Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 378 из 403 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8059
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Это вы сами придумали оправдание своему мужу, чего он на вас не женится? ) ну что это мешает? )) Вы то сами наверняка хотите стать законной женой
    А по поводу мужчин которые жалуются так вообще бррр...
    С чего ты это взяла?? Читай внимательно!!!! Не надо все так утрировать.
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

2. Вверх #7542
    Просто некоторые умеют сохранить уют в доме, а некоторые нет.

3. Вверх #7543
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Если мужчина воспринимает брак, как убийство отношений и трагедию "окольцевания", то зачем нужны с ним серьезные отношения? Вопрос, конечно риторический, но он же в любой ситуации, где "надо", а не "хочу", может и подвести, и подставить, и бросить все на плечи женщины, потому, что он не расписан, а значит - не обязан... Но если женщина и "сама не знает, чего хочет" - то это ваще з пределами моего понимания. В анекдотах такие персонажи не редкость, но в жизни женщина обязана 100 раз подумать перед каждым своим поступком. Особенно, если у нее дети.
    для меня это тоже как-то комично прозвучало, я всегда знаю, чего хочу)
    насчет подумать, я бы даже сказала, потому что у нее могут быть дети.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    А смысл стараться для него, если он считает все это "тюрьмой народов"? По статистике большинство мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. Здесь так много писалось об измене в физиологической форме. Но измена в бытовой форме (не принес лекарств, не помог с ребенком, обещал что-то сделать и подвел - не было настроения) бывает гораздо более ощутимой и не менее обидной. А если для мужчины самое главное не считать себя женатым, то как можно ему доверять вообще?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #7545
    А смысл стараться для него, если он считает все это "тюрьмой народов"? По статистике большинство мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. Здесь так много писалось об измене в физиологической форме. Но измена в бытовой форме (не принес лекарств, не помог с ребенком, обещал что-то сделать и подвел - не было настроения) бывает гораздо более ощутимой и не менее обидной. А если для мужчины самое главное не считать себя женатым, то как можно ему доверять вообще?
    Такие ситуации были у меня, просто мы с мужем обсуждаем чего мне не нравится в его поступках а ему в моих, вот и все, здесь нет ни чего сложного, просто обсудить. А измена присуща даже у женатых мужчин больше чем в гражданских.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Развод! для меня незнакомое слово. Я даже и не расписана чтоб разводится. Но с мужем живу уже 5-ый год, в гражданском браке, и наблюдала за семьями которые расписаны, такое впечатление буд-то эта роспись им мешает в жизни. А мужчины в таких ситуациях жалуются друг-другу (цитирую)"Окольцован я уже!" Я считаю если люди изначально понимают друг-друга тогда будет все ок. Я не спорю что семейный быт убивает отношения между друг друшкой , но если найти компромисс тог-да все сгладится. Хотя мы(ЖЕНЩИНЫ) САМИ НЕ ЗНАЕМ ЧЕГО ХОТИМ. (не в обиду).
    а я знаю семьи, которые жили в гражданском браке, а потом всё равно собирали на свадьбу и женились официально, и часто сами будущие мужья были инициаторами.... нельзя всех мужчин (как и женщин) обобщать
    лично мне не симпатичны мужчины, которые всё таки женятся, а потом посторонним людям то ли бравируют, то ли жалуются "окольцован", "захомутали" и т.д.... так и хочется сказать - это что было против твоей воли? так что же ты за мужчина?
    и немножко не в тему - на вопрос почему не поможет жене с ребенком? ответ - это её ребенок, не мой, она сама хотела ребенка....
    после такого думаешь - мда... М такое говорит, а Ж это слышит и не перестает его уважать....

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Такие ситуации были у меня, просто мы с мужем обсуждаем чего мне не нравится в его поступках а ему в моих, вот и все, здесь нет ни чего сложного, просто обсудить. А измена присуща даже у женатых мужчин больше чем в гражданских.
    Это он Вам сказал?

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а я знаю семьи, которые жили в гражданском браке, а потом всё равно собирали на свадьбу и женились официально, и часто сами будущие мужья были инициаторами.... нельзя всех мужчин (как и женщин) обобщать
    лично мне не симпатичны мужчины, которые всё таки женятся, а потом посторонним людям то ли бравируют, то ли жалуются "окольцован", "захомутали" и т.д.... так и хочется сказать - это что было против твоей воли? так что же ты за мужчина?
    и немножко не в тему - на вопрос почему не поможет жене с ребенком? ответ - это её ребенок, не мой, она сама хотела ребенка....
    после такого думаешь - мда... М такое говорит, а Ж это слышит и не перестает его уважать....
    ППКС. Вряд ли она его уважает за это. Но ей кажется, что именно так ведут себя настоящие мужчины. Все эти разговоры "не хотела к себе привязывать" - ИМХО происходят от страха потерять и согласия на любые условия, лишь бы не ушел. Правда помогает слабо...
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.07.2011 в 13:13.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #7548
    Это он Вам сказал?
    Мой муж с таким не делится, просто опыт трошки имеется.

9. Вверх #7549
    Кокетка Аватар для Svetka
    MALINARI XP, не ну извини если обидела. Но вот ты , что не хочешь стать оф. женой? Только честно?

10. Вверх #7550
    Это он Вам сказал?

ППКС. Вряд ли она его уважает за это. Но ей кажется, что именно так ведут себя настоящие мужчины. Все эти разговоры "не хотела к себе привязывать" - ИМХО происходят от страха потерять и согласия на любые условия, лишь бы не ушел. Правда помогает слабо...
    Ни кто не кого не держит и не за кем не дрожит. Просто есть взаимопонимание а у других вообще его нет. Как бутто на разных языках общаемся.

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    MALINARI XP, не ну извини если обидела. Но вот ты , что не хочешь стать оф. женой? Только честно?
    Если честно то ни как нет, но муж намекал.))))) Просто я сама ее боюсь этой росписи она мне не к чему. Или я привыкла себя не чем не обременять.

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Ни кто не кого не держит и не за кем не дрожит. Просто есть взаимопонимание а у других вообще его нет. Как бутто на разных языках общаемся.
    так мы на самом деле общаемся на разных языках в силу возраста
    дело в том, что в 20 лет в голове одни мысли
    в 30 другие
    в 40 ещё они изменяются и т.д.
    и это не хорошо, и не плохо - это жизнь - она меняется и меняются суждения

я вот охотно поверю, что вы сейчас и не хотите стать официальной женой... по сути не штамп важнее, а отношения...
    но это не значит, что в 63 года вы будете думать точно так же как сейчас.... если за 40 лет ваши суждения никак не изменятся, то это будет скорее странно...

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    И о всплывающих подробностях. Ну рассказывала она мне, что он у нее на даче пашет, а я знаю, что на нашей даче его вообще нельзя было заставить что-то делать. Ну я посмеялась и ответила "Давай, погоняй его как следует и за меня тоже". Обе поржали, она пообещала "погонять и не раз")))) Вот и все, почему мне должно быть обидно? Да я только рада, что хоть кому-то удается его перевоспитывать. Да и вообще, о нем сейчас говорим очень редко, и без того есть о чем поболтать)))
    Ну так Вам с ней и до него было о чем поболтать. У Вас особая ситуация. У Вас есть к неё отдельное отношение, а не только как к новой женщине вашего бм. А в основном, конечно, женская дружба очень предполагает обсуждения мужчин. Бывших, нынешних, будущих.. Куда ж от них денешься - они немалая часть нашей жизни
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

14. Вверх #7554
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Если честно то ни как нет, но муж намекал.))))) Просто я сама ее боюсь этой росписи она мне не к чему. Или я привыкла себя не чем не обременять.
    все хотят! это нормально!)) а вот боюсь и тд это уже оправдания почему еще не стала оф. женой
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #7555
    Мой муж с таким не делится, просто опыт трошки имеется.
    Чем не делится? ) Мнением на счет отношения Вашего мужа к браку? А что в этом такого?
    А опыт как проверялся? Все Вам честно признавались, кто гуляет кто нет?

Ну на разных языках общаться можно конечно же..но это не закономерность в оформленных отношениях или нет. Как брак не спасет утопающего, так и его отсутствие не утопит хорошего плавца.
    Ну это я к тому, что нельзя винить в плохих отношениях людей официальный брак )

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Если я правильно поняла, тебе 23 года, 5 последних лет ты счастливо живешь с одним и тем же мужчиной в гражданском браке, то есть с 17-18 лет, и ты считаешь, что хорошо понимаешь от чего рушатся браки и случаются разводы? Я тебе искренне желаю - пускай и впредь тебе удаётся сохранять уют в доме, пусть о других проблемах и не доведётся узнать. Пусть развод так и останется для тебя непонятным словом
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    так мы на самом деле общаемся на разных языках в силу возраста
    дело в том, что в 20 лет в голове одни мысли
    в 30 другие
    в 40 ещё они изменяются и т.д.
    и это не хорошо, и не плохо - это жизнь - она меняется и меняются суждения

я вот охотно поверю, что вы сейчас и не хотите стать официальной женой... по сути не штамп важнее, а отношения...
    но это не значит, что в 63 года вы будете думать точно так же как сейчас.... если за 40 лет ваши суждения никак не изменятся, то это будет скорее странно...
    Возраст здесь не причем, можно и 20 лет столько го*на глотнуть, что 30-40 лет отдыхаю. Просто здесь делятся жизненным опытом и ситуациями. А жизнь она штука не предсказуема. Я считаю что надо хотя бы ценить то что имеешь, а не разбрасываться на право и на лево. Не надо гневить бога, если мужик не прав или женщину обидел, ему воздастся по заслугам, вопрос времени.

18. Вверх #7558
    Ой, ну вобщем то тут отдельная тема для выяснения,что да почему, может родители Ваши развелись, может действительно в окружении все после оформления разводятся.
    Главное Ваши отношения ) Ну и конечно же желательно без посещения потом этой темки по - делу ).

19. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, тебе 23 года, 5 последних лет ты счастливо живешь с одним и тем же мужчиной в гражданском браке, то есть с 17-18 лет, и ты считаешь, что хорошо понимаешь от чего рушатся браки и случаются разводы? Я тебе искренне желаю - пускай и впредь тебе удаётся сохранять уют в доме, пусть о других проблемах и не доведётся узнать. Пусть развод так и останется для тебя непонятным словом
    Я тоже живу с мужиком и понимаю всю суть женской логике, не надо кидаться так на возраст, я слишком рано стала взрослой в плане решать все самой.

20. Вверх #7560
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Возраст здесь не причем, можно и 20 лет столько го*на глотнуть, что 30-40 лет отдыхаю.
    но одни научатся чему-то, а другие нет, да и не всем дано научиться))
    Просто здесь делятся жизненным опытом и ситуациями. А жизнь она штука не предсказуема. Я считаю что надо хотя бы ценить то что имеешь, а не разбрасываться на право и на лево. Не надо гневить бога, если мужик не прав или женщину обидел, ему воздастся по заслугам, вопрос времени.
    ценить - да, но не довольствоваться, а стремиться к большему, те к официальному браку))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 378 из 403 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права