ДА
Но говорят - ещё до выходных будет дождичек - а потом : ЖАААААРААААААА)))))))
ДА
Но говорят - ещё до выходных будет дождичек - а потом : ЖАААААРААААААА)))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Карантинка - твоя "любимая" тема : http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.segodnya.ua%2Fnews%2F1426468 4.html&lang=ru
выкрутился , засранец ..
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
кто-то ж его отмазал , уже после смерти отца ...
Не , я помню возобновили рассмотрение ( или снова открыли ? ) уже когда помогать некому было ..
Но точно я , конечно , не скажу - не следила
Всем привет!!! Девчонки подскажите как мужа отучить курить????? Курит как поровоз 2-пачки за день уходит.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Пока сам не захочет - не бросит. Мой не курит больше двух лет уже. Отучило то, что попал в больницу с пневмотораксом, сделали операцию, и его врач запугал, что если будешь курить - может повториться еще не раз, и потом только хуже будет. Он еще покурил недельки две, потом послушал аудио-книгу Аллана Карра - и с тех пор вот не курит.
Я терпела... целых 6 лет... Он, правда, дома не курил - только на крылечке, но все равно... А еще подстегнуло то, что сигареты в цене поднялись, и он понял, что в месяц на них столько денег уходит, которые можно потратить на что-то более полезное... Ну и плюс его лучший друг бросил курить
Я ж говорю - пока не захочет сам - не бросит.
Я б сама курить начала б![]()
я сама бросила.. иногда конечно хоцццаааа
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну ну))Началось в колхозе утро)))))))
Как хорошо сегодня было с утра: на балкончике, светит яркое солнышко, а я пью кофе с молоком и сигареткой))ай ляпотааа
You can never be too much you
Девченки я курила 7-лет, и поняла что мы являемся за ручниками привычек которые нам навязывают. Бросила, теперь чувствую себя просто супер, голова не болит, вялости нет, и т.д. Вообщем теперь мужа мучаю, добилась того что курит он только на коридоре. Но хочется что бы вообще бросил.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
О! а этим летом, в конце июля, уже 2 года, как мы с мужем бросили курить))))) только я-то бросила! а он, зараза, покуривает.... но курить я ему пока не позволяю начать по полной, у меня только одна мотивация - тут же начну курить я, а я этого очень не хочу, но рядом с ним у меня не будет другого выхода)))) пока работает... дома точно... но вот в рейсе?... вообще, эти мужики такие зависимые и слабохарактерные!
Всем привет
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Соблазнительница)
Доброе утро!
Кажется день просто шикарный!
Девочки, вчера выпила три чашки кофе. Одну натурального, и две с молоком из автомата.
Вопрос.
У меня вечером - в 12 ночи - случился приступ тревожности какой то.. просто паника. мысли дурные в голову, волнение, споры самой с собой о том, люблю ли своего Кота или позволяю себя любить, даж всплакнула.
Это от кофе? или я сама по себе псих?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки