Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
опять мы с тобой сошлись на этой теме ))))
та, bohemian, да хоть три новых мужа....
ну вот скажи мне... вот тебя подставил коллега на работе... не по человечески поступил... ты быстро всё забудешь и начнешь с этим коллегой снова быть открытой и честной? или предательство друзей....
так.... надо бы мне наверное успокоиться
а то мы это обсуждали на нескольких страницах ранее.... ещё забанят за повторение одного и того же )))
Я недавно смотрела фильм .. вот забыла название. Зарубежный. Он о любви между женщиной и мужчиной. Обоим за 70 лет. Но режиссёр молодец. Акцента на возрасте нет. Просто показано все как в жизни бывает, включая постельные сцены. Есть даже момент, где героиня лежит в постели с любовником, а он рассказывает ей пошлый анекдот о сексе 80ти-летних. Она его спрашивает: а тебе сколько? Он: 76! И от души оба смеются.
У нас просто в обществе какое-то неправильное представление о возрасте. Мы привыкли мысленно исключать из жизни менее активных и уже более спокойных людей. Даже на работу не берут после 45ти. А совершенно зря. Ведь человек более опытен и исполнителен, менее амбициозен. И работать он может еще вполне нормально лет 15-20, а не умрет послезавтра.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ну если меня подставил коллега по работе в своих личных интересах, а теперь у меня другая работа ещё лучше предыдущей, то я зла держать не буду. Оно мне надо - лишние нервы?В своих новых заботах, в новом браке, в новых счастливых переживаниях очень быстро забывается старое и плохое. Видится по-новому. Бывший муж становится и правда как родственник. А родственникам желаешь счастья даже если они плохо вели себя с тобой раньше. Они же родные - куда от них денешься.
Зачем Вы это пытаетесь понять сейчас? У Вас так мало времени прошло с момента расставания, Вас обманули, новая женщина Вашего мужа тоже приложила к этому руку. У Вас своя, особая ситуация. Может, со временем сложится. А может и нет. Это не будет означать, что Вы плохой человек и что-то делаете неправильно. Вам незачем стремиться к примирению или пытаться понять технику этого процесса. Это может произойти только искренне. А если не произойдёт - значит есть у Вас на то причины. И никто не вправе Вас винить, что Вы не дружите с ней, если Вы ведёте себя адекватно или нейтрально.
Да уж совершенно не адекватное и странное отношение к возрасту у нас, я думала что наши дети уже другими будут , так нет , моя соседка родила второго ребенка в 42 , а старшему было уже 19 , так он так стеснялся своей беременной мамы, говорил ей как им вообще не стыдно в таком возрасте ещё ЭТИМ заниматься, что старые они уже для такого......
Да правильно и как говорят психологои если простить и забыть ,и отпустить всю эту ситуацию ( хоть это безусловно безумно тяжело) , то становиться легче... И взгляд на жизнь, и сама жизнь меняется как правило в лучшую сторону. У моего мужа знакомый развелся, потом женился ещё 2 раза и его первая жена тоже после него была 2 раза замужем, а потом их снова судьба свела и они поженились и родили второго сына, т.к. напробывались разного "диковенного" и поняли что лучше друг друга не было.....
Кому-то достаточно оттянуться. А кому-то опостылела одна и та же рожа и кажется, что с кем-то другим будет несомненное счастье. Кто-то после измены задумается что к ней привело, а кто-то и будучи уже в новом браке во всем винит бывшего(бывшую). Зачем жить вместе с человеком, если хочется вот так оттягиваться на стороне? С другой стороны, не все готовы кардинально всё менять.. А если ты женщина с тремя детьми и собакой - когда тебе оттягиваться?![]()
bohemian я высказал личное мнение на конкретную ситуацию. А так - у каждого все очень индивидуально, и самое главное каждый САМ принимает решение КАК поступить...
Вы бы приняли жену обратно после того, как она вот так "оттянулась"? Хватило бы понимания? Смогли бы с этим жить?
Я нисколько не спорю. Мне просто интересно. Я вот не знаю как поступила бы в подобной ситуации. Многое, конечно, от обстоятельств зависит. Но сейчас мне кажется, что я бы не поняла такого. Почему не решать проблему вместе, а успокаиваться где-то на стороне? А через много лет было бы проще. У каждого свой опыт и своя вина. Хотя, иногда мне кажется, что я и сама могла бы вот так отвлечься, а потом по-новому взглянуть на свои отношения и остаться в них.
и ещё нюанс - ведь есть риск втянуться... кто-то сможет отнестись к этому как просто к развлечению, а кого-то зацепит и захочется снова и снова, а потом и не расставаться совсем...
Не. Я на своём не хочу. Я хочу, чтоб вечная любовь и всё такое ))) Ну или как минимум - честность, ответственность, порядочность.
Вот и у меня пока так. После "оттяжки" скорее нет. А после другого брака оно бы уже совсем по-другому было. Время очень многое ставит на свои места, приходит понимание. А если я сегодня просто посплю с другим мужчиной - мой муж завтра не станет автоматически лучше.
Социальные закладки