Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 167 из 386 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7718
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А в Вашей голове укладывается как можно обижаться и делать выводы например на основе подарка не того цвета или цветов например
    Мужчина ведь на работе не устает совсем и пойти с друзьями пива выпить или на рыбалку ему тоже не положен Так что все очень даже справедливо
    viad, ты пишешь о какой-то конкретной женщине?
    Я тебя знаю по другим темам как раз с очень хорошей стороны, и на женоненавистиника ты как раз никогда похож не был)) А тут, ну правда, что-то тебя сильно занесло. Описываешь какую-то истеричку-тираншу и примеряешь этот образ на весь женский род. Тут уж неважно, зарабатывает ли она, и какие у неё обязанности, с такой и при больших деньках счастье маловероятно. Но при чём тут все остальные женщины мира?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    viad, ты пишешь о какой-то конкретной женщине?
    Я тебя знаю по другим темам как раз с очень хорошей стороны, и на женоненавистиника ты как раз никогда похож не был)) А тут, ну правда, что-то тебя сильно занесло. Описываешь какую-то истеричку-тираншу и примеряешь этот образ на весь женский род. Тут уж неважно, зарабатывает ли она, и какие у неё обязанности, с такой и при больших деньках счастье маловероятно. Но при чём тут все остальные женщины мира?
    Не не не. Попрошу не обобщать. Все замечательно понимают о чем речь в этой теме, я только проверил глубину этого понимания, и прошу заметить о детях я слова в последних постах не говорил, но раз это используется как последний аргумент - то кроме как прямого попадания я ничего не вижу. Все "мадамы" поняли о чем я речь завел, но только один человек это раскидал на пальцах, и это было абсолютно бессмысленно, в виду того что жертва уже найдена - это мужчина - и он должен понести наказание

Так что я не описываю какуюто истеричку тираншу, а всеголишь зеркало вместо стекла подставляю Ну и видать это сильно задело

3. Вверх #3323
    Модератор

Нет я не погарячился, и исходя из реакции дам с "опытом" попал в самую точку

PS: да, очень коварный - всегда оставляю за собой право на не пропорциональный ответ, а тем кто "любит" и подавно.
    Ой, а можно развернутый ответ, что за реакцию такую выдали дамы "с опытом"? И в какую точку вы попали?)))
    Вы описали неадекватное и нездоровое поведение мужчины на простую житейскую ситуацию: его не встретили с караваем после работы, не обласкали, не принесли тапки и не лизнули руки. Примеряя фесь этот ужас (а по другому не назовешь подлость, с которой женщина уснула без мужа) вы четко ответили: надо с такой разводиться.
    По моему мнению это смешно. Если не сказать больше- абсурдно и смешно. Вот такая моя реакция. И в какую точку вы попали? Что я должна была увидеть в этом зеркале))))? Я не в зеркало смотрюсь, а в экран, а тут описываются такие странные мужские реакции, которых, слава богу, в жизни мне не доводилось наблюдать. Возможно я несправедлива, но некоторую истеричность и чрезмерную обидчивость я готова прощать женщинам, эти недостатки для них более органичны, но когда мужчина дует губки и бухтит, что его никто не любит, не ценит и вобще устала и спит... Я откровенно ржу)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3324
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, а можно развернутый ответ, что за реакцию такую выдали дамы "с опытом"? И в какую точку вы попали?)))
    Вы описали неадекватное и нездоровое поведение мужчины на простую житейскую ситуацию: его не встретили с караваем после работы, не обласкали, не принесли тапки и не лизнули руки. Примеряя фесь этот ужас (а по другому не назовешь подлость, с которой женщина уснула без мужа) вы четко ответили: надо с такой разводиться.
    По моему мнению это смешно. Если не сказать больше- абсурдно и смешно. Вот такая моя реакция. И в какую точку вы попали? Что я должна была увидеть в этом зеркале))))? Я не в зеркало смотрюсь, а в экран, а тут описываются такие странные мужские реакции, которых, слава богу, в жизни мне не доводилось наблюдать. Возможно я несправедлива, но некоторую истеричность и чрезмерную обидчивость я готова прощать женщинам, эти недостатки для них более органичны, но когда мужчина дует губки и бухтит, что его никто не любит, не ценит и вобще устала и спит... Я откровенно ржу)))
    Я описал лишь "вторую сторону монеты", на первой стороне которой стоит "диван, телевизор и пиво".

...
    когда женщин любят - это заметно). Когда они бесят как явление- это тоже заметно...
    Вы пытаетесь на каких-то примерах из жизни показать что мужики ленивые и работать на благо семьи не хотят, я Вам тоже могу напоприводить примеров с другой стороны - где мадам отсидит цельный день за просмотром мыльных опер, ляля с подругами и покраской ногтей, а мужик приползет в собачий голос домой и услышыт что то типа "где ты был".

Так что не женщины меня бесят как явление, а "бабство", при ктотором сколько не старайся все равно всего мало и недостаточно, и слова доброго не услышишь.

5. Вверх #3325
    Модератор

Напоприведете(смешное слово, кста) примеров -мы их обсудим). А пока я говорила о конкретном примере вопиющего бабского поведения (а именно "устала и спит") и вашей реакции (развестись) на него.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я поражаюсь, вроде бы взрослые люди, семейные в основном, а очевидные вещи перекручиваете с ног на голову. Здесь еще на прошлой странице вроде как уточнили, что речь не идет об "измотанных детьми, работой и домом" женщинах, а об элементарном поведении некоторых мадам, которые как раз этим и не занимаются, ещё успевают устать и не уделять своему мужу внимания.
    P.S. И да, если б я была мужчиной, то в такой ситуации, недополучая в семье тепла, я бы ушла и безо всяких измен. Зачем страдать, если другой ради тебя ничего не хочет, даже элементарного внимания.
    P.P.S. Как мужика, который лег после работы с банкой пива и так остается лежать (если вообще был на работе), то нормально, козел и всё такое, а как женщина - так сразу 1000 оправданий. Не, ну ё-моё, тут что, Птичье Царство?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #3327
    Модератор

Щучка, ВАША интерпретация ситуации мне была понятна еще на прошлой странице, не за чем разжевывать.

8. Вверх #3328
    Щучка, ВАША интерпретация ситуации мне была понятна еще на прошлой странице, не за чем разжевывать.
    Что-то незаметно Вы в упор видите лишь то, что ограничего вашими представлениями и даже не допускаете мысль, что бывает и по-другому
    Впрочем, сама эта тема и так насквозь соткана из категоризмов
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3329
    Не покидает форум
    [QUOTE=viad;21280247]
    Мужчина ведь на работе не устает совсем и пойти с друзьями пива выпить или на рыбалку ему тоже не положен Так что все очень даже справедливо
    [QUOTE]
    А кто говорит, что мужу с друзьями и на рыбалку не положено? Вроде как кроме ВАс тут никто ничего подобного не пишет.

[QUOTE=viad;21280247]
    "должна уметь" и "взвалить" имеют как не крути разное значение[QUOTE]
    При чем тут уметь и взвалить? Некоторое время назад мы с вами весьма активно спорили, и именно Вы писали, что женщина ребенку НИЧЕГО полезного дать не может. Ни содержать, ни воспитать - вообще ничего, ага? А тут вдруг классику вспомнили про коня и горящую избу. Как-то оно противоречиво выходит.

[QUOTE=viad;21280247]
    Что касательно той темы, так я и дальше говорю что способных маловато будет. [QUOTE]

Ну и откуда по этой теме вы умудряетесь судить, "Способна" женщина или "не способна"?

Будет время поисчу
    Вот-вот, поисчите. А то Ваши утверждения выглядят весьма голословно.

10. Вверх #3330
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что-то незаметно Вы в упор видите лишь то, что ограничего вашими представлениями и даже не допускаете мысль, что бывает и по-другому
    Впрочем, сама эта тема и так насквозь соткана из категоризмов
    Да-да, прекрасно помню, что вы единственный проницательный человек на этом форуме, с раскрепощенным умом, богатейшим опытом и высшим знанием о вселенной в человеке и человеке во вселенной)))), куда уж мне с моей зашоренностью комментировать сложнейшую жизненную ситуацию viada... Спасибо, что снисходите до общения со мной, не представляете даже, как я это ценю!

11. Вверх #3331
    Да-да, прекрасно помню, что вы единственный проницательный человек на этом форуме, с раскрепощенным умом, богатейшим опытом и высшим знанием о вселенной в человеке и человеке во вселенной)))), куда уж мне с моей зашоренностью комментировать сложнейшую жизненную ситуацию viada... Спасибо, что снисходите до общения со мной, не представляете даже, как я это ценю!
    Я где-то говорила о зашоренности? Ну-ну.
    Вы, Катя, немного неадекватно мне отвечаете, не находите? Я вовсе не хотела Вас обидеть, и не считаю такой)) Но правда в том, единственно, что Вы действительно не хотите видеть ничего в этой теме, кроме собственных взглядов, и даже не допускаете возможности, что бывает ещё и по-другому. Так что не стоит...)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Вспомнила, как муж говорил, что только собака может бескорыстно любить и так встречать. Вот, типа, истинная любовь)))
    Пришёл муж домой грязный, потный. Собака визжит, хвостом виляет, бросается с облизыванияем всего потного лица мужа, как будто 100 лет не видела, а всего-то с утра ушёл...
    Я посмотрела и сказала, что способна только на повизжать, попрыгать, но облизывать не буду
    На заре нашего брака я дрыхла с малявкой и не встречала мужа, проработавшего всю ночь и ещё с продуктами пришедшего домой)))
    Во сволочью была)) Впрочим и осталась))) Я и в аэропорт перестала ездить встречать, после того, как разминулись)))(телефонов тогда не было, а рейс из Киева выпустили из боковых ворот, а я с ребёнком в зале аэропорта ждала)
    А подруга, проносив всю ночь ребёнка на руках(5 месяце по ночам не спал ребёнок), вставала в 6 утра приготовить завтрак мужу, который спал и работа не тяжёлая у него была.
    Говорит, что дурой была
    Впрочим, у нас обоих длительный брак. Так,что от того, как встречаешь мужа длительность брака не сильно зависит.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #3333
    Модератор

А меня вчера муж с поезда не встретил.... Ааааа/рыдает/.... Забыл.... Заведу собаку.... А еще лучше Карлсона, он ведь лучше собаки... Хнык...

14. Вверх #3334
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Вспомнила, как муж говорил, что только собака может бескорыстно любить и так встречать. Вот, типа, истинная любовь)))
    Пришёл муж домой грязный, потный. Собака визжит, хвостом виляет, бросается с облизыванияем всего потного лица мужа, как будто 100 лет не видела, а всего-то с утра ушёл...
    Я посмотрела и сказала, что способна только на повизжать, попрыгать, но облизывать не буду
    На заре нашего брака я дрыхла с малявкой и не встречала мужа, проработавшего всю ночь и ещё с продуктами пришедшего домой))) Во сволочью была)) Впрочим и осталась))) Я и в аэропорт перестала ездить встречать, после того, как разминулись)))(телефонов тогда не было, а рейс из Киева выпустили из боковых ворот, а я с ребёнком в зале аэропорта ждала)
    А подруга, проносив всю ночь ребёнка на руках(5 месяце по ночам не спал ребёнок), вставала в 6 утра приготовить завтрак мужу, который спал и работа не тяжёлая у него была.
    Говорит, что дурой была
    Впрочим, у нас обоих длительный брак. Так,что от того, как встречаешь мужа длительность брака не сильно зависит.
    Если отбросить тот факт, что собака проголадалась, и она не хочет гадить дома, то наверное прав.
    Но тогда нужно забыть про длительные отезды в априори.

Вспоминая молодость, то могу согласится с тем фактом, что при длительном и периодическом отсутствии подобные "встречания" без надобности были, да и часто невозможно было часто по-просту состыковаться. Но тут уж извините есть у каждого выбор - хочешь неделями не видеть любимого человека или нет.

Но я сейчас про крайности, в которую некоторые дамы свели эту тему, по одну сторону которой стоит диван с пивом, телевизором и друзьями, а по-другую накрашивание ногтей по десять раз на дню, "перетирание" цвета платья одной из подруг и "чего так задержался" с "незнаешь где холодильник" каждый день.

15. Вверх #3335
    User banned
    Напоприведете(смешное слово, кста) примеров -мы их обсудим). А пока я говорила о конкретном примере вопиющего бабского поведения (а именно "устала и спит") и вашей реакции (развестись) на него.
    Я знаю еще очень много смешных и не очень слов

В свете Вами сказанного:
    А меня вчера муж с поезда не встретил.... Ааааа/рыдает/.... Забыл.... Заведу собаку.... А еще лучше Карлсона, он ведь лучше собаки... Хнык...
    не вижу в примерах обратных Вашим места

16. Вверх #3336
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что мужу с друзьями и на рыбалку не положено? Вроде как кроме ВАс тут никто ничего подобного не пишет.
    А вот меня это очень даже удивляет, что никто непишет.

А Вам что поехать с мужем и детьми(кстати) на рыбалку не интерестно? Неужели не хочется увидеть радость на лице ребенка, который вытаскивает рыбу на удочку? Или у Вас интересы разные? или Друзей стесняетесь? или иж жен? что собственно мешает Вас туда поехать вместе если он туда сам рвется?

При чем тут уметь и взвалить? Некоторое время назад мы с вами весьма активно спорили, и именно Вы писали, что женщина ребенку НИЧЕГО полезного дать не может. Ни содержать, ни воспитать - вообще ничего, ага? А тут вдруг классику вспомнили про коня и горящую избу. Как-то оно противоречиво выходит.
    А при том, что это все ля-ля. Сколько тех кто сами обеспечили и воспитали? Еденицы! Почитайте тему с разводами, там только одна Лаура потащила все сама(из тех кто сам остался), без мужика и поддержки родительской семьи, все остальные "ищут" новую "любовь" или пользуются своим родным "гнездом", взваливая свои личные проблемы на близких.

Ну и откуда по этой теме вы умудряетесь судить, "Способна" женщина или "не способна"?
    По количеству в ней поучавствовших женщин, хоть раз гдето проронивших фразу о привлечении к воспитанию или фин. вопросам бывших мужей.

Вот-вот, поисчите. А то Ваши утверждения выглядят весьма голословно.
    "сказал завтра - значит завтра"(с)
    Последний раз редактировалось viad; 04.07.2011 в 20:25.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А при том, что это все ля-ля. Сколько тех кто сами обеспечили и воспитали? Еденицы! Почитайте тему с разводами, там только одна Лаура потащила все сама(из тех кто сам остался), без мужика и поддержки родительской семьи, все остальные "ищут" новую "любовь" или пользуются своим родным "гнездом", взваливая свои личные проблемы на близких.
    ну , Вы меня совсем разочаровали ... для примера могу сказать, что в классе моего сына из 15-ти разведенных семей лищь 2 ДВЕ!!! женщины получали нормальные алименты, остальные - либо минималку в 200 гривен, либо ВООБЩЕ НИЧЕГО (как я), т.к. папы грациозно испарились из поля зрения. Две соседки по квартире - тоже самое, тянут даже без алиментов, одна из них - больную дочь (не усваивается никакой белок), спец.питание которой закупается в Польше за 600 долларов в месяц (у нас такое не делают) и мама плюнула на карьеру и пашет почти что сутками в богатой семье, а папик не считает нужным как-то помочь.
    И уже совсем непреложный факт, что семьи, где рождаются очень больные дети, инвалиды, процентов в 80 остаются без отцов и помощи, выражающейся в каких-то нормальных цифрах, а не в копейках от минимальной официальной зарплаты ... Хотите, познакомлю ? Чтобы Вы представление имели о ЖИЗНИ, а не о выдуманном поголовье отвественных отцов.

Никто вообще и в этой теме в частности не будет говорить, что все отцы- кАзлы, а все мамы - святые. Разные есть и там, и там. Но если брать соотношение - то мам, тянущих в одиночку своих детей , две трети от одной трети помогающих отцов. Это мягко говоря.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я тоже в корне не согласна с заключением Виада об одиноких женщинах.Естественно,любой женщине свойственно искать "новую" любовь-ведь она не только мать,но и еще человек,между прочим,которому хочется любить и быть любимой.
    Но,если даже рядом никого нет,это не мешает ей поднимать ребенка.У многих родителей нет,или они просто хорошо в возрасте,или просто отношения не сложились.Это не часто на самом деле бывает,что бы была полноценная поддержка семьи.
    Какие то глупости,ей богу.
    При том,что абсолютное большинство мужчин при разводе либо вообще "теряются",либо участвуют в жизни ребенка крайне мало.
    Отцов,понимающих,что они нужны практически каждый день,даже,если семья таковой быть перестала-единицы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #3339
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну , Вы меня совсем разочаровали ... для примера могу сказать, что в классе моего сына из 15-ти разведенных семей лищь 2 ДВЕ!!! женщины получали нормальные алименты, остальные - либо минималку в 200 гривен, либо ВООБЩЕ НИЧЕГО (как я), т.к. папы грациозно испарились из поля зрения. Две соседки по квартире - тоже самое, тянут даже без алиментов, одна из них - больную дочь (не усваивается никакой белок), спец.питание которой закупается в Польше за 600 долларов в месяц (у нас такое не делают) и мама плюнула на карьеру и пашет почти что сутками в богатой семье, а папик не считает нужным как-то помочь.
    И уже совсем непреложный факт, что семьи, где рождаются очень больные дети, инвалиды, процентов в 80 остаются без отцов и помощи, выражающейся в каких-то нормальных цифрах, а не в копейках от минимальной официальной зарплаты ... Хотите, познакомлю ? Чтобы Вы представление имели о ЖИЗНИ, а не о выдуманном поголовье отвественных отцов.

Никто вообще и в этой теме в частности не будет говорить, что все отцы- кАзлы, а все мамы - святые. Разные есть и там, и там. Но если брать соотношение - то мам, тянущих в одиночку своих детей , две трети от одной трети помогающих отцов. Это мягко говоря.
    А нельзя быть добрым со всеми - не так ли?

Ну так где здесь обеспечение и воспитание? А не хочу эту тему в филиал той превращать, но не вижу пока ничего положительного в таком воспитании и обеспечении. А в той теме женщину чуть ли не в разряд божества возвели, сами же женщины.

Ну так говорят же.

PS: Еще год назад Вы и еще некоторые дамы с форума меня убеждали, что женщина с ребенком это чуть ли не подарок судьбы, а сейчас из Вашего соотношения выходит что две трети еле еле концы с концами сводят - так не бывает! Мужчины после разводов в никуда не деваются, и если не тянут своих детей, то тянут чужих.

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мужчины после разводов в никуда не деваются, и если не тянут своих детей, то тянут чужих.
    Ага.Так зачастую и бывает.Или новых своих делают.
    А давайте их похвалим,молодцы ведь.Правда?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 167 из 386 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права