Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 499 из 9789 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 195771
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от cinderello4ka Посмотреть сообщение
    Если вы её готовы приобрести , то мы для вас 1 вырастим
    я б может и купила - так , чисто поржать
    я даже боюсь спросить какого роста она достигает
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь. У меня Томас и к нему давали бутылочку Томас-шампунь. Потом я его в Фоксмарте покупала и увидала там же более бюджетный вариант Wpro 55 грн литр. Эффект одинаковый))))
    Залезла к ним на сайт. Шампунь для ковров WHIRLPOOL Wpro29988 - 73,00 грн за 1л.
    * Цена Интернет-магазина отличается от розничной
    Вряд ли в меньшую
    Последний раз редактировалось alya_od; 05.07.2011 в 10:41.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Да чего вы на человека накинулись?
    Моя бабуля периодически таких кур передает, что те в морозилку с трудом помещаются. И вес около 5 кг. (не старые)
    Кормит кукурузкой, кидает скорлупки от яиц, зелень.. Подробности точно не знаю. Но 100% никаких гормонов. Все натуральное.
    Я завтра ради интереса спрошу, что за порода. Точно знаю, что у нее 2 вида. Одни несушки, а другие на мяско.
    На всякий случай уточню - выращивает не для продажи. Чтобы не подумали лишнего

да, я тоже уже в личку написала, что и домашние куры могут быть такого веса. нам родственники в последний раз передали 7-ми кг курочку, целой она в морозилку не поместилась. не знаю какого она была возраста, но думаю что больше 60-ти дней. так вот - она еле передвигалась из-за такого веса, а что кормили ее буз антибиотиков 100% (наши родственники только для себя выращивают, никому не продают) рядом бегают обычные несушки и она по сравнению в этими бройлерными как голуби. не знаю на каком корме выращивали курей у Синдереллочки, но то что такие куры могут вырасти без гормонов и антибиотиков - факт неоспоримый.

4. Вверх #9964
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Звонила бабуле. У нее серебристые и бройлерные курочки.
    Говорит, что никаких добавок не дает. Если вдруг не углядит, и цыплята болеют - дает Фурозалидон.
    Какие то кашки варит, остатки пищи дает, зелень (оч. любят крапиву)...
    В среднем вес курочки достигает 4-4.5. кг. Петухи и до 5-ти кг.
    В возрасте 4-5 мес. курочка может быть 5 кг.
    В 2 мес. вес около 3 х кг. Не более.
    Еще сказала такую вещь - кто добавляет биодобавки в рацион - автоматом имеет гормональных курочек. Так как там ничего натурального нет. Туда входят гормоны.

Определить, натур. курочка или нет можно по печенке и по пупку. (Как - я так и не поняла)

5. Вверх #9965
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Звонила бабуле. У нее серебристые и бройлерные курочки.
    Говорит, что никаких добавок не дает. Если вдруг не углядит, и цыплята болеют - дает Фурозалидон.
    Какие то кашки варит, остатки пищи дает, зелень (оч. любят крапиву)...
    В среднем вес курочки достигает 4-4.5. кг. Петухи и до 5-ти кг.
    В возрасте 4-5 мес. курочка может быть 5 кг.
    В 2 мес. вес около 3 х кг. Не более.
    Еще сказала такую вещь - кто добавляет биодобавки в рацион - автоматом имеет гормональных курочек. Так как там ничего натурального нет. Туда входят гормоны.

Определить, натур. курочка или нет можно по печенке и по пупку. (Как - я так и не поняла)
    По поводу печенки и пупка cinderello4ka писала, что если печенка и желудок большие, значит курица натуральная . Но у тех домашних курочек, которых я покупала печенка была не большая и желудок тоже не гигантский.... а вот печенка, котор. продает Наша ряба- гигантских размеров, но утверждать, что она от натуральных куриц просто смешно, что то тут не сходится)))
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #9966
    Вывод один: для того, чтобы разобраться, из чего курочки "сделаны" - нужно их показать знающим людям Либо сдать в лабораторию )))

7. Вверх #9967
    Я кстати, помню когда свеженькую курятинку в деревне разбирали. Там желудочек был с размером в детский кулак, и полный зерна)))

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для Ветер
    Вот нашла

Как выбрать качественную курочку

По словам специалиста (заместитель директора Института животноводства УААН Сергей Шаповалов), выбирая на рынке курицу, ее нужно тщательно осмотреть, пощупать и понюхать.

— Мясо должно быть бледно-розовое, без кровоподтеков, не синюшное и не липкое, — подсказывает Сергей Шаповалов. — Курица должна природно пахнуть мясом, а не хлором, уксусом или другой кислотой, которой продавцы зачастую обрабатывают тушку, дабы мясо дольше хранилось и мухи на него не садились.
    Кроме того, у свежей птицы — клюв глянцевидный, глаза выпуклые, жир — бледно-желтоватый. Мышцы на разрезе должны быть немножко влажными с бледно-розовым окрасом, а ямка при надавливании должна быстро выравниваться. А вот непропорционально короткие ножки птицы свидетельствуют о том, что ее, скорее всего, пичкали гормонами.

9. Вверх #9969
    Дитя супермаркетов

Закупка летняя
    бананы 3,3 кг 36 грн
    лук молодой 1кг 5 грн
    печенье 7
    3 вида зеленого чая 23 грн
    хлеб 4
    цветная капуста 5
    приправы всякие 11
    сумма = 91 грн
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9970
    Кстати ,к вопросу о ценах базарных, особенно вечерних. Вчера зашли на Привоз около 18.30. Цены: Персики - 15,00 грн., Малина "уплывшая" - 25/кг, Мясо копченное от 80 до 90 /кг, перец сладкий - 12/кг/.
    Подошла к персикам, думаю возьму. Итого: 6 не очень больших потянули на 1,5 кг. Перевзвесила - на секундочку 1,1 кг. На дурняка 400 грамм Когда я вернулась обратно , объяснила популярно, продавщица молча ( рядом, я так поняла, хозяин стоял) доложила 2 шт. Но вслед посмотрела очень злобным взглядом.
    Еще одно подтверждение моей жизни : на базары я не ходок

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - я именно на базары ходок, но только к определенным продавцам!
    У меня правда другое подтверждение: не брать дешевое, лучше взять пол-кило, но именно того качества, что я хочу. Пример: купила вчера 600гр.обезжиренного творога по 18 грн, на сырники, хотя всегда беру домашний по 28-30 грн. на базаре, печной. И что? Поплыли сырники, забила мукой даже вишневое варенье свежесваренное не помогло! Выбросила.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - я именно на базары ходок, но только к определенным продавцам!
    У меня правда другое подтверждение: не брать дешевое, лучше взять пол-кило, но именно того качества, что я хочу. Пример: купила вчера 600гр.обезжиренного творога по 18 грн, на сырники, хотя всегда беру домашний по 28-30 грн. на базаре, печной. И что? Поплыли сырники, забила мукой даже вишневое варенье свежесваренное не помогло! Выбросила.
    У меня такое же кредо жизни . И мужа так приучила. Возьмешь 1 кило дешевого - 0,5 кг выкинешь. Экономия - 0.
    Я лучше в супермаркете возьму дороже на 1-2-3-5 грн, но с точным весом и без хамства.

13. Вверх #9973
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Кстати ,к вопросу о ценах базарных, особенно вечерних. Вчера зашли на Привоз около 18.30. Цены: Персики - 15,00 грн., Малина "уплывшая" - 25/кг, Мясо копченное от 80 до 90 /кг, перец сладкий - 12/кг/.
    Подошла к персикам, думаю возьму. Итого: 6 не очень больших потянули на 1,5 кг. Перевзвесила - на секундочку 1,1 кг. На дурняка 400 грамм Когда я вернулась обратно , объяснила популярно, продавщица молча ( рядом, я так поняла, хозяин стоял) доложила 2 шт. Но вслед посмотрела очень злобным взглядом.
    в сильпах персики сейчас по 14-99
    и кстати о смородине-на 4 ст фонтана на раскладке по 35, в Сильпо на Черняховского 52, в Фуршете около Жд 32 грн.
    в фуршете еще и лук молодой по 5грн, кругом дороже
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9974
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ... кстати о смородине-на 4 ст фонтана на раскладке по 35, в Сильпо на Черняховского 52, в Фуршете около Жд 32 грн.
    Кучеряво живёте!
    На СВиД (Щорса/ДМ) смородина 20-22 грн/кг, с явной тенденцией к снижению!
    У знакомой бельбечки сегодня взял "сахарную" любовь Хрущёва за 2,5 грн/шт (размером "баловник")

15. Вверх #9975
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в сильпах персики сейчас по 14-99
    и кстати о смородине-на 4 ст фонтана на раскладке по 35, в Сильпо на Черняховского 52, в Фуршете около Жд 32 грн.
    Они несъедобные. Твердые и полузеленые - я взяла малой - как оказалось, она любит персики)) но ей не даю - боюсь, что будет животик болеть.
    А смородина на базаре - 18-22. И на Черемушках, сколько раз я перевешивала - меня ни разу не надурили на весе, ттт
    Или это потому, что я с малой хожу?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Персики отличные-они через день стали бесподобными-мягкие и сочные. Это греческие-отличные. Моя малая их ест без отдыха. бери, не бойся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #9977
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Они несъедобные. Твердые и полузеленые - я взяла малой - как оказалось, она любит персики)) но ей не даю - боюсь, что будет животик болеть.
    а мы навыбирали мягких, нормальные.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9978
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ...И на Черемушках, сколько раз я перевешивала - меня ни разу не надурили на весе, ттт
    Или это потому, что я с малой хожу?
    Не . Это потому что Черемушки. Хотя как-то раз приезжала торговать откуда-то из области неплохая девчонка, и цену нормальную поставила и честно взвесила с походом, но жутко ругалась на Черемушки, типо бардак, не сравнить с Северным или Киевским.

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не . Это потому что Черемушки. Хотя как-то раз приезжала торговать откуда-то из области неплохая девчонка, и цену нормальную поставила и честно взвесила с походом, но жутко ругалась на Черемушки, типо бардак, не сравнить с Северным или Киевским.
    То что Черемушки дешевле Киевского уже проверенно. Я на Киевский хожу-мама на Черемушки, в один день сравнивали цены , на Киевском - дороже было.

20. Вверх #9980
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ... на Киевском - дороже было.
    На Киевском просто мафия реальнее!

Ответить в теме
Страница 499 из 9789 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права