 56 см, т.к. сама толком не понимаю еще какой надо )))

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для sonis
    ну я совсем чуток купила, только чтоб порадоваться, а то мой муж и вещи собрался покупать со мной т.к. у нас уже знаем мальчик. А купила 2 человека, 1 бодик и 1 велюровый такой красивый костюмчик, пока покупала все размера 56 см, т.к. сама толком не понимаю еще какой надо )))
    а ты не в курсе, что брать в РД для малыша из одежды? я сегодня решила список себе написать, ну и потихоньку скупать всё в РД. а то, кроме тапочек больше ничего нет. вот и наткнулась на список для бэбика. вообще в темке "что брать ... или список в РД" там пишут девочки, но я так и не поняла, что лучше. одни говорят, лучше человечки, другие пишут распашонка и ползунки (мол удобнее пупочек смотреть при осмотре), третьи вообще про совдеповские костюмчики говорят.
    ну последнее понятно, что бред. а вот ползунки или человечки... как по мне, человечек красивее и удобнее, но для осмотра лучше может ползунки?

8. Вверх #408
    а ты не в курсе, что брать в РД для малыша из одежды? я сегодня решила список себе написать, ну и потихоньку скупать всё в РД. а то, кроме тапочек больше ничего нет. вот и наткнулась на список для бэбика. вообще в темке "что брать ... или список в РД" там пишут девочки, но я так и не поняла, что лучше. одни говорят, лучше человечки, другие пишут распашонка и ползунки (мол удобнее пупочек смотреть при осмотре), третьи вообще про совдеповские костюмчики говорят.
    ну последнее понятно, что бред. а вот ползунки или человечки... как по мне, человечек красивее и удобнее, но для осмотра лучше может ползунки?
    ну я думаю купить и ползунки и человечки в роддом, в любом случае даже если что-то не пригодиться то дома потом все пригодится, но мне тоже человечки больше как-то нравятся. У меня на днях подружка должна родить, так что у нее узнаю всетаки что лучше будет. Муж правда грозился чтоб не набирала много, а если что пойдет сам потом докупит... но боюсь я как-то за его выбор детских вещей )))))

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для sonis
    ну я думаю купить и ползунки и человечки в роддом, в любом случае даже если что-то не пригодиться то дома потом все пригодится, но мне тоже человечки больше как-то нравятся. У меня на днях подружка должна родить, так что у нее узнаю всетаки что лучше будет. Муж правда грозился чтоб не набирала много, а если что пойдет сам потом докупит... но боюсь я как-то за его выбор детских вещей )))))
    =))))))))))) то же самое =))))))))))))))
    а в какой вы компании? (я о крюинге) если не секрет, конечно =))

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    а почему "едва научилась" водить? в смысле, что раньше не водила?
    просто я сама за рулём и у меня никаких проблем небыло и нет... единственное сейчас полно "не очень хороших" водителей, по этому передвигаешься больше из пункта А в пункт Б, стараясь меньше заезжать в различные места.
    я имею ввиду едва успела научиться я два года назад поездила раз десять, потом большой перерыв. и вот три месяца назад опять начала тренироваться, за месяц привыкла сама и приучили доцю сидеть сзади одну. Я вообще водить очень боялась. Но чего не сделаешь ради ребенка )

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    я имею ввиду едва успела научиться я два года назад поездила раз десять, потом большой перерыв. и вот три месяца назад опять начала тренироваться, за месяц привыкла сама и приучили доцю сидеть сзади одну. Я вообще водить очень боялась. Но чего не сделаешь ради ребенка )
    ой да машина это очень удобно, даже не представляю как без нее раньше жила и везде успевала при этом ))) правда когда муж приезжает я почти не езжу, хочется иногда побыть пассажиром )))

12. Вверх #412
    конечно, это удобно) Хотя до ребенка как-то сильно в напряг поездить на маршрутке. Не надо думать как именно ехать, куда есть повороты, а где запрещено, или какое движение, главное - где припарковаться, когда все везде забито, особенно в центре, да еще и так, чтоб без парковщика) То, что на нее тратим больше, чем на еду, женам моряков приходится молчать

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Привет, девочки, можно к вам? Мы тоже нашего будущего папу со слезами и рыданиями провели в рейс 6 дней назад.. А в этот раз из-за беременности муж даже раньше положенного пошел, специально, в надежде успеть на роды( срок в конце декабря). Так что пока только пытаюсь свыкнуться с тем, что дальше в ближайшие месяцев 5 всё сама-сама-сама, как-то руки ни на что не поднимаются, так привыкла, что везде вместе Но лялечке нашей строго-настрого пообещала не плакать, держусь)))

14. Вверх #414
    главное - не сидеть без дела. можно поделать то, до чего раньше руки не доходили. потом уже все равно не до этого будет, с ребенком ведь пока войдешь в ритм.
    вот я сейчас думаю, что у меня мало времени с малой и забросила свое рукоделие, только читаю, когда она в парке спит в коляске. а потом с двумя покажется, что времени гора была. а когда еще совсем нет масек тем более надо что-то такое масштабное затеять ( могу рассказать, что я делала, если захотите)

15. Вверх #415
    Та в том-то и дело, что дел домашних - вагон и маленькая тележка))) Тока ж надо настроится и в ритм рабочий войти. Я в прошлый рейс прямо списком себе писала дела и последовательность тоже ( чтоб не расслабляться). Вот уже почти недельку поленилась и пора начинать, да и мужу надо предоставить полный список необходимых покупок перед родами

16. Вверх #416
    можно занять себя составлением списочков покупок себе и малышу, потом походить поискать понаписать цены и где покупать, вот думаю это займет не мало времени и какраз очень нужное, а потом мужья приедут и можно уже с ними и что-то конкретней обсуждать и покупать, если они кончено выдержат такое количество покупок ))))))

17. Вверх #417
    sonis а ты в каком роддоме рожать планируешь?

18. Вверх #418
    можно занять себя составлением списочков покупок себе и малышу, потом походить поискать понаписать цены и где покупать, вот думаю это займет не мало времени и какраз очень нужное, а потом мужья приедут и можно уже с ними и что-то конкретней обсуждать и покупать, если они кончено выдержат такое количество покупок ))))))
    Вот-вот, именно этим пообещала мужу заняться))) А это целый мониторинг- и покачеству и по ценам) Сама крупное что-то не рискну- забракует, как пить дать)))

19. Вверх #419
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Вот-вот, именно этим пообещала мужу заняться))) А это целый мониторинг- и покачеству и по ценам) Сама крупное что-то не рискну- забракует, как пить дать)))
    а мне все равно забракует или нет, так как я все сама покупала от крупного до мелкого, а папа наш ушел на 31 неделе и до сих пор в рейсе
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а мне все равно забракует или нет, так как я все сама покупала от крупного до мелкого, а папа наш ушел на 31 неделе и до сих пор в рейсе
    ну у вас к сожалению другого выхода небыло кроме как купить самой, понятно что он не скажет ничего )))

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права