Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 381 из 403 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8059
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Хватит меня критиковать, у каждого жизненного опыта зашебись. Старость я не имела в виду 30 лет и так далее.
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

2. Вверх #7602
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    Я оценки здесь не даю, и чюжие мнения не критикую. Просто вы все ищете козла отпущения, и здесь появилась я!!!!
    Мол если мне 23 года значит ничего не соображаю, а вы опытные дамы, прошли Крым и Рим и медные трубы. Каждый чел. имеет право голоса даже не супер-упер опытный здесь высказываться все от 20 до 60.
    Ну брось...
    Значит у тебя должно хватить ума не лезть в бутылку и не злится.
    А просто тоже посмеяться и поиронизировать над собой.
    У нас перед тобой только одно приемущество- мы это уже прошли
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Фууу, нет слов!!! bohemian Чего ты тогда здесь сидишь????? Если я здесь кого-то обидела то СОРИ! Но отчитывать меня не надо!!!! Я тоже мамочка и ЕСТЬ ЦЕЛЮЛИТ ПРИЧЕМ ВИЗДЕ ТАК ЧТО МНЕ ПЛАКАТЬ ЧТО ЛИ?????? Я была ляля когда с мужем сошлась, теперь я вешу 100 кг. Из-за тежолого вынашевания ребенка, я сильно поправилась, у меня истерия была 2-года, и именно муж меня вывел с этого сост. Он мне всячески пытался доказать что мир на этом не закончился, что я красива и такая! Самое главное то что он меня не бросил, и не сказал что ты жирная я не хочу с тобою жить! Мужу 32-года. Я искренне сожалею тем женщинам у которых все так, значит в переди есть что-то лутьше.
    Знаешь, лучше бы он тебя еще русской грамматике научил. А то как-то глаза ломаются.

Если ты и вправду "мамочка", тогда мне вообще непонятны твои высказывания на тему "не хочу обременять себя браком" и "не хочу делить детей". А "окольцован я уже" теряет всяческий смысл. Какое нафиг боязнь окольцованности, если уже есть ребёнок? Не поздновато ли размышлять на тему бракосочетания? Тебя устраивает быть гражданской женой и не претендовать ни на что? Ты уверена в своем мужчине? Повезло. Главное, чтоб это не было из оперы "мы женщины сами не знаем чего хотим". "Чего хотим" решать надо до рождения детей, а не после.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Да пошла ты на.......... . Бог тебе судья!!!!!!!!!!!!!!!!
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

5. Вверх #7605
    Да пошла ты на.......... . Бог тебе судья!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так понимаю, упоминания целлюлита делают тебя очень-очень нервной? )))

Ну и пошла я. В самом деле, нет смысла и продуктивности в разговоре с собеседником, не способным вести конструктивную беседу и адекватно реагировать на критику. Простое бросание фразами, без аргументов. А проблемы с грамматикой косвенно указывают на общую неграмотность и узкость, ограниченность мышления, что никак не способствует свободному общению и достижению понимания.

Если какие-то слова непонятны, могу дать ссылку на толковые словарь

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    "Спокойствие! Только спокойствие". Все садимся и смотрим "Малыш и Карлсон"
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

7. Вверх #7607
    User banned
    Ох,ни себе фига,тут и страсти кипят! Захотела девочка порассуждать на тему развода и "все идиотки,я одна фильдеперсовая",а взрослые тети на место девочку поставили и аргументов кроме "иди нах..." у девочки не осталось..

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ох,ни себе фига,тут и страсти кипят! Захотела девочка порассуждать на тему развода и "все идиотки,я одна фильдеперсовая",а взрослые тети на место девочку поставили и аргументов кроме "иди нах..." у девочки не осталось..
    так никто и не ставил...
    сама придумала, сама обиделась....

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Да уж прям " взрослые тети", такие тети да любой такой "девочке" форы дадут...

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, упоминания целлюлита делают тебя очень-очень нервной? )))

Ну и пошла я. В самом деле, нет смысла и продуктивности в разговоре с собеседником, не способным вести конструктивную беседу и адекватно реагировать на критику. Простое бросание фразами, без аргументов. А проблемы с грамматикой косвенно указывают на общую неграмотность и узкость, ограниченность мышления, что никак не способствует свободному общению и достижению понимания.

Если какие-то слова непонятны, могу дать ссылку на толковые словарь
    Беседа очень напомнила анекдот. Две женщины входят в магазин одежды. Продавец:
    -- Чем я могу Вам помочь, подскажите свой размер.
    -- Значит так. Я - стройная натуральная блондинка. Рост 1,7, вес 65...
    -- Сонечка, успокойся, вернись на землю. Мы не в "одноклассниках"...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #7611
    User banned
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да уж прям " взрослые тети", такие тети да любой такой "девочке" форы дадут...
    Дык я ж в этом и не сомневаюсь ни секундочки...Это "девочка" просто считает что после 30 нас в утиль пора сдавать...Ню-ню,хотела б я услышать ее лет через 7...

12. Вверх #7612
    User banned
    Я тут темку полистала...по поводу дружбы между женами-бывшей и нынешней.Ну дружба не знаю,а вот приятельские отношения у меня получились...И почаевничать можем и посплетничать и девченки наши сейчас у моей сестры на лимане отдыхают,а в июне торчали на даче у Раи,черешней объедились. И все нормально,нам с ней просто делить нечего,у нее-свой муж,у меня -свой.

13. Вверх #7613
    MALINARI XP, никто не ставил себе целью обидеть тебя, или сделать "козлом отпущения".
    Многие из нас, я думаю, прочтя тебя по-доброму позавидовали и порадовались, что есть вот такой жизненный пример и всё хорошо у тебя сложилось. Просто не у всех так бывает. Жизнь настолько сложна и многогранна, что нет какого-нибудь универсального сценария брака. Но есть некоторые моменты, проверенные уже опытом многих поколений и многими женщинами (и мужчинами, они тоже писали в этой теме). Правильное поведение женщины не страхует её от неправильного поведения мужчины. Люди с возрастом меняются, появляются новые жизненные обстоятельства, новые желания и цели. Даже вкусы могут измениться. Нельзя вот так просто взваливать вину за произошедшее на женские плечи, мол не знает чего хочет. Ты многого не понимаешь и многого не пробовала (и дай бог, чтобы и не пришлось, пусть у тебя все будет хорошо). Это нисколько не значит, что ты чем-то хуже других. Может, даже и наоборот. Просто воздержись от категоричных высказываний. У тебя один опыт, у кого-то другой. Конечно, высказаться может каждый. Кто мы такие, чтобы запрещать что-то другим? Но неплохо бы добавлять к своим фразам "это мое мнение", "я так думаю", "мне так кажется". А то выглядит как "вы все дуры, а ща я вам расскажу как все на самом деле".

14. Вверх #7614
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    ...
    Ну и пошла я.
    Правильно, сходи. Отчего ж не пойти? Для здоровья опять же полезно, ну и для семьи тоже
    А потом со мной
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

15. Вверх #7615
    Дык я ж в этом и не сомневаюсь ни секундочки...Это "девочка" просто считает что после 30 нас в утиль пора сдавать...Ню-ню,хотела б я услышать ее лет через 7...
    Та ну. Это даже круто. Быть самоуверенной такой, типа самой умной. Никаких тебе сомнений и раздумий. Всё просто

Адекватные процессы взросления. Думаю, через 7 лет она сама посмеётся над своими высказываниями. И дай бог, чтобы не пришлось плакать над собственной иллюстрацией к Грибоедову.

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Правильно, сходи. Отчего ж не пойти? Для здоровья опять же полезно, ну и для семьи тоже
    А потом со мной
    Песочком, да? Для пользы йобсчества!

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Я тут темку полистала...по поводу дружбы между женами-бывшей и нынешней.Ну дружба не знаю,а вот приятельские отношения у меня получились...И почаевничать можем и посплетничать и девченки наши сейчас у моей сестры на лимане отдыхают,а в июне торчали на даче у Раи,черешней объедились. И все нормально,нам с ней просто делить нечего,у нее-свой муж,у меня -свой.
    у меня один вопрос - почему????
    ну не понимаю я.....
    или вы расходились и муж не знал ещё этой девушки?

18. Вверх #7618
    User banned
    Та ну. Это даже круто. Быть самоуверенной такой, типа самой умной. Никаких тебе сомнений и раздумий. Всё просто

Адекватные процессы взросления. Думаю, через 7 лет она сама посмеётся над своими высказываниями. И дай бог, чтобы не пришлось плакать над собственной иллюстрацией к Грибоедову.
    Напомнило...Лет в 15 рассказывала своей маме какой-то случай с участием женщины.Мама спрашивает :-А женщина молодая?
    Я:-Нет,пожилая...Лет 35-40...(маме тогда было 43).Сейчас мама мне периодически напоминает о том разговоре.

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос - почему????
    ну не понимаю я.....
    или вы расходились и муж не знал ещё этой девушки?
    Да потому что есть уже новый муж. Старый теперь не нужен и как он вёл себя раньше и ведёт теперь - значения уже никакого не имеет. Он прошлое, но родное. Он как родственник. Даже странно представить себе, что когда-то было иначе. По крайней мере, у меня было вот так.

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    MALINARI XP, никто не ставил себе целью обидеть тебя, или сделать "козлом отпущения".
    Многие из нас, я думаю, прочтя тебя по-доброму позавидовали и порадовались, что есть вот такой жизненный пример и всё хорошо у тебя сложилось. Просто не у всех так бывает. Жизнь настолько сложна и многогранна, что нет какого-нибудь универсального сценария брака. Но есть некоторые моменты, проверенные уже опытом многих поколений и многими женщинами (и мужчинами, они тоже писали в этой теме). Правильное поведение женщины не страхует её от неправильного поведения мужчины. Люди с возрастом меняются, появляются новые жизненные обстоятельства, новые желания и цели. Даже вкусы могут измениться. Нельзя вот так просто взваливать вину за произошедшее на женские плечи, мол не знает чего хочет. Ты многого не понимаешь и многого не пробовала (и дай бог, чтобы и не пришлось, пусть у тебя все будет хорошо). Это нисколько не значит, что ты чем-то хуже других. Может, даже и наоборот. Просто воздержись от категоричных высказываний. У тебя один опыт, у кого-то другой. Конечно, высказаться может каждый. Кто мы такие, чтобы запрещать что-то другим? Но неплохо бы добавлять к своим фразам "это мое мнение", "я так думаю", "мне так кажется". А то выглядит как "вы все дуры, а ща я вам расскажу как все на самом деле".
    совершенно верно, как рассказала мне моя приятельница, разговорившись при встрече со знакомой ,та знакомая стала нелесно и некорректно о ком-то отзываться, а главное совершенно не владея достоверной информацией просто опускала человека, так моя приятельница говорит, что в 20 бы я с ней поспорила ( ну юношеский максимализм), поругалась бы и даже напхала бы, а в 40 я просто промолчала и быстро выдумала предлог и убежала, говорит там просто не с кем и главное не за чем разговаривать, уровень развития и интеллекта таков, вот и все .....

Закрытая тема
Страница 381 из 403 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права