Хватит меня критиковать, у каждого жизненного опыта зашебись. Старость я не имела в виду 30 лет и так далее.
Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Хватит меня критиковать, у каждого жизненного опыта зашебись. Старость я не имела в виду 30 лет и так далее.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Знаешь, лучше бы он тебя еще русской грамматике научил. А то как-то глаза ломаются.
Если ты и вправду "мамочка", тогда мне вообще непонятны твои высказывания на тему "не хочу обременять себя браком" и "не хочу делить детей". А "окольцован я уже" теряет всяческий смысл. Какое нафиг боязнь окольцованности, если уже есть ребёнок? Не поздновато ли размышлять на тему бракосочетания? Тебя устраивает быть гражданской женой и не претендовать ни на что? Ты уверена в своем мужчине? Повезло. Главное, чтоб это не было из оперы "мы женщины сами не знаем чего хотим". "Чего хотим" решать надо до рождения детей, а не после.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Да пошла ты на.......... . Бог тебе судья!!!!!!!!!!!!!!!!
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Я так понимаю, упоминания целлюлита делают тебя очень-очень нервной? )))
Ну и пошла я. В самом деле, нет смысла и продуктивности в разговоре с собеседником, не способным вести конструктивную беседу и адекватно реагировать на критику. Простое бросание фразами, без аргументов. А проблемы с грамматикой косвенно указывают на общую неграмотность и узкость, ограниченность мышления, что никак не способствует свободному общению и достижению понимания.
Если какие-то слова непонятны, могу дать ссылку на толковые словарь![]()
"Спокойствие! Только спокойствие". Все садимся и смотрим "Малыш и Карлсон"![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Ох,ни себе фига,тут и страсти кипят! Захотела девочка порассуждать на тему развода и "все идиотки,я одна фильдеперсовая",а взрослые тети на место девочку поставили и аргументов кроме "иди нах..." у девочки не осталось..
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я тут темку полистала...по поводу дружбы между женами-бывшей и нынешней.Ну дружба не знаю,а вот приятельские отношения у меня получились...И почаевничать можем и посплетничать и девченки наши сейчас у моей сестры на лимане отдыхают,а в июне торчали на даче у Раи,черешней объедились. И все нормально,нам с ней просто делить нечего,у нее-свой муж,у меня -свой.
MALINARI XP, никто не ставил себе целью обидеть тебя, или сделать "козлом отпущения".
Многие из нас, я думаю, прочтя тебя по-доброму позавидовали и порадовались, что есть вот такой жизненный пример и всё хорошо у тебя сложилось. Просто не у всех так бывает. Жизнь настолько сложна и многогранна, что нет какого-нибудь универсального сценария брака. Но есть некоторые моменты, проверенные уже опытом многих поколений и многими женщинами (и мужчинами, они тоже писали в этой теме). Правильное поведение женщины не страхует её от неправильного поведения мужчины. Люди с возрастом меняются, появляются новые жизненные обстоятельства, новые желания и цели. Даже вкусы могут измениться. Нельзя вот так просто взваливать вину за произошедшее на женские плечи, мол не знает чего хочет. Ты многого не понимаешь и многого не пробовала (и дай бог, чтобы и не пришлось, пусть у тебя все будет хорошо). Это нисколько не значит, что ты чем-то хуже других. Может, даже и наоборот. Просто воздержись от категоричных высказываний. У тебя один опыт, у кого-то другой. Конечно, высказаться может каждый. Кто мы такие, чтобы запрещать что-то другим? Но неплохо бы добавлять к своим фразам "это мое мнение", "я так думаю", "мне так кажется". А то выглядит как "вы все дуры, а ща я вам расскажу как все на самом деле".
Та ну. Это даже круто. Быть самоуверенной такой, типа самой умной. Никаких тебе сомнений и раздумий. Всё просто
Адекватные процессы взросления. Думаю, через 7 лет она сама посмеётся над своими высказываниями. И дай бог, чтобы не пришлось плакать над собственной иллюстрацией к Грибоедову.
совершенно верно, как рассказала мне моя приятельница, разговорившись при встрече со знакомой ,та знакомая стала нелесно и некорректно о ком-то отзываться, а главное совершенно не владея достоверной информацией просто опускала человека, так моя приятельница говорит, что в 20 бы я с ней поспорила ( ну юношеский максимализм), поругалась бы и даже напхала бы, а в 40 я просто промолчала и быстро выдумала предлог и убежала, говорит там просто не с кем и главное не за чем разговаривать, уровень развития и интеллекта таков, вот и все .....
Социальные закладки