маркизочка,а в кг сколько скинуто?
| ||
Тема: Как похудеть?
а каким способом ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Хлеб, сладости в топку. Овощи, салаты, мяско и т.д. можнАи после 15:00-16:00 ничего.
Поверьте, это кажется нереальным ,но когда привыкаешь, чувствуешь себя на все 100%
Главное следить за стулом.... т.е. не мучить желудок и попивать иногда кефирчики.
Ну и конечно желательно влюбиться![]()
это состояние "плато" - организм привыкает и устаканивается
Неа, я иногда даже срываюсь в компаниях.... пиво, шашлык-машлык, просто вес сейчас хочет меня обхитрить.
Вы правильно сказали, пройдет время.... может даже и год ,а потом опять скок и меньше, главное держаться.
Но я если честно, наделав этих фото, даже кушать не хочу.... очень не охотно мне возвращаться в свинарню.
Ну это, наверное потому, что я как раз настоящий зеленый чай и не пробовала ))
Terra_cotta, Маркизочка - девчонки - Вы суперр
А кефирчик часиков так в 10 вечера ты себе позволяла? И еще вопрос: сыр как - кушала? Я без сыра вообще жизни не представляю, особенно из духовки ))
Надо тогда попробовать заново влюбиться ))
Я вот удивляюсь - почему человечество до сих пор не придумало таблеток от памяти - так бы вечерком таблеточку глотнул, а утром и не помнишь уже, что любишь булочки с сыром из духовки и ооо, кто этот прекрасный незнакомец на моей кухне? Или не моей?![]()
Zamira сыр из духовки это капец! Это мега каллорийно.... я такое не хаваю
И кефирчик в 10 -оШень поздно.... Кроме воды после 3-4 дня ничего!
Не нужно заставлять желудок работать так поздно ,загружая его новой пищей.
У него ведь партийное задание бороться со старым заседевшимся соседом -жиром!![]()
за сыр согласен, но имхо в районе 18 часов салатик сезонный , на не очень жирном (лучше оливком масле) точно не изменит реальных соотношений
зато его отсутствие там после 3-4 может задуматься о пробуждении неприятную штуку
P.s. разгружаться полезно, но поверьте, желудок создан чтоб работать
У меня каждый раз по разному. Утром хорошо покушать надо, потом чё-та легкое в 11-12 и в три часа как обычный обед. борщ ,салат кусок мяса.... и всё!
главное не набиваться как на войну....
блин, искренне восторгаюсь маркизочкой, Вы умничка!
а я все о своем, вторую недельку сижу на Миримановой. Как бы там ни было, ощущения приятные, присутствует легкость в желудке.
Но прочитала пару последних постов про "после 16:00 не есть" ... и задумалась... По Миримановой нужно не есть после 18:00. Я только работаю до 18:00, и решила поставить себе черту - ужин до 19:00, спать ложусь где-то в 23:00. Теперь думаю - этот час это так критично? Поделитесь опытом, кто сидел уже на этой системе и сталкивался с такой проблемкой. Просто интересно, какие у вас были результаты. Если разница значительная - буду таскать с собой на работу не два судочка, а три!!!))
Счастье внутри тебя!
маркизочка сколько времени ушло на похудение? а физ.упражнения есть?
Вот то то и оно! А если со здоровьем не все отлично, как похудеть???
У меня вообще все как-то странно происходит. В прошлом году с началом лета стала набирать кг просто из воздуха! Никакими усилиями не получалось остановить процесс. За полгода в общей сложности набрала 8 кг. Периодически впадала в состояние депрессии от этого. А потом как-то успокоилась, перестала убиваться по этому поводу и решила дать себе моральную передышку в борьбе с весом. И что странно, я никак себя не ограничиваю, тем более, что лето - пиво, шашлык, фрукты. Мороженое тоже себе позволяю, и о ужас даже хлеб. И что??? Вес стоит на одном уровне! Как это объяснить??? В прошлом году ограничивала себя во всем, и поправлялась, а сейчас нет! Хочется рвать и метать!![]()
Красиво жить не запретишь!
НЛП вообще говорит что можно накрутить себя так, чтоб сбрасывать вес во сне,
типа дать себе такую установку,
у меня есть друг, он магией со школы увлекается,
комментирует: на работу мозга (в т.ч. переживания, в т.ч. и приятные, в т.ч. аутотренинг) уходит довольно много калорий ..
не представляете себе как переживания от потери веса уносят еще больше веса у спортсменов. которые его стараются набрать.
Социальные закладки