Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
А мне тоже в 23 года казалось что я очень взрослая и что сама все знаю..
Мало того, такой как в 23 я взрослй больше никогда не была
Сейчас мне так не кажется..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Теоретически, можно быть счастливой без мужчины в принципе. И без детей. И в 23 это вполне естественно и понятно
Но ты как-будто считаешь, что тут собрались глупые курицы, которым ничего не интересно, кроме высиживания яиц и правильного поведения петухов? )) Всё может измениться и в твоей жизни. Когда подруги начнут одна за другой ходить в подвенечных платьях и рожать малышей - ты тоже можешь этого захотеть. Не торопись давать оценку чужим мнениям и поступкам, пока сама с этим не сталкивалась. Вот было бы тебе 50 и сказала бы ты, что прожила свою жизнь счастливо, вне брака, без детей и без проблем - я бы задумалась, правда. А так.. Ты еще даже ни с кем не расставалась по-серьезному, так чтобы вся жизнь менялась, чтобы собирать свои вещи и не знать твоя это кофеварка или его, ведь куплена была вместе. Чтобы не посещать мест, где может быть он, даже если это твои любимые места. Чтоб терять людей, с которыми успела подружиться, но это его друзья или родственники и теперь он ходит к ним с другой, а тебе там нет места. И это еще лайт-версия. Если у тебя этого не было - откуда тебе знать трудно это или нет?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я оценки здесь не даю, и чюжие мнения не критикую. Просто вы все ищете козла отпущения, и здесь появилась я!!!!
Мол если мне 23 года значит ничего не соображаю, а вы опытные дамы, прошли Крым и Рим и медные трубы. Каждый чел. имеет право голоса даже не супер-упер опытный здесь высказываться все от 20 до 60.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Я не намного старше тебя. И я уже говорила, что дело совсем не в цифре 23. Но математика присутствует. Ты живешь с одним и тем же мужчиной уже пятый год. То есть с 17-18ти лет. Конечно ты не переживала на собственной шкуре что такое серьезное расставание. И дай бог чтобы и не переживала. Но ты читаешь гораздо более взрослых женщин, с совершенно другими жизненными обстоятельствами и выдаешь сакраментальное "мы женщины сами не знаем чего хотим (не в обиду)". А оно знаешь как в обиду! Когда ей уже не 23, а 32 и на руках ребёнок, а на попе целлюлит. И она хорошо знала чего хотела, но супруг вдруг понял, что он хочет совершенно другое и свалил по-тихому. Когда она старалась, сохраняла уют в доме, всё обсуждала с ним, а потом получила по почте иск о разводе. Думаешь, все разведённые женщины не знали чего хотят? Не умели сохранять уют? Не обсуждали отношений со своими мужьями? Думаешь, это штамп в паспорте всё испортил?
Фууу, нет слов!!! bohemian Чего ты тогда здесь сидишь????? Если я здесь кого-то обидела то СОРИ! Но отчитывать меня не надо!!!! Я тоже мамочка и ЕСТЬ ЦЕЛЮЛИТ ПРИЧЕМ ВИЗДЕ ТАК ЧТО МНЕ ПЛАКАТЬ ЧТО ЛИ?????? Я была ляля когда с мужем сошлась, теперь я вешу 100 кг. Из-за тежолого вынашевания ребенка, я сильно поправилась, у меня истерия была 2-года, и именно муж меня вывел с этого сост. Он мне всячески пытался доказать что мир на этом не закончился, что я красива и такая! Самое главное то что он меня не бросил, и не сказал что ты жирная я не хочу с тобою жить! Мужу 32-года. Я искренне сожалею тем женщинам у которых все так, значит в переди есть что-то лутьше.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Социальные закладки