Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 166 из 386 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7718
  1. Вверх #3301
    Модератор

Да сами женщины таких сыновей на свою голову (вернее на голову будущей невестки) и выращивают. До маразма доходит. Знаю одну даму с дежурной шуткой для мужчины: "что ты на кухне крутишься, скоро член отвалится и сиськи вырастут". Недоумеваю...
    Недавно тоже подруга рассказывала, как на заре туманной юности, только поженившись им с мужем довелось проживать в квартире тетушки мужа. Так получилось, что муж в то время не работал, а она работала и еще училась. Вот говорит, прибегаю после учебы и работы часов в 9 вечера, еле на ногах стою, а тетушка начинает ругать, что муж не кормленный, а жена черте где ходит до ночи... При этом муж смотрит виноватыми глазами и шепчет, извини, мол, дорогая, меня на кухню тупо не пускали... Так же можно любого адекватного мужчину испортить напрочь))). И, что правда, то правда, такое во многих семьях практикуется: мальчики до пенсии не знаю, что яйца варятся в скорлупе, а жарятся без оной...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И, что правда, то правда, такое во многих семьях практикуется: мальчики до пенсии не знаю, что яйца варятся в скорлупе, а жарятся без оной...
    во многих семьях женщины думают что деньги на ксероксе печатаются. и ничего, живут както с этой неосведомленностью.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    во многих семьях женщины думают что деньги на ксероксе печатаются. и ничего, живут както с этой неосведомленностью.
    Серьезно?
    Или ты сам прешься от своего..ммм..своеобразного юмора?

Пожалуйста,познакомь нас с хоть одной такой дамой,которая думает,что деньги на ксероксе печатаются...а?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Серьезно?

Пожалуйста,познакомь нас с хоть одной такой дамой,которая думает,что деньги на ксероксе печатаются...а?
    ага, сразу после того как вы меня познакомите с мужчиной который не знает что яйца жарятся без скорлупы.

PS Прусь конечно чего уж греха таить. Не с вашего же унылого вещания мне переться.

5. Вверх #3305
    1)ага, сразу после того как вы меня познакомите с мужчиной который не знает что яйца жарятся без скорлупы.

2)Прусь конечно чего уж греха таить. Не с вашего же унылого вещания мне переться.
    1) Мой муж тоже почти ничего не ест без меня..иногда это бесит.Иногда-умиляет))
    Зато деньги умеет зарабатывать.

2)Унылое вещание...глянь в зеркало и скажи:привеееет.
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3306
    1) Мой муж тоже почти ничего не ест без меня..иногда это бесит.Иногда-умиляет))
    Зато деньги умеет зарабатывать.

2)Унылое вещание...глянь в зеркало и скажи:привеееет.
    какая разница когда и что ест ваш муж?
    он не знает что яйца жарят без скорлупы? сочувствую. действительно любопытно было бы глянуть на этого товарища.

я с зеркалами не имею привычки разговаривать. и вам рекомендую отучаться.

7. Вверх #3307

А нам не все равно,с чего вы претесь?))))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3308

А нам не все равно,с чего вы претесь?))))
    если все-равно, то зачем тогда спрашивали?
    если не секрет чем отличаются ваши розовые сообщения от черных? в этом есть какой-то смысл тайный?

9. Вверх #3309
    если все-равно, то зачем тогда спрашивали?

если не секрет чем отличаются ваши розовые сообщения от черных? в этом есть какой-то смысл тайный?

)) Читайте правила,котик.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    он не знает что яйца жарят без скорлупы? сочувствую. действительно любопытно было бы глянуть на этого товарища.

я с зеркалами не имею привычки разговаривать. и вам рекомендую отучаться.
    Котег, ты ж вменяемый человек, и , надеюсь, не будешь возражать, что женщин, не знающих , откуда берутся деньги (дочи\маси мажоров) в тыщи раз меньше, чем мужиков, которые принести могут пару тысяч гривен в месяц, а стучать по столу и орать про женццкие обязанности - тут они "всегда готовчики".
    Или это такая редкость, когда жена с работы прибегает и толчется пару часов на кухне, потом с детьми уроки делает , потом мужу гладит рубашку на утро - а красаветс лежит кверху пузом и потягивает пивко на диване, тарелку помыть не поможет ?
    ну будь объективным, а ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Котег, ты ж вменяемый человек, и , надеюсь, не будешь возражать, что женщин, не знающих , откуда берутся деньги (дочи\маси мажоров) в тыщи раз меньше, чем мужиков, которые принести могут пару тысяч гривен в месяц, а стучать по столу и орать про женццкие обязанности - тут они "всегда готовчики".
    Или это такая редкость, когда жена с работы прибегает и толчется пару часов на кухне, потом с детьми уроки делает , потом мужу гладит рубашку на утро - а красаветс лежит кверху пузом и потягивает пивко на диване, тарелку помыть не поможет ?
    ну будь объективным, а ?
    мужчина ведет себя с женщиной так как она позволяет. почему женщина себя так ведет может быть много причин например
    а) ей не нравится как это получается у мужа. когда я бываю в гостях у мамы и мою после себя посуду, она всеравно перемывает, даже если она абсолютно чистая. такой у нее пунктик, что кроме нее никто на свете нормально посуду помыть не может.
    б) ей не нравится просить. потому что чем слушать крехтенье и оханье часто проще самому сделать.
    в) ей нравится страдать. я знаю таких женщин, которые просто упиваются своими трудностями и жалостью к себе. этакая разновидность мазохизма. и чем более скотским будет к ней отношение тем более нужной она себя ощущает.
    г) она просто деятельная натура. даже если муж поможет ей в первом, пятом, десятом и уставший свлится на диван, она всеравно будет искать для себя новую и новую работу по дому.
    думаю таких причин еще может быть пару десятков. если он не приносит денег и не помогает по дому, но она с ним живет значит имеет какието другие достоинства которые перевешивают недостатки.

12. Вверх #3312
    мужчина ведет себя с женщиной так как она позволяет. почему женщина себя так ведет может быть много причин например
    а) ей не нравится как это получается у мужа. когда я бываю в гостях у мамы и мою после себя посуду, она всеравно перемывает, даже если она абсолютно чистая. такой у нее пунктик, что кроме нее никто на свете нормально посуду помыть не может.
    б) ей не нравится просить. потому что чем слушать крехтенье и оханье часто проще самому сделать.
    в) ей нравится страдать. я знаю таких женщин, которые просто упиваются своими трудностями и жалостью к себе. этакая разновидность мазохизма. и чем более скотским будет к ней отношение тем более нужной она себя ощущает.
    г) она просто деятельная натура. даже если муж поможет ей в первом, пятом, десятом и уставший свлится на диван, она всеравно будет искать для себя новую и новую работу по дому.
    думаю таких причин еще может быть пару десятков. если он не приносит денег и не помогает по дому, но она с ним живет значит имеет какието другие достоинства которые перевешивают недостатки.
    согласна, еще пункт а) можно соединить с пунктом г) , зачастую так бывает. НО!
    а) все пункты говорят о не самом верном(мягко говоря) подходе к жизни, к мужчине, к себе... это однозначные комлексы и хорошего тут мало, увы.
    б) именно такие женщины зачастую и живут по принципу "лишь бы как, но чтобы было", "не хочу ребятенка сиротить", даже если ее бьют смертным боем, и т.п.
    в) неумение строить отношения с разными "подвидами" человечества - это и к детям относится, особенно твой пункт б) жутко распространен в нашей прерии
    г) как ни крути, к деньгам и их отсутствию это не относится,я уже повторяюсь : знаю такого рода и семью почти нищего пьющего тракториста , и очень обеспечнного ювелира.

Вывод: грустно....

13. Вверх #3313
    подход к жизни не может быть верным или неверным. все люди разные и у всех есть свои достоинства и свои недостатки.
    главное чтобы комбинация из двух человек оказалась удачной - стратегически мыслили одинаково, а тактически дополняли друг друга.

14. Вверх #3314
    подход к жизни не может быть верным или неверным. все люди разные и у всех есть свои достоинства и свои недостатки.
    главное чтобы комбинация из двух человек оказалась удачной - стратегически мыслили одинаково, а тактически дополняли друг друга.
    ну почему же ? Оценить , как человек себя ведет, мы же можем ? например, человеку удобно вести себя по методу манипуляции с окружением. Устраивает его это - на здоровье. Но мы -то с точки зрения древней науки психологии можем дать оценку этому явлению, как неверному построению отношений. От нашей оценки человек вести себя по-другому не будет но факт есть факт : манипуляция(к примеру) не есть верный путь к постороению отношений, и последствия предсказуемы тоже - мир все-таки не вчера был создан и опыт поколений - не пустой звук. Хотя... мы обычно на чужой опыт чихать хотели, увы...

а подобная "комбинация из двух человек" , к сожалению, часто неудачна, хотя бы потому что люди ЖАЛУЮТСЯ, как им тяжело, как их не понимают в семье, какой муж кАзел, а жена - **ка. Но почему они при этом живут вместе - это уже следующий вопрос

15. Вверх #3315
    ну почему же ? Оценить , как человек себя ведет, мы же можем ? например, человеку удобно вести себя по методу манипуляции с окружением. Устраивает его это - на здоровье. Но мы -то с точки зрения древней науки психологии можем дать оценку этому явлению, как неверному построению отношений. От нашей оценки человек вести себя по-другому не будет но факт есть факт : манипуляция(к примеру) не есть верный путь к постороению отношений, и последствия предсказуемы тоже - мир все-таки не вчера был создан и опыт поколений - не пустой звук. Хотя... мы обычно на чужой опыт чихать хотели, увы...
    давать оценку мы конечно можем. но как говорит древняя наука психология - карта не станет территорией.
    а в манипуляции нет ничего плохого. если известное действие приводит к прогнозируемому результату - глупо этим не пользоваться.

16. Вверх #3316
    давать оценку мы конечно можем. но как говорит древняя наука психология - карта не станет территорией.
    а в манипуляции нет ничего плохого. если известное действие приводит к прогнозируемому результату - глупо этим не пользоваться.
    не-а, это опасно и приведет (рано или поздно) к грубому нарушению личностного пространства
    Из известного "что посеешь, то и пожнешь". Как только ты начинаешь добиваться чего-то путем насилия ( а манипуляция - это один из видов психологического насилия), так щастячко становится сомнительным и вылезет боком в другом месте. Жаль, что многие этого не понимают , а потом удивляются "за шо мине это?"
    Или понимают слишком поздно.

17. Вверх #3317
    User banned
    Вот честно, в моей голове не укладывается, как можно обижаться, разводиться, делать выводы, что тебя здесь не любят и не ждут, когда человек просто устал и уснул? Вы утрируете что-ли, я понять не могу? Или серьезно ляжете спать надутым, а утром устроете мозгодробилку, за то что она уснула раньше вас?... Непостижимое что-то... Боженька, спасибо тебе, что ты направил меня в эту тему, я все больше и больше начинаю ценить своего мужа!
    Ну а как еще можно говорить "в общем и целом" не утрируя?.. А в Вашей голове укладывается как можно обижаться и делать выводы например на основе подарка не того цвета или цветов например - или только мужчины должны внимание женщинам оказывать.

"Мозгодробилку" устраивать бесполезное занятие, потому как пользы с того никакой, лишь вред - но тут кому как.

Видите как замечательно - увидеть пользу в абсолютно бесполезном занятии

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    То есть, женщина после готовки-стирки-уборки-возни с детьми УСТАТЬ НЕ МОЖЕТ???? А досуг (в смысле там встречи с подругами, поход в салон и т.п.) ей вообще не положен, я правильно понимаю?Ой, блин..... Ну я по себе наверное сужу (хотя я вообще в вашем понимании чудище с какой стороны не погляди). Я зимой, еще будучи в декрете, умудрилась так ухойдокаться за день - что добравшись к 10 вечера до спортзала тупо вырубилась на одном из тренажеров... у мужиков вокруг были тааакие глаза - они явно такого не видали... Но это конечно я просто выродок ленивый... на самом деле от домашних дел устать нельзя.
    И вообще, любопытно - радоваться приходу мужа с работы - это такая обязанность, да?
    Мужчина ведь на работе не устает совсем и пойти с друзьями пива выпить или на рыбалку ему тоже не положен Так что все очень даже справедливо

Когда радоваться приходу мужа становиться "обязанностью" то речи о счастии как таковом уже не идет.

Помнится кто-то в теме про то, с кем должен остаться ребенок после развода, с пеной у рта доказывал мне, что женщина в принципе не способна даже себя и ребенка прокормить, не говоря уже об остальном. А теперь оказываецца не только способна, но и должна, да и мужа тоже на себя взвалить вполне допустимо.
    "должна уметь" и "взвалить" имеют как не крути разное значение.

Что касательно той темы, так я и дальше говорю что способных маловато будет.

А ну-ка цитату, кто в этой теме говорит о своем собственном муже или молодом человеке?

Если непонятно - объясняю лично про себя: я здорового взрослого мужика на постоянное содержание не брала в жизни, и никогда не возьму, у меня своя гордость имеется и альфонсов рядом со мной не бывало. Если бы мне случилось сделать добровольный выбор - и обнаружить что этот выбор нужно обеспечивать финансово - я бы попыталась изменить подобную позицию, а если не получится -бросила бы его да и дело с концом, пущай либо работу ищет либо с голода помирает.

Сыновей в соответствующем духе воспитываю - что мужик должен быть каменной стеной а не камнем на шее.
    Думаю, то же самое скажут и другие дамы в этой теме.
    Будет время поисчу

18. Вверх #3318
    не-а, это опасно и приведет (рано или поздно) к грубому нарушению личностного пространства
    Из известного "что посеешь, то и пожнешь". Как только ты начинаешь добиваться чего-то путем насилия ( а манипуляция - это один из видов психологического насилия), так щастячко становится сомнительным и вылезет боком в другом месте. Жаль, что многие этого не понимают , а потом удивляются "за шо мине это?"
    Или понимают слишком поздно.
    про манипуляции это спор из разряда "полезна ли ложь". ответ такой же - "смотря для чего, в каких ситуациях и в каком масштабе".

19. Вверх #3319
    User banned
    Да сами женщины таких сыновей на свою голову (вернее на голову будущей невестки) и выращивают. До маразма доходит. Знаю одну даму с дежурной шуткой для мужчины: "что ты на кухне крутишься, скоро член отвалится и сиськи вырастут". Недоумеваю...
    Недавно тоже подруга рассказывала, как на заре туманной юности, только поженившись им с мужем довелось проживать в квартире тетушки мужа. Так получилось, что муж в то время не работал, а она работала и еще училась. Вот говорит, прибегаю после учебы и работы часов в 9 вечера, еле на ногах стою, а тетушка начинает ругать, что муж не кормленный, а жена черте где ходит до ночи... При этом муж смотрит виноватыми глазами и шепчет, извини, мол, дорогая, меня на кухню тупо не пускали... Так же можно любого адекватного мужчину испортить напрочь))). И, что правда, то правда, такое во многих семьях практикуется: мальчики до пенсии не знаю, что яйца варятся в скорлупе, а жарятся без оной...
    И будут выращивать, потому как ударение всегда будет стоять на слове "своих" а не на "сыновей". И как бы женщины не старались придерживаться женской стороны этого вопроса всегда так будет.

20. Вверх #3320
    User banned
    ну viad погорячился явно или неудачно выразился.
    ...
    Нет я не погарячился, и исходя из реакции дам с "опытом" попал в самую точку

PS: да, очень коварный - всегда оставляю за собой право на не пропорциональный ответ, а тем кто "любит" и подавно.

Ответить в теме
Страница 166 из 386 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права