Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 380 из 403 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8059
  1. Вверх #7581
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    А ты всем доверяешь??? Я считаю что у женщины должны быть свои тайны и маленькие секреты. Я наверно предусмотрительна раз так рассуждаю.
    Мужчине, с которым живешь надо доверять)) а то уже не отношения получатся, а проживание чужих людей под одной крышей)) и это не предусмотрительность, это неуверенность)) ИМХО
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #7582
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    деточка, так для этого достаточно уметь читать))))
    Ой!!! Сори!!! Не выдержала и написала. ЧТО СЧАСТЛИВОЙ МОЖНО БЫТЬ И ВНЕ БРАКА. ПРОСТО ОСТОРОЖНОСТЬ НЕ КОМУ ЕЩЕ НЕ МЕШАЛА. ТЕТЯ!!!!
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

3. Вверх #7583
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Ой!!! Сори!!! Не выдержала и написала. ЧТО СЧАСТЛИВОЙ МОЖНО БЫТЬ И ВНЕ БРАКА. ПРОСТО ОСТОРОЖНОСТЬ НЕ КОМУ ЕЩЕ НЕ МЕШАЛА. ТЕТЯ!!!!
    написала, так не извиняйся)) дай Бог, что бы ты так же была в этом уверенна и в возрасте тети)) а везде соломки не постелешь))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Так у тебя же все хорошо, ты умеешь сохранять уют в доме и вы всё можете обсудить? (это не сарказм, это вопрос)
    Или тоже есть поводы задуматься?
    Бывают маленькие нюансы, но на них можно закрыть глаза. А вот ехидничать не надо!!!!!

5. Вверх #7585
    Ягода Маринка

А мне тоже в 23 года казалось что я очень взрослая и что сама все знаю..
    Мало того, такой как в 23 я взрослй больше никогда не была

Сейчас мне так не кажется..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    написала, так не извиняйся)) дай Бог, что бы ты так же была в этом уверенна и в возрасте тети)) а везде соломки не постелешь))
    Согласна! А там жизнь покажет в чем я буду уверена, не в обиду конечно.

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Теоретически, можно быть счастливой без мужчины в принципе. И без детей. И в 23 это вполне естественно и понятно
    Но ты как-будто считаешь, что тут собрались глупые курицы, которым ничего не интересно, кроме высиживания яиц и правильного поведения петухов? )) Всё может измениться и в твоей жизни. Когда подруги начнут одна за другой ходить в подвенечных платьях и рожать малышей - ты тоже можешь этого захотеть. Не торопись давать оценку чужим мнениям и поступкам, пока сама с этим не сталкивалась. Вот было бы тебе 50 и сказала бы ты, что прожила свою жизнь счастливо, вне брака, без детей и без проблем - я бы задумалась, правда. А так.. Ты еще даже ни с кем не расставалась по-серьезному, так чтобы вся жизнь менялась, чтобы собирать свои вещи и не знать твоя это кофеварка или его, ведь куплена была вместе. Чтобы не посещать мест, где может быть он, даже если это твои любимые места. Чтоб терять людей, с которыми успела подружиться, но это его друзья или родственники и теперь он ходит к ним с другой, а тебе там нет места. И это еще лайт-версия. Если у тебя этого не было - откуда тебе знать трудно это или нет?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

8. Вверх #7588
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне тоже в 23 года казалось что я очень взрослая и что сама все знаю..
    Мало того, такой как в 23 я взрослй больше никогда не была

Сейчас мне так не кажется..
    Я в 23 года была уже 4 года как замужем (и тоже была самой умной), а сейчас в 30 лет - 2 года как замужем (и уже в этом сомневаюсь)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

9. Вверх #7589
    Теоретически, можно быть счастливой без мужчины в принципе. И без детей. И в 23 это вполне естественно и понятно
    Но ты как-будто считаешь, что тут собрались глупые курицы, которым ничего не интересно, кроме высиживания яиц и правильного поведения петухов? )) Всё может измениться и в твоей жизни. Когда подруги начнут одна за другой ходить в подвенечных платьях и рожать малышей - ты тоже можешь этого захотеть. Не торопись давать оценку чужим мнениям и поступкам, пока сама с этим не сталкивалась. Вот было бы тебе 50 и сказала бы ты, что прожила свою жизнь счастливо, вне брака, без детей и без проблем - я бы задумалась, правда. А так.. Ты еще даже ни с кем не расставалась по-серьезному, так чтобы вся жизнь менялась, чтобы собирать свои вещи и не знать твоя это кофеварка или его, ведь куплена была вместе. Чтобы не посещать мест, где может быть он, даже если это твои любимые места. Чтоб терять людей, с которыми успела подружиться, но это его друзья или родственники и теперь он ходит к ним с другой, а тебе там нет места. И это еще лайт-версия. Если у тебя этого не было - откуда тебе знать трудно это или нет?
    Я оценки здесь не даю, и чюжие мнения не критикую. Просто вы все ищете козла отпущения, и здесь появилась я!!!!
    Мол если мне 23 года значит ничего не соображаю, а вы опытные дамы, прошли Крым и Рим и медные трубы. Каждый чел. имеет право голоса даже не супер-упер опытный здесь высказываться все от 20 до 60.

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Я в 23 года была уже 4 года как замужем (и тоже была самой умной), а сейчас в 30 лет - 2 года как замужем (и уже в этом сомневаюсь)
    Молодость гадость-старость не радость. (не в обиду).

11. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Сообщение от MURLAKATAM
    Супер! я, стареющая, но все еще молодящаяся дама, валяюсь под столом

12. Вверх #7592
    Я оценки здесь не даю, и чюжие мнения не критикую. Просто вы все ищете козла отпущения, и здесь появилась я!!!!
    Мол если мне 23 года значит ничего не соображаю, а вы опытные дамы, прошли Крым и Рим и медные трубы. Каждый чел. имеет право голоса даже не супер-упер опытный здесь высказываться все от 20 до 60.
    Я не намного старше тебя. И я уже говорила, что дело совсем не в цифре 23. Но математика присутствует. Ты живешь с одним и тем же мужчиной уже пятый год. То есть с 17-18ти лет. Конечно ты не переживала на собственной шкуре что такое серьезное расставание. И дай бог чтобы и не переживала. Но ты читаешь гораздо более взрослых женщин, с совершенно другими жизненными обстоятельствами и выдаешь сакраментальное "мы женщины сами не знаем чего хотим (не в обиду)". А оно знаешь как в обиду! Когда ей уже не 23, а 32 и на руках ребёнок, а на попе целлюлит. И она хорошо знала чего хотела, но супруг вдруг понял, что он хочет совершенно другое и свалил по-тихому. Когда она старалась, сохраняла уют в доме, всё обсуждала с ним, а потом получила по почте иск о разводе. Думаешь, все разведённые женщины не знали чего хотят? Не умели сохранять уют? Не обсуждали отношений со своими мужьями? Думаешь, это штамп в паспорте всё испортил?

Развод! для меня незнакомое слово. Я даже и не расписана чтоб разводится. Но с мужем живу уже 5-ый год, в гражданском браке, и наблюдала за семьями которые расписаны, такое впечатление буд-то эта роспись им мешает в жизни. А мужчины в таких ситуациях жалуются друг-другу (цитирую)"Окольцован я уже!" Я считаю если люди изначально понимают друг-друга тогда будет все ок. Я не спорю что семейный быт убивает отношения между друг друшкой , но если найти компромисс тог-да все сгладится. Хотя мы(ЖЕНЩИНЫ) САМИ НЕ ЗНАЕМ ЧЕГО ХОТИМ. (не в обиду).

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Я не намного старше тебя. И я уже говорила, что дело совсем не в цифре 23. Но математика присутствует. Ты живешь с одним и тем же мужчиной уже пятый год. То есть с 17-18ти лет. Конечно ты не переживала на собственной шкуре что такое серьезное расставание. И дай бог чтобы и не переживала. Но ты читаешь гораздо более взрослых женщин, с совершенно другими жизненными обстоятельствами и выдаешь сакраментальное "мы женщины сами не знаем чего хотим (не в обиду)". А оно знаешь как в обиду! Когда ей уже не 23, а 32 и на руках ребёнок, а на попе целлюлит. И она хорошо знала чего хотела, но супруг вдруг понял, что он хочет совершенно другое и свалил по-тихому. Когда она старалась, сохраняла уют в доме, всё обсуждала с ним, а потом получила по почте иск о разводе. Думаешь, все разведённые женщины не знали чего хотят? Не умели сохранять уют? Не обсуждали отношений со своими мужьями? Думаешь, это штамп в паспорте всё испортил?
    вот умеешь ты
    bohemian, у нас с тобой разница в 5 лет .... до 31-го можешь спать спокойно ))) нету пока

14. Вверх #7594

А это что? Не твоя оценка происходящего? То есть ты считаешь, что автор поста в 30 лет начала сомневаться в своих жизненных позициях и взглядах из-за старости? ))))))
    23 молодость, 30 старость. Как-то мало жизни у тебя получается ))

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    вот умеешь ты
    bohemian, у нас с тобой разница в 5 лет .... до 31-го можешь спать спокойно ))) нету пока
    У меня был в 23. После 2-х напряженных лет сплошных нервов я о нём теперь мечтаю ))))) Старость, что поделаешь )))))))

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    А это что? Не твоя оценка происходящего? То есть ты считаешь, что автор поста в 30 лет начала сомневаться в своих жизненных позициях и взглядах из-за старости? ))))))
    23 молодость, 30 старость. Как-то мало жизни у тебя получается ))
    "Я новую жизнь начинаю - на пенсию выхожу". Подарите мне велосипед, буду бороться с целлюлитом
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Хорошо, когда осторожна ты. Плохо, когда осторожны с тобой.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #7598
    "Я новую жизнь начинаю - на пенсию выхожу". Подарите мне велосипед, буду бороться с целлюлитом

Ага. Будете зимой ездить песком дорожки посыпать. Небось уже сыплется )))))))))))))))))))

19. Вверх #7599
    Фууу, нет слов!!! bohemian Чего ты тогда здесь сидишь????? Если я здесь кого-то обидела то СОРИ! Но отчитывать меня не надо!!!! Я тоже мамочка и ЕСТЬ ЦЕЛЮЛИТ ПРИЧЕМ ВИЗДЕ ТАК ЧТО МНЕ ПЛАКАТЬ ЧТО ЛИ?????? Я была ляля когда с мужем сошлась, теперь я вешу 100 кг. Из-за тежолого вынашевания ребенка, я сильно поправилась, у меня истерия была 2-года, и именно муж меня вывел с этого сост. Он мне всячески пытался доказать что мир на этом не закончился, что я красива и такая! Самое главное то что он меня не бросил, и не сказал что ты жирная я не хочу с тобою жить! Мужу 32-года. Я искренне сожалею тем женщинам у которых все так, значит в переди есть что-то лутьше.

20. Вверх #7600
    Ягода Маринка

Ну я ж о чем)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 380 из 403 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права