Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 890
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Очень жаль... прям пишите а у меня слезы наворачиваются, это так тяжело... мне так хотелось посмотреть на реакцию мужа - он в первый же день в роддоме увидел малыша, так все удачно сложилось - он был дома как раз когда нужно было. Но так значит должно быть, испытания даются не просто так. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
    Тоже хотелось, но не вышло.
    Первый раз моему папе вручили свёрток.
    Второй раз, тоже муж в рейсе был и я подумала, раз нет, то и домой можно самой поехать. Не отпустили))) Пришлось опять папу-маму звать. Интересно, если бы сказала, что никто не прийдёт, отпустили или держали бы пока муж из рейса не прийдёт
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #382
    Частый гость
    Приветики) Я тоже думала, что я одна такая несчастная, вот не ожидала))))))
    У нас 31 неделька, муж 4 дня назад ушёл на 6 месяцев... Ни днём ни ночью не сплю, всё время какие-то дела придумываю, но не помогает! Пытаюсь не рыдать, но кажется ещё хуже от этого, внутри очень плохо, хотя на людях улыбаюсь... Друзья как-то не считаются с моим положением, хотя почти все семьи моряки, правда без деток!!! Хочется орать от душевной боли, а некуда и некому... И как-то все посерело... Извиняюсь перед сыночкой каждый день за слабость.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Приветики) Я тоже думала, что я одна такая несчастная, вот не ожидала))))))
    У нас 31 неделька, муж 4 дня назад ушёл на 6 месяцев... Ни днём ни ночью не сплю, всё время какие-то дела придумываю, но не помогает! Пытаюсь не рыдать, но кажется ещё хуже от этого, внутри очень плохо, хотя на людях улыбаюсь... Друзья как-то не считаются с моим положением, хотя почти все семьи моряки, правда без деток!!! Хочется орать от душевной боли, а некуда и некому... И как-то все посерело... Извиняюсь перед сыночкой каждый день за слабость.
    А чего ревешь то??? У тебя все отлично, скоро появится на свет малыш, есть деньги на роды и прочие прелести для малыша, твой муж обеспечен работой. Радуйся этому, почитай темки про роддома, где девочки пишут, что нет денег даже на род.пакет. Все у Вас будет хорошо!!! Наслаждайся своим прекрасным состоянием и морально поддерживай папу. Ты же жена моряка, а значит должна быть сильной, кроме того ты еще и мать. Так что отставить слезы, больше позитива и радости!!! Папка прийдет и поверь эмоций будет тоже море! А к тому времени ты уже успеешь привыкнуть к своему новому статусу, образу жизни, чуть-чуть вернешься в физическую форму, свободно и без дискомфорта сможешь заниматься секасом)) (тьфу-тьфу, пусть рлды будут легкими, но если будут шовчики, то восстановление дольше месяца), малыш будет уже поспокойнее, ну и много еще плюсов можно найти, если поискать! Держись на позитиве!! Именно такой ты нужна своему малышу и мужу тоже!
    п.с. я родила через 3 недели после ухода мужа в рейс!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Ираська
    Просто иногда все накипает и не кому высказать, я тебя понимаю "Белочник", еще гормоны усугубляют состояние, но ничего прорвемся, мы сильные!!!!Я на прошлой стр.писала как чаще всего у других бывает, так что у нас еще не так все плохо! Рано или поздно твои подружки тоже будут в таком положении, вот ты и посмотришь на них,и тогда произойдет естественный отбор, как у меня половину просто потеряла и рада этому, лучше позже... тоже надеялась на помощь,пока муж в рейсе, а нет...некоторым не интересно стало(может из зависти), а некоторых сама потеряла( зачем такие люди нужны,когда нужна их помощь,нет дозовешься) А погулять всегда найдется с кем...!!!

5. Вверх #385
    Частый гость
    Спасибо Вам))) На самом деле просто поделиться не с кем!!! Надо быть сильной)))))
    Сегодня свекровь приходила, сказала : что не идёт на работу, (а собиралась) чтоб мне помочь пока муж в рейсе. Больше чем от семьи поддержки неоткуда брать!!
    Лёгких всем родов и здоровеньких карапузиков)))

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось, но не вышло.
    Первый раз моему папе вручили свёрток.
    Второй раз, тоже муж в рейсе был и я подумала, раз нет, то и домой можно самой поехать. Не отпустили))) Пришлось опять папу-маму звать. Интересно, если бы сказала, что никто не прийдёт, отпустили или держали бы пока муж из рейса не прийдёт
    И у нас не вышло.Не вышло даже ни одного дня беременной с мужем побыть.Ни одной реакции не увидила, ни на мой тест ни на рождение дочери.имя и то в смсках обсуждали.Уходил в рейс на 6 месяцев, я через несколько дней смс писала , что беременная, а вернулся через 10 месяцев, когда малявке почти 2 месяца исполнилось.Обидно блин.18-летие старшего тоже пропустил и уже годик младшей без него отпраздновали.Увы , так бывает, но ведь для нас старается.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #387
    Посетитель
    У меня сейчас тоже муж в рейсе! А мне рожать в сентябре!он приедет не раньше ноября! я еще честно говоря даже не представляю как все это будет! Больше всего переживаю как муж все это воспримет когда приедет!

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже муж в рейсе! А мне рожать в сентябре!он приедет не раньше ноября! я еще честно говоря даже не представляю как все это будет! Больше всего переживаю как муж все это воспримет когда приедет!
    Держись, мать, что еще можно сказать))) это очень тяжело, но успокаивай себя тем, что это еще не так сложно, самое тяжелое впереди, к сожалению )
    Нам 22-го будет годик, папа уехал в воскресенье, рыдали все - как ребенок кричал и тянул к нему ручки, мы даже по телефону поговорить не можем нормально, я слышу как наш папа плачет...... а когда ребенок будет говорить ему в трубку: папочка ну когда же ты приедешь и т.д. ЭТО ВООБЩЕ ВЕШАЙСЯ...

НО КАК ВСЕГДА, ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ ПЛЮСЫ И НАСТРАИВАЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ. а что нам еще остается...
    ревууууууууууу......

9. Вверх #389
    Посетитель
    Держись, мать, что еще можно сказать))) это очень тяжело, но успокаивай себя тем, что это еще не так сложно, самое тяжелое впереди, к сожалению )
    Нам 22-го будет годик, папа уехал в воскресенье, рыдали все - как ребенок кричал и тянул к нему ручки, мы даже по телефону поговорить не можем нормально, я слышу как наш папа плачет...... а когда ребенок будет говорить ему в трубку: папочка ну когда же ты приедешь и т.д. ЭТО ВООБЩЕ ВЕШАЙСЯ...

НО КАК ВСЕГДА, ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ ПЛЮСЫ И НАСТРАИВАЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ. а что нам еще остается...
    ревууууууууууу......
    мда!!сложно находить плюсы и тд! хотя много знакомых у кого дети,а мужья в рейсы ходят! но как то у всех получалось рожать когда муж дома! а мы как не мудрили все равно видно не судьба!

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша

ревууууууууууу......
    Прочитала и разрыдалась...
    Нам сейчас 2.5 месяца и так повезло, что муж был с нами с 6-го месяца беременности и даже успел из РД забрать, а через 3 дня после этого ушел в рейс.

Девочки, мы же сильные и всё у нас получится и наши мужья могут нами гордиться!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для РК
    чет вы, девчонки совсем расслабились... прогуляйтесь по форуму, посмотрите... то, о чем вы плачете, это не беда...
    хипповая плетушка :)

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    держись,отвлекайся и думай о малыше!
    Мой сейчас тоже в рейсе,придет где-то через месяц,а потом через 2 должен уйти снова,очень надеюсь,что попадет на роды,хотя вероятность 50 на 50,мне рожать конец сентября начала октября, у меня двойня,так не хочется одной с двумя конвертами выходить)))

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для sonis
    девочки, мы должны быть сильными! пусть наши мужья нами гордятся!!!
    мы тоже рожаем в конце сентября начале октября. но папа приедет в августе. правда уезжать должен будет где-то в середине октября.
    а что нам остаётся делать... зато наши детки ни в чём не будут нуждаться. у меня вообще вся семья - моряки. и как мама мне говорила, что папа уехал за жвачкой, так я сейчас говорю своему животику и собачке (тойка), что наш папа поехал за джинсовыми платьями =)))
    а вообще можно нам придумать какие-то посиделки. пока ждём любимых. все в одинаковом "положении"
    вместе ведь веселее. и много общих тем. а потом будем делиться "навыками одевания памперса" =)))
    и тогда время быстрее пролетит =))

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    девочки, мы должны быть сильными! пусть наши мужья нами гордятся!!!
    мы тоже рожаем в конце сентября начале октября. но папа приедет в августе. правда уезжать должен будет где-то в середине октября.
    а что нам остаётся делать... зато наши детки ни в чём не будут нуждаться. у меня вообще вся семья - моряки. и как мама мне говорила, что папа уехал за жвачкой, так я сейчас говорю своему животику и собачке (тойка), что наш папа поехал за джинсовыми платьями =)))
    а вообще можно нам придумать какие-то посиделки. пока ждём любимых. все в одинаковом "положении"
    вместе ведь веселее. и много общих тем. а потом будем делиться "навыками одевания памперса" =)))
    и тогда время быстрее пролетит =))
    у нас одинаковый график и по родам и по рейсу ))))

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    у нас одинаковый график и по родам и по рейсу ))))
    классно =))) нам осталось недолго ждать =)))))
    а что папа говорит на счёт покупок для бэбика?
    мой пытается меня всякими уловками остановить, мол он приедет и мы вместе будем ездить и выбирать, под предлогом, что мне одной сложно будет.
    только я понимаю, что ему тоже хочется, а прямо он стесняется сказать =))) а самой так хочется уже всё скупить!!! =))) вот сижу и жду
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девочки, нам ли быть в печали? наши мужчины для нас все делают, а мы им в благодарность - хороших деток!
    вот у меня муж приедет за 2 недели до родов (надеюсь))) А я себе не представляла как буду без него с годовалой дочкой да еще и беременная. При этом живу далеко от родных, друзей, никто не помогает... Каждый день за рулем! (думала тоже не смогу, едва научилась) И что в итоге? Все отлично Так что главное не вешать нос!

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для sonis
    а почему "едва научилась" водить? в смысле, что раньше не водила?
    просто я сама за рулём и у меня никаких проблем небыло и нет... единственное сейчас полно "не очень хороших" водителей, по этому передвигаешься больше из пункта А в пункт Б, стараясь меньше заезжать в различные места.

и для всех, смотрела фильм "Девичник в Вегасе". Фильм очень прикольный. Советую, настроение себе поднимете =))
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

18. Вверх #398
    Посетитель
    а наш папа на роды никак не успевает! приедет уже через 2 месяца после родов!так что мне приходится все самой покупать и готовиться! даже ремонт сейчас идет! а что делать?у мужа еще и интернета на судне нет! тлолько звонит раз в неделю!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    классно =))) нам осталось недолго ждать =)))))
    а что папа говорит на счёт покупок для бэбика?
    мой пытается меня всякими уловками остановить, мол он приедет и мы вместе будем ездить и выбирать, под предлогом, что мне одной сложно будет.
    только я понимаю, что ему тоже хочется, а прямо он стесняется сказать =))) а самой так хочется уже всё скупить!!! =))) вот сижу и жду
    мой тоже хочет по приезду покупать все, ну я какраз не против пока похожу узнаю где что почем ))) и буду водить его уже в нужные магазины, я правда пару вещичек уже без него прикупила )))

20. Вверх #400
    а наш папа на роды никак не успевает! приедет уже через 2 месяца после родов!так что мне приходится все самой покупать и готовиться! даже ремонт сейчас идет! а что делать?у мужа еще и интернета на судне нет! тлолько звонит раз в неделю!
    да даже без интернета на судне это грустно, но голос слышать это приятней чем интернет. А приедет муж на сколько?

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права