Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1832 из 1988 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 39742
  1. Вверх #36621
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Лерик, как первый день на работе проходит ? Привыкла к мысли, что отпуск закончился ? ))

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А еще вчера на деньги играли в лото с соседями. Я все проиграла, а ночью доперла, что наши детки махевали, поэтому нас родителей они разорили.
    Одесситы настоящие растут .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #36622
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Что девочки, ТО для частных автомобилей отменен читать тут или я что то не дочитала? на радостях

Ага , самое интересное пропустила :

Действующим законодательством введены действительно эффективные механизмы предотвращения участия в дорожном движении неисправных ТС, которые представляют риск для других участников дорожного движения. В частности, запрещена эксплуатация ТС в случае наличия технических неисправностей или несоответствия требованиям правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения. В случае выявления таких ТС инспектор Госавтоинспекции может запретить их дальнейшее движение.
    Если раньше можно было сказать : "я ТО прошел - смотри себе на талончик и отвяжись" , то теперь смотреть нечего и товариСЧ будет самостоятельно определять , достаточно ли исправен автомобиль или нет .
    Это называется "борьба с коррупцией по-украински"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #36623
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Если раньше можно было сказать : "я ТО прошел - смотри себе на талончик и отвяжись" , то теперь смотреть нечего и товариСЧ будет самостоятельно определять , достаточно ли исправен автомобиль или нет .
    абалдеть...... да, таки им развязали руки
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #36624
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

ПОлностью согласна!!! особо радоваться не стоит....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #36625
    Японамать

Ну, теоретически это правильней. Ездит ржавый раздолбанный жигуль, представляющий явную угрозу участникам движения. Заплатил он свои сто баксов раз в два года за ТО и продолжает ездить. Теперь его будет останавливать каждый мент и он каждому должен дать. Будет он ездить? Не будет. Цель достигнута.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #36626
    Fata Morgana Аватар для miraj

А я никак не могла понять в чем же подвох!!)))) У нас же просто так ничего не отменяют.....

7. Вверх #36627
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, теоретически это правильней. Ездит ржавый раздолбанный жигуль, представляющий явную угрозу участникам движения. Заплатил он свои сто баксов раз в два года за ТО и продолжает ездить. Теперь его будет останавливать каждый мент и он каждому должен дать. Будет он ездить? Не будет. Цель достигнута.
    И я считаю, что это правильно, хотя, кому надо все равно будут искать пути обхода, но ржавые "жигуляторы", у которых асфальт через днище виден и жопа отваливается, таки вытесним с дорог

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я никак не могла понять в чем же подвох!!)))) У нас же просто так ничего не отменяют.....
    подвох в стране
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #36628
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мда....
    Я радовалась, потому что нам нужно проходить ТО в июле, а это затраты.
    13/11)))

9. Вверх #36629
    Солнечный лучик

Если бы Винда была сделана в Одессе.

1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась!» и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
    2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл… «.
    3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». (Хде ты был и шо ты делал)
    4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров. doc».
    5. При подсоединении к Интернету появляется надпись: «Милости просим! Мы имеем шо вам показать».
    6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо?»
    7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать?»
    8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
    9. При вызове справочной системы появляется сообщение: «Щас! Только шнурки на тапочках проглажу»
    10 При загрузке программы, где требуется подтверждение вашего согласия с условиями пользования программой две кнопки: «Почему нет?» и «Почему да?»
    11. Если система «подвисла» на экране появляется сообщение «Я дико извиняюсь».
    12. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала…»
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #36630
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девченки, а мне уже морально лучше стало. От же меня жаба душила, что он уже устроил личную жизнь, а я нет.

11. Вверх #36631
    Эксперт крышесносности

Вторничный фоторепортаж от меня, вроде смешной, но мне взгрустнулось... Влюбленные и(или) одинокие сердца всегда более чувствительны к шуткам, так что я посчитала этот розыгрыш немного злым и не совсем уместным ((((((((. Искать себе пару можно, нужно и должно в любых местах, чем инет хуже??? Тем паче на дворе 21 век... (((

Показать скрытый текст

12. Вверх #36632
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девченки, а мне уже морально лучше стало. От же меня жаба душила, что он уже устроил личную жизнь, а я нет.
    Ещё не вечер, моя хорошая ! Просто у мужчин, как правило, всегда быстрее походные вещи устраиваются ))))))).

13. Вверх #36633
    Вella bambina
    Розыгрыш дебильный. Фу, аж противно стало! Сколько пар знакомятся в нете. Не все ж изращенцы. Я верю в хороших и порядочных людей.
    You can never be too much you

14. Вверх #36634
    а ты просто подумай, что ты женщина умная в первую очередь ,и к новому избраннику будешь более требовательная, чем к предыдущему))) и не пристало тебе из пламя в полымя кидаться, и сходиться с кем попало, лишь бы не быть одной) а мужчины они такие))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #36635
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Розыгрыш дебильный. Фу, аж противно стало! Сколько пар знакомятся в нете. Не все ж изращенцы. Я верю в хороших и порядочных людей.
    ты права.... я считаю это самой что ни есть глупостью.... и такие мальчики славные на фотографиях, и такая пошлость( у меня подруга семью создала благодаря инет-знакомству, и это действительно находкы для многих, а мужики и так ранимые, их один раз бросишь - становятся моральными калеками на всю жизнь ,могу себе представить, как они начнут "мстить" всем бабам подряд, после такого позора(((

16. Вверх #36636
    Живёт на форуме
    Узнаю себя
    Мой несостоявшийся супруг не только первым устроился - женился через 4 месяца после развода, но и очень круто вверх поднялся. Ибо женился по расчёту, я так понимаю)))) всегда был падок на деньги)

А ты всё равно не переживай) Жизнь ВСЕМ даёт то, чего больше всего хочется. Только многие потом не знают, что с этим делать. А ещё хуже - могут страдать от исполнившихся желаний.. Не даром говорят - бойтесь исполнения своих желаний.

Главное - искренне желать полюбить того самого, своего родного А кто быстрее - это мишура) И зачастую ценности не имеет.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вторничный фоторепортаж от меня, вроде смешной, но мне взгрустнулось... Влюбленные и(или) одинокие сердца всегда более чувствительны к шуткам, так что я посчитала этот розыгрыш немного злым и не совсем уместным ((((((((. Искать себе пару можно, нужно и должно в любых местах, чем инет хуже??? Тем паче на дворе 21 век... (((
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #36637
    Злобная маман
    Но нет, никто не опоздал, "тролли" появились вовремя.
    не тролли, а мудаки, и девушки тоже
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    .... всегда был падок...
    прочитала, как падонок
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #36638
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты права.... я считаю это самой что ни есть глупостью.... и такие мальчики славные на фотографиях, и такая пошлость( у меня подруга семью создала благодаря инет-знакомству, и это действительно находкы для многих, а мужики и так ранимые, их один раз бросишь - становятся моральными калеками на всю жизнь ,могу себе представить, как они начнут "мстить" всем бабам подряд, после такого позора(((
    Вот вот. Жалко так их стало...
    You can never be too much you

19. Вверх #36639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    прочитала, как падонок
    не, ну по итогу оно так и было))))
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #36640
    Шашка
    жесть полная уроды моральные.
    Я с мужем 8 лет назад познакомилась в интернете - и ни капли об этом не жалею. И у меня не одна пара таких примеров.
    Дебилы. Поколение блин, уродов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1832 из 1988 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права