если быть точнее, примерно 21-30 дней
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если быть точнее, примерно 21-30 дней
http://forum.od.ua/showthread.php?t=470494
Ну, а вот, например?
http://www.mini.kaniv.net/news.php?p=3341&s=0
или это наглое вранье? Кстати, и вес очень даже совпадает - у НР куры в основном от 1.5 до 2-2.5 кило.Для производства бройлерного мяса используют в основном 2-4-линейный гибридный молодняк от скрещивания сочетающихся специализированных мясных линий кур пород корниш (отцовская форма) и белый плимутрок (материнская форма). Убой Бройлера - в возрасте 6-9 недель при достижении ими живой массы 1,5-2 кг.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Воздержусь от комментариев. Просто у меня знакомый работает на нашей рябе и я владею кое-какой информацией.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=470494
Я "на пальцах", простыми арифметическими действиями хочу, чтобы подтвердили, что за 2 месяца выращивают 5 кг "цыплёнка", как в Нашей рябе
Кстати, к Нашей рябе за те деньги у меня претензий нет, повторюсь в 4-й раз, умиляет
"...домашняя птица, выращенная , вдали от городской черты на натуральном зерне без применения химии и стимуляторов роста. Убой и поставка под заказ, всё мясо будет свежее (парное). Мясо можно давать даже маленьким детям. Вся птица выращена в домашних условиях. ЭКОлОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ."
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2011 в 01:06.
Да чего вы на человека накинулись?
Моя бабуля периодически таких кур передает, что те в морозилку с трудом помещаются. И вес около 5 кг. (не старые)
Кормит кукурузкой, кидает скорлупки от яиц, зелень.. Подробности точно не знаю. Но 100% никаких гормонов. Все натуральное.
Я завтра ради интереса спрошу, что за порода. Точно знаю, что у нее 2 вида. Одни несушки, а другие на мяско.
На всякий случай уточню - выращивает не для продажи. Чтобы не подумали лишнего![]()
-kisa- А у бабушки тоже куры без антибиотиков и просто на зерне - за 3.5 месяца вырастают до размеров морозильной камеры? Так сказать, масштабом один к одному? Одна курица - одна морозилка?
Мы не накинулись, пришла ее покупательница, задала вопрос, все офигели, я спросила в рекламной теме, а хозяйка решила прийти сюда и всем рассказать, как мы ошибаемся.
Муж по началу офигевал, когда видел размеры тушки. И не верил, что это курочка, а не петух. (Сам вырос в частном доме, и у родителей имеется дом. хоз-во)
Я завтра поинтересуюсь про возраст/вес, как называется порода, и уточню по поводу каких либо доп. прикормок. Я уверенна на 100%, что бабуля никаких антибиотиков не дает. Но тем не менее спрошу![]()
-kisa- не знаю, как в вашем селе, но на севере Украины, например, люди понимают, что антибиотики это необходимость, потому что смертность у маленьких цыплят очень высокая, да и если один дохнет, бывает, дохнут сразу все мором. Антибиотики это не что-то супер ужасное, кстати. Все равно, что детишкам прививки не делать (всем абсолютно).
--
лан, это и вправду пустая тема для разговоров. Все равно все останутся при своем мнении![]()
Erzulie, я очень далека от этих делЗнаю лишь то, что цыплятам угрожала я, когда в детстве их обнимала крепко-крепко
![]()
Самой стали интересны эти моменты. Как узнаю информацию - отпишусь.
что-то мне кажется , что люди на свекле и очистках мяса не нарастят![]()
насчет кур : много лет выращиваем дома бройлером и несушек , с тех пор , как родился сын , для него - бройлеров держит где-то до возраста 2 -2,5 мес , вес они набирают где-то до 3-3,5 кг. Кормим пшеницей/кукурузой, зеленью, всякими пишевыми остатками ( кашами , овощными очистками и т.д. ) , антибиотиков не даем , но обязательно даем витамины и муку из яичной скорлупы
Так что меня вес 5 кг не удивляет - смотря чем кормить, в каких условиях держать и что за порода![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мальчики и девочки! Имеется вопрос: кто пользуется моющим пылесосом, подскажите,плиз, какой шампунь для него берете? .
А то тот, который дали при покупке, ну очень пенится.( боюсь новый пылесос угробить
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я пользуюсь. У меня Томас и к нему давали бутылочку Томас-шампунь. Потом я его в Фоксмарте покупала и увидала там же более бюджетный вариант Wpro 55 грн литр. Эффект одинаковый))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Щас посмотрим чего там пишут......Про пеногаситель не пишут( Но он не пенится сильно. я пользуюсь уже давно и пылик не жалуется)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки