Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Просто некоторые умеют сохранить уют в доме, а некоторые нет.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
А смысл стараться для него, если он считает все это "тюрьмой народов"? По статистике большинство мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. Здесь так много писалось об измене в физиологической форме. Но измена в бытовой форме (не принес лекарств, не помог с ребенком, обещал что-то сделать и подвел - не было настроения) бывает гораздо более ощутимой и не менее обидной. А если для мужчины самое главное не считать себя женатым, то как можно ему доверять вообще?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
а я знаю семьи, которые жили в гражданском браке, а потом всё равно собирали на свадьбу и женились официально, и часто сами будущие мужья были инициаторами.... нельзя всех мужчин (как и женщин) обобщать
лично мне не симпатичны мужчины, которые всё таки женятся, а потом посторонним людям то ли бравируют, то ли жалуются "окольцован", "захомутали" и т.д.... так и хочется сказать - это что было против твоей воли? так что же ты за мужчина?
и немножко не в тему - на вопрос почему не поможет жене с ребенком? ответ - это её ребенок, не мой, она сама хотела ребенка....
после такого думаешь - мда... М такое говорит, а Ж это слышит и не перестает его уважать....
Это он Вам сказал?
ППКС. Вряд ли она его уважает за это. Но ей кажется, что именно так ведут себя настоящие мужчины. Все эти разговоры "не хотела к себе привязывать" - ИМХО происходят от страха потерять и согласия на любые условия, лишь бы не ушел. Правда помогает слабо...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.07.2011 в 13:13.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
MALINARI XP, не ну извини если обидела. Но вот ты , что не хочешь стать оф. женой? Только честно?
так мы на самом деле общаемся на разных языкахв силу возраста
дело в том, что в 20 лет в голове одни мысли
в 30 другие
в 40 ещё они изменяются и т.д.
и это не хорошо, и не плохо - это жизнь - она меняется и меняются суждения
я вот охотно поверю, что вы сейчас и не хотите стать официальной женой... по сути не штамп важнее, а отношения...
но это не значит, что в 63 года вы будете думать точно так же как сейчас.... если за 40 лет ваши суждения никак не изменятся, то это будет скорее странно...
Ну так Вам с ней и до него было о чем поболтать. У Вас особая ситуация. У Вас есть к неё отдельное отношение, а не только как к новой женщине вашего бм. А в основном, конечно, женская дружба очень предполагает обсуждения мужчин. Бывших, нынешних, будущих.. Куда ж от них денешься - они немалая часть нашей жизни![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Чем не делится? ) Мнением на счет отношения Вашего мужа к браку? А что в этом такого?
А опыт как проверялся?Все Вам честно признавались, кто гуляет кто нет?
Ну на разных языках общаться можно конечно же..но это не закономерность в оформленных отношениях или нет. Как брак не спасет утопающего, так и его отсутствие не утопит хорошего плавца.
Ну это я к тому, что нельзя винить в плохих отношениях людей официальный брак )
Если я правильно поняла, тебе 23 года, 5 последних лет ты счастливо живешь с одним и тем же мужчиной в гражданском браке, то есть с 17-18 лет, и ты считаешь, что хорошо понимаешь от чего рушатся браки и случаются разводы? Я тебе искренне желаю - пускай и впредь тебе удаётся сохранять уют в доме, пусть о других проблемах и не доведётся узнать. Пусть развод так и останется для тебя непонятным словом![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Возраст здесь не причем, можно и 20 лет столько го*на глотнуть, что 30-40 лет отдыхаю. Просто здесь делятся жизненным опытом и ситуациями. А жизнь она штука не предсказуема. Я считаю что надо хотя бы ценить то что имеешь, а не разбрасываться на право и на лево. Не надо гневить бога, если мужик не прав или женщину обидел, ему воздастся по заслугам, вопрос времени.
но одни научатся чему-то, а другие нет, да и не всем дано научиться))
ценить - да, но не довольствоваться, а стремиться к большему, те к официальному браку))Просто здесь делятся жизненным опытом и ситуациями. А жизнь она штука не предсказуема. Я считаю что надо хотя бы ценить то что имеешь, а не разбрасываться на право и на лево. Не надо гневить бога, если мужик не прав или женщину обидел, ему воздастся по заслугам, вопрос времени.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки