я пью ромашку, она тоже мочегонная
| ||
Тема: Как похудеть?
я пью ромашку, она тоже мочегонная
"Верь, надейся и не жри." (с)
я пью зеленый чай, холосас, травяной чай мочегонный - так и называется
а таблетки тоже несколько раз покупала , но ни разу не рискнула принять![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Люди, хелпаните советом. Некоторое время назад купила в Штатах таблы, помогающие сжигать жир (с экстрактом ягод акаи и еще какая-то хрень натуральная там), пропила неделю - никакого эффекта, забросила. Сегодня выпила их перед тренировкой (прозанималась, кстати, дольше чем обычно - возможно из-за них) и на кардио тренажере жировые места стали сильно чесаться. Кто-то сталкивался с таким эффектом от жиросжигателей? это нормально или кинуть нафиг эти таблы?
))))далеко не всегда пишут истину)как говорят-не верь глазам своим))не пихайтесь таблетками.поеште ягоды натуральные и фрукты.попейте чаек.зуд-это реакция зачастую аллергическая.но если не аллергия-организм сигнализирует-не все в порядке(если вы не очень мнительная и это не самовнушение)
вот только что читала Ковалькова, он прямо кричит, что НЕТ ТАБЛЕТОК, КОТОРЫЕ БЫ СЖИГАЛИ ЖИР!
а пояс или штанишки (типа с эффектом сауны или шо-то в этом роде) не одевали? Я когда-то давно пояс носила на тренировки, так вот после него могло чесаться.
а сейчас я иногда чешусь после того, как позанимаюсь на фитнесе на полу (на коврике)! То ли пыль в сочетании с потом дает такой эффект, то ли гадость какая-то от обуви на полу остается, но чешусь я иногда после этого, это факт )
а почему зеленый чай невкусный? очень даже вкусный) на Украине - не знаю, в Китае надеюсь он настоящий)))) и кстати, стоит он до утра! в первый раз муж мне озвучил цены на него, после этого я попросила не травмировать мою слабую психику этими безумными цифрами.... а вот на Украине, за 30-40 грн мы таки действительно непонятно что пьем...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну вот как-то так получилось, что случился под рукой фотоаппарат.
Для сравнения привожу несколько своих фоток разных лет.
Вот первая, сделана в 2004 году, мне 32 года, вес чуть больше 90 кг
Вторая сделана в 2006, буквально за месяц до того, как я села на диету. Мне 34 и мой вес зашкаливает за 101. Точнее не знаю, после 101 я прекратила взвешиваться.
Эта фотка сделана в прошлую пятницу. Неделю назад мне исполнилось 39, мой вес на фото 71 кг. Не очень хорошо видна фигура, но отлично видны изменения, которые произошли с лицом, по сравнению с предыдущими фото.
Может быть, я и не напоминаю фигурой супермодель, и мой вес сейчас все еще далек от "идеальной" формулы, но, я уже говорила, я не перфекционистка. Лично для меня мои достижения колоссальны. Если у меня будет прогресс - великолепно. Но даже если и нет - в таком весе я чувствую себя прекрасно![]()
А в динамике я выгляжу еще приличней, чем в статике, потому что чего-чего, а вот фотогеничности у меня не было никогда![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.07.2011 в 21:08.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta, Вы большая молодец! Конечно, результат на лицо! Главное, что Вы не плюнули на себя, как делают многие, считая, что если тебе за 30, то худеть поздно и что все равно ничего не получится! (живут тут со мной такие люди..)
Назначали противозачаточные?Меня разогнало после з-х месячного курса противозачаточных(цикл регулировали и нарушили обмен веществ,как я думаю).Постепенно набрала...14 кг.Потом был спорт,диета по группе крови,БАДы,даже комплекс из Хелль препаратов в живот и бедра кололи.Мочегонные без врача не пей(они выводят калий).как ты проверяла почки?
Последний раз редактировалось СИНДИ; 03.07.2011 в 21:55.
И мне назначили ОК. Блин пипец......уже 3 месяц пью. Поправилась кг на 3. Но и ем все. У меня подруги наоборот худели с ними..но у меня как всегда. Пойду в конце месяца..........может мне уже хватит пить.
Мне срочно надо скинуть кг 4. Я не знаю с чего начать...............худела 1000 раз. А сейчас прямо стопор.
Надо что то попить что б аппетит уменьшить.
И вообще у меня такое ощущение что я как аквариум ходячий. Прямо чувствую жидкость.........Наверное надо мочегонное попить
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
ё-мое , что ж меня от суши так раздувает то ?
после вчера на весах +2,5 кг
сегодня сижу на молокочае
правда я вместо зеленого взяла мочегонный (ну чтоб наверняка )![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки