Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 80 из 596 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 11911
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это Вы, наверное, в каком-то другом Львове были. Из параллельного мира. Я там только на русском и общался. Все обслуживали, нормально отвечали, ни одного косого взгляда не заметил.
    ========26.12.2007 player_hard_to_get
    ...а як кому що не подобається, то пакуйте речі і на "московщину"....
    ========25.12.2007 Левко
    Отак їм москалям і треба! Добре було-б ще-й язика вирвати! Але те згодом, ждіть! Спасибі Ганні Чміль!

не слышали во Львове - читайте здесь!!!!!!! http://kino.ukr.net/news/0/3265/

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    статья как статья....а вот комметарии _ это нечто!!!!!
    Сплошное понимание и доброжелательность....
    Может это тоже из параллельного мира?????
    ========25.12.2007 Левко
    Отак їм москалям і треба! Добре було-б ще-й язика вирвати! Але те згодом, ждіть! Спасибі Ганні Чміль!
    Блин! Я про бизнес, а ты про что??

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Надо срочно открывать студии по дублированию фильмов. Кто успел - тот заработал )).
    Проворные уже суетятся:
    http://kino.ukr.net/news/0/3265/
    Ну вот люди и подсуетились..
    И выгодно и патриотично.
    И это всегда так. Что выгодно, то крррайне патриотично!

4. Вверх #1584
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ========25.12.2007 Левко

не слышали во Львове - читайте здесь!!!!!!! http://kino.ukr.net/news/0/3265/
    Радикально настроенных индивидов и в русскоговорящей среде немало. На мой взгляд, даже больше. Просто Вы не замечаете агрессии с их стороны, ибо согласны с ними.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот люди и подсуетились..
    И выгодно и патриотично.
    И это всегда так. Что выгодно, то крррайне патриотично!
    Ага. Получается, что патриотизм с выгодой в одной упряжке )).

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ні, Ви мені знайдіть фразу про відмінний сценарій.
    Бо фраза "відмінно відзнятий", говрить лише про те, що відзняли (закарбували на плівку тощо) його відмінно. Тобто картинка красива і гарна. Якщо у Вас складнощі з розумінням, то не мої проблшеми.
    Я зловила Вас на брехні, а Ви вирішили, що найкращий захист - напад.
    Стратегія гарна, але цього разу не на ту натрапили.
    Розмову з Вами закінчено. Вчіться адекватно вести дискусію, а не зводити її до того, що всі тупі, а Ви геніальна.
    Якщо питання ставлять, на них треба відповідати, а не наїжджати. Я відповіла на всі Ваші питання, Ви на жодне моє.

То есть ты просто сравнила операторскую работу в фильме оранжлав со смыслом фильма(сценарием) Михалкова.(!!!)

Про твой стиль ведения разговора есть анекдот(армянского радио):
    -Что такое-висит на стенке,зеленое и пищит?
    -Рыба.
    -А почему зеленая?!
    -А выкрасили.
    -А пищит почему?!
    -А ХОЧЕТСЯ!
    Когда тебе в очередной раз ЗАХОЧЕТСЯ сравнивать например температуру окружающего воздуха с качеством окраски забора я приду посмотреть.

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Надо срочно открывать студии по дублированию фильмов. Кто успел - тот заработал )).
    Проворные уже суетятся:
    http://kino.ukr.net/news/0/3265/
    В Украине будет создана современная студия звукозаписи для озвучивания и дублирования на украинский язык кинофильмов иностранного производства, сообщила директор Государственной службы кинематографии Анна Чмиль.
    Неплохо было бы, сначала создать студию, продублировать фильмы, а потом принимать закон..

Дублирование - это создание фильма заново на 50% и больше..
    Нужна талантливая режесура..

8. Вверх #1588
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    к чему искать какие-то фразы.....во Львове сплошь и рядом не обслуживают.....не разговаривают....закрывают магазины, когда видят автобус с одесскими номерами....к чему полемика?....хорош выгораживать Львов....
    официанты в ресторане стол будут грызть и на китайском заговорят, чтоб пятерик получить....разговор не о них....
    Вы простите, но это чушь.Я во Львове был не так давно и не один раз.Люди нормальные,отвечают по-русски, глаза не скашивают, через плечо не плюют и не крестятся.Правда с пьянью и гопотой тамошней необщался, ну так они везде не того не этого.Даже паренек на базарчике,торгующий майками "дякую що не москаль" и тот нормально по-русски отвечал.
    А Львов это большой перевалочный пункт в Чехию, Венгрию, Хорватию, Польшу,Черногорию и т.д. и туристов там очень много.И они с них кормятся.

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дык.. выгода, батенька
    Можете себе представить, скока на этом некоторые бабок наварят.
    Причем вложиться пришлось только в КС.
    Вот.Значит ни какого искреннего патриотизма,главное выгода.

10. Вверх #1590
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Fabrikant Посмотреть сообщение
    Вот.Значит ни какого искреннего патриотизма,главное выгода.
    А по-Вашему, патриотизм - заведомо убыточное явление?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #1591
    User banned
    Как его трактуют националисты во главе с тягныбоком - убыточное и маргинальное.

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Я выбрал 2 вариант,оно и понятно,я постоянно об это твержу.В первую очередь нужно смотреть в каких регионах преобладает тот или иной язык,и только так делать вывод в пользу одного либо другого .

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Нет,но то что касается топика,то это стоит предположить.

14. Вверх #1594
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Как его трактуют националисты во главе с тягныбоком - убыточное и маргинальное.
    Вы видите только то, что хотите видеть. Я, честно говоря, у того же Тягнибока такого не заметил. Но не в этом дело. Смысл дубляжа фильмов на государственный язык совсем не в материальной прибыли. Рано или поздно это должно было случиться. Только слепоглухонемой мог этого не предвидеть. А насчет того, что "никогдабольшенепойдувкино" - не верю. Телевизор с украинским дубляжом смотрят, радио на государственном языке слушают. И в кино ходить будут. Попенятся, повозбухают... и привыкнут.

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Зачем же убыточное?

"В нашей работе ничего не изменится", - сказал "Делу" Богдан Батрух, генеральный директор компании B&H Film Distribution, которая занимает около 40% прокатного рынка, является эксклюзивным представителем таких компаний, как Disney и Dream Wоrks в Украине. По словам Батруха, последние полтора года его компания дублирует все фильмы на украинский язык. Заказывают дубляж в таких компаниях, как питерская "Нева-фильм" Олега Березкина, которая имеет в Украине филиал, а также в трех украинских компаниях.

Для прокатчиков из B&H, которым приходится переводить американские фильмы, решение о 100%-ном переводе, разумеется, выгодно. Им не надо тратиться на русский перевод - это раз. Во-вторых, у зрителя нет выбора - пойти на другой фильм, другого дистрибьютора, но на русском, будет уже невозможно. Кроме того, с 1 января в компании B&H начинает работать собственная студия дубляжа. Здесь будут дублировать свои фильмы и принимать заявки от всех желающих.

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме
    Вы видите только то, что хотите видеть. Я, честно говоря, у того же Тягнибока такого не заметил. Но не в этом дело. Смысл дубляжа фильмов на государственный язык совсем не в материальной прибыли. Рано или поздно это должно было случиться. Только слепоглухонемой мог этого не предвидеть. А насчет того, что "никогдабольшенепойдувкино" - не верю. Телевизор с украинским дубляжом смотрят, радио на государственном языке слушают. И в кино ходить будут. Попенятся, повозбухают... и привыкнут.
    Все так напирают на привычку..."Привычка свыше нам дана, замена счастию она".Спасибо,конечно,за пожелания,но мы уж как-то сами.

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Попенятся, повозбухают... и привыкнут.
    У меня,как и большинства одесситов нет желания привыкать,так зачем навязывать?Не хочу.
    ТВ?Пока что есть некоторые кабельные одесские каналы,которые трансляцию ведут на русском,также есть альтернатива- спутниковые каналы,украиноязычные каналы практически не смотрю.Радио?Ну я слушаю KissFM и меня больше интересует электронная музыка,а не болтовня.

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме
    Я радио на укряз перестала слушать уже больше полугода назад.Но не из принципа,нет.Мне просто стало неинтересно, уровень ведущих заметно упал,а музыку я и так могу послушать.Но это все уже экспансия,это просто провокация.Я даже начинаю раздражаться.

19. Вверх #1599
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Fabrikant Посмотреть сообщение
    У меня,как и большинства одесситов нет желания привыкать,так зачем навязывать?Не хочу.
    "Хочу - не хочу" - это мало кого волнует. Я, например, тоже не хочу, чтоб цена за квадратный метр жилья была выше трехсот долларов. Есть осознанная необходимость, и желания отдельных индивидов могут быть неудовлетворены, если они идут вразрез с более глобальной идеей.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Олег_кв для таких как вы есть специализированные кинотеатры.
    И в специализированых учреждениях.

Закрытая тема
Страница 80 из 596 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права