Вспомнила, как муж говорил, что только собака может бескорыстно любить и так встречать. Вот, типа, истинная любовь)))
Пришёл муж домой грязный, потный. Собака визжит, хвостом виляет, бросается с облизыванияем всего потного лица мужа, как будто 100 лет не видела, а всего-то с утра ушёл...
Я посмотрела и сказала, что способна только на повизжать, попрыгать, но облизывать не буду
На заре нашего брака я дрыхла с малявкой и не встречала мужа, проработавшего всю ночь и ещё с продуктами пришедшего домой))) Во сволочью была)) Впрочим и осталась))) Я и в аэропорт перестала ездить встречать, после того, как разминулись)))(телефонов тогда не было, а рейс из Киева выпустили из боковых ворот, а я с ребёнком в зале аэропорта ждала)
А подруга, проносив всю ночь ребёнка на руках(5 месяце по ночам не спал ребёнок), вставала в 6 утра приготовить завтрак мужу, который спал и работа не тяжёлая у него была.
Говорит, что дурой была

Впрочим, у нас обоих длительный брак. Так,что от того, как встречаешь мужа длительность брака не сильно зависит.
Социальные закладки