| ||
на продукцию "славия" вообще никогда не жаловалась! каждый день беру молоко для каш и кефир, все отлично.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
попробывали колбасу фирмы АЛАН-редкая Г...мясо и рядом не лежало
В программе рассказывали как определить настоящее молоко или порошковое: если капля молока быстро расстворяется в стакане с водой, то это порошковое, если капля тяжело опускается и медленно расстворяется - это натуральное. Для исследования взяла молоко "Селянське" - капля быстро расстрояется в воде... Мой случай с молоком "Славии" не говорит о его качестве, но на тот момент оно меня подвело и пришлось готовить другой завтрак. Ребята, не поленитесь и проведите домашний эксперимент и расскажите, что получилось).
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Мороженое "ГРУША" от ТМ "Три Медведя" (ведерко маленькое).
Вообще люблю их мороженое, но именно эта "ГРУША" - ужас-ужас!
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
И я его своему ребенку беру если есть постоянно. Скисания не было ни разу, единственное между покупкой и установкой в холодильник не больше 10-20 мин.
Я,вот, проверяю молоко по налистникамЕсли пузырится тесто в мелкие пузырьки - почти 100%-но что это порошковое, а если настоящее - то такого не замечено.
купили вчера на базаре капченое мяско 90 грн кг,вкусная,но...там была одна дырочка(она от коптения)....ну вообщем мы по кругу все мясо срезали ,ели..вкусно,дошли до этой дырочки,разрезали ее,а там черви...молоденькие,жирненькие и много..обед чуть не вышел обратно,еле сдержались(п.с.у этой продавщицы берем постоянно)....
В Ривьере в сардельках в квадратной упаковке кулечной... название не запомнила, но цена привлекательная под 30 грн за кг была крыло и лапки мухи, ужась.
это можно отнести к многим заводам наверное. Моя бабушка когда-то работала на консервном заводе. Так все хорошие фрукты и овощи растаскивали рабочие завода, а уже из остального готовились повидло, томатная паста и прочее. А всех советских детей потом кормили этим повидлом в школе и в детских садах. С содроганием вспоминаю эти булочки с ненавистным мне повидлом )))))
Социальные закладки