|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
В коментах понравились 2 фразы - "В мене і так немає ніяких проблем із мовою. І з язиком теж)) Їхати із свого рідного міста нікуди не збираюся."
и
З.І. Новоросс - гоу хом.Росія чекає на тебе
Недоброжелательное общение. Скептик.
Последняя меня вообще потресла. С начала я начал смеятся, а потом задумался- как можно быть таким имбицилом, который видит то что хочет видеть?
Последний раз редактировалось Скептик; 29.12.2007 в 12:21.
Про продавцов- я нечего не утверждаю, просто на форуме про это писали (я это подметил)
к чему искать какие-то фразы.....во Львове сплошь и рядом не обслуживают.....не разговаривают....закрывают магазины, когда видят автобус с одесскими номерами....к чему полемика?....хорош выгораживать Львов....
официанты в ресторане стол будут грызть и на китайском заговорят, чтоб пятерик получить....разговор не о них....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Надо срочно открывать студии по дублированию фильмов. Кто успел - тот заработал )).
Проворные уже суетятся:
http://kino.ukr.net/news/0/3265/
статья как статья....а вот комметарии _ это нечто!!!!!
Сплошное понимание и доброжелательность....
Может это тоже из параллельного мира?????
========26.12.2007 player_hard_to_get
...а як кому що не подобається, то пакуйте речі і на "московщину"....
========25.12.2007 Левко
Отак їм москалям і треба! Добре було-б ще-й язика вирвати! Але те згодом, ждіть! Спасибі Ганні Чміль!
Социальные закладки