Ага , самое интересное пропустила :
Если раньше можно было сказать : "я ТО прошел - смотри себе на талончик и отвяжись" , то теперь смотреть нечего и товариСЧ будет самостоятельно определять , достаточно ли исправен автомобиль или нет .Действующим законодательством введены действительно эффективные механизмы предотвращения участия в дорожном движении неисправных ТС, которые представляют риск для других участников дорожного движения. В частности, запрещена эксплуатация ТС в случае наличия технических неисправностей или несоответствия требованиям правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения. В случае выявления таких ТС инспектор Госавтоинспекции может запретить их дальнейшее движение.
Это называется "борьба с коррупцией по-украински"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну, теоретически это правильней. Ездит ржавый раздолбанный жигуль, представляющий явную угрозу участникам движения. Заплатил он свои сто баксов раз в два года за ТО и продолжает ездить. Теперь его будет останавливать каждый мент и он каждому должен дать. Будет он ездить? Не будет. Цель достигнута.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мда....
Я радовалась, потому что нам нужно проходить ТО в июле, а это затраты.
13/11)))
Если бы Винда была сделана в Одессе.
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась!» и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл… «.
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». (Хде ты был и шо ты делал)
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров. doc».
5. При подсоединении к Интернету появляется надпись: «Милости просим! Мы имеем шо вам показать».
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо?»
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать?»
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы появляется сообщение: «Щас! Только шнурки на тапочках проглажу»
10 При загрузке программы, где требуется подтверждение вашего согласия с условиями пользования программой две кнопки: «Почему нет?» и «Почему да?»
11. Если система «подвисла» на экране появляется сообщение «Я дико извиняюсь».
12. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала…»
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, а мне уже морально лучше стало. От же меня жаба душила, что он уже устроил личную жизнь, а я нет.
Вторничный фоторепортаж от меня, вроде смешной, но мне взгрустнулось... Влюбленные и(или) одинокие сердца всегда более чувствительны к шуткам, так что я посчитала этот розыгрыш немного злым и не совсем уместным ((((((((. Искать себе пару можно, нужно и должно в любых местах, чем инет хуже??? Тем паче на дворе 21 век... (((
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Розыгрыш дебильный. Фу, аж противно стало! Сколько пар знакомятся в нете. Не все ж изращенцы. Я верю в хороших и порядочных людей.
You can never be too much you
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ты права.... я считаю это самой что ни есть глупостью.... и такие мальчики славные на фотографиях, и такая пошлость( у меня подруга семью создала благодаря инет-знакомству, и это действительно находкы для многих, а мужики и так ранимые, их один раз бросишь - становятся моральными калеками на всю жизнь ,могу себе представить, как они начнут "мстить" всем бабам подряд, после такого позора(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Узнаю себя![]()
Мой несостоявшийся супруг не только первым устроился - женился через 4 месяца после развода, но и очень круто вверх поднялся. Ибо женился по расчёту, я так понимаю)))) всегда был падок на деньги)
А ты всё равно не переживай) Жизнь ВСЕМ даёт то, чего больше всего хочется. Только многие потом не знают, что с этим делать. А ещё хуже - могут страдать от исполнившихся желаний.. Не даром говорят - бойтесь исполнения своих желаний.
Главное - искренне желать полюбить того самого, своего родногоА кто быстрее - это мишура) И зачастую ценности не имеет.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки