Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 394 из 892 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 17822
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Брала 0,5 литра молока "Славии" (2,6%) для каши сынишке, при нагревании в центре кастрюльки образовался круглый молочный сгусток с окаймлённой по краям жидкостью. Понятно, что здоровье дороже... и молоко этой марки вычеркнула из списка съедобного.
    И что? Свернулось!? Значит, оно и есть молоко. Только в жару забывают о правильном хранении и транспортировке

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    на продукцию "славия" вообще никогда не жаловалась! каждый день беру молоко для каш и кефир, все отлично.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И что? Свернулось!? Значит, оно и есть молоко. Только в жару забывают о правильном хранении и транспортировке
    Летом лучше "Славию" не брать,потому что,действительно, в жару забывают о правильном хранении и транспортировке.Уже проверено.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума
    попробывали колбасу фирмы АЛАН-редкая Г...мясо и рядом не лежало

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    В программе рассказывали как определить настоящее молоко или порошковое: если капля молока быстро расстворяется в стакане с водой, то это порошковое, если капля тяжело опускается и медленно расстворяется - это натуральное. Для исследования взяла молоко "Селянське" - капля быстро расстрояется в воде... Мой случай с молоком "Славии" не говорит о его качестве, но на тот момент оно меня подвело и пришлось готовить другой завтрак. Ребята, не поленитесь и проведите домашний эксперимент и расскажите, что получилось).

6. Вверх #7866
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    попробывали колбасу фирмы АЛАН-редкая Г...мясо и рядом не лежало
    А я однажды на Черёмушках в магазине видела ценник с надписью "Шея куриная , фаршированная гов. " Интересно, может это та же фирма изготовитель ? ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А я однажды на Черёмушках в магазине видела ценник с надписью "Шея куриная , фаршированная гов. " Интересно, может это та же фирма изготовитель ? ))
    Я тоже встречал такое - имеется в виду фаршированная говядиной. А еще на Черемушках видел ценник: "Свинина сфежая",ради прикола поинтересовался у продавщицы на сколько "сфежая", ответ меня убил - на полном серьезе ответ:" Очень сфежая", мы с женой просто упали со смеху.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Мороженое "ГРУША" от ТМ "Три Медведя" (ведерко маленькое).
    Вообще люблю их мороженое, но именно эта "ГРУША" - ужас-ужас!
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    В программе рассказывали как определить настоящее молоко или порошковое: если капля молока быстро расстворяется в стакане с водой, то это порошковое, если капля тяжело опускается и медленно расстворяется - это натуральное. Для исследования взяла молоко "Селянське" - капля быстро расстрояется в воде... Мой случай с молоком "Славии" не говорит о его качестве, но на тот момент оно меня подвело и пришлось готовить другой завтрак. Ребята, не поленитесь и проведите домашний эксперимент и расскажите, что получилось).
    И я его своему ребенку беру если есть постоянно. Скисания не было ни разу, единственное между покупкой и установкой в холодильник не больше 10-20 мин.
    Я,вот, проверяю молоко по налистникам Если пузырится тесто в мелкие пузырьки - почти 100%-но что это порошковое, а если настоящее - то такого не замечено.

10. Вверх #7870
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Я тоже встречал такое - имеется в виду фаршированная говядиной. А еще на Черемушках видел ценник: "Свинина сфежая",ради прикола поинтересовался у продавщицы на сколько "сфежая", ответ меня убил - на полном серьезе ответ:" Очень сфежая", мы с женой просто упали со смеху.
    Да понятно что говядиной, можно было не расшифровывать... но на вид было именно как будто бы гов... ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    купили вчера на базаре капченое мяско 90 грн кг,вкусная,но...там была одна дырочка(она от коптения)....ну вообщем мы по кругу все мясо срезали ,ели..вкусно,дошли до этой дырочки,разрезали ее,а там черви...молоденькие,жирненькие и много..обед чуть не вышел обратно,еле сдержались(п.с.у этой продавщицы берем постоянно)....

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    купили вчера на базаре капченое мяско 90 грн кг,вкусная,но...там была одна дырочка(она от коптения)....ну вообщем мы по кругу все мясо срезали ,ели..вкусно,дошли до этой дырочки,разрезали ее,а там черви...молоденькие,жирненькие и много..обед чуть не вышел обратно,еле сдержались(п.с.у этой продавщицы берем постоянно)....
    .....

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    .....
    а муж его еще и откусил..ой я ща убегу к белому другу...(

14. Вверх #7874
    Новичок Аватар для Kosha4ka
    В Ривьере в сардельках в квадратной упаковке кулечной... название не запомнила, но цена привлекательная под 30 грн за кг была крыло и лапки мухи, ужась.

15. Вверх #7875
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    это потому что кАААпчёное.))))Было бы кОпчёным,мухи подумали бы о своём потомстве))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Kosha4ka Посмотреть сообщение
    В Ривьере в сардельках в квадратной упаковке кулечной... название не запомнила, но цена привлекательная под 30 грн за кг была крыло и лапки мухи, ужась.
    подумаешь-крылышки!!!Вот если бы фся фигура мушиная,-тогда да!!!ужосс.)))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    это потому что кАААпчёное.))))Было бы кОпчёным,мухи подумали бы о своём потомстве))))
    не надо меня учить русскому языку!

18. Вверх #7878
    Новичок Аватар для Kosha4ka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    подумаешь-крылышки!!!Вот если бы фся фигура мушиная,-тогда да!!!ужосс.)))))
    Так это значит что фигура в другой сардельке, а еще в другой упаковке небось мышкин хвостик или еще что поинтересней.

19. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Сосиски Венские от Овидиопольские колбасы, фуууууууууу, гадость, поела и меня долго преследовала изжога и мыльный привкус во рту
    Увидели бы вы хоть разок завод овидиопольских колбас, то больше их не покупали.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Увидели бы вы хоть разок завод овидиопольских колбас, то больше их не покупали.
    это можно отнести к многим заводам наверное. Моя бабушка когда-то работала на консервном заводе. Так все хорошие фрукты и овощи растаскивали рабочие завода, а уже из остального готовились повидло, томатная паста и прочее. А всех советских детей потом кормили этим повидлом в школе и в детских садах. С содроганием вспоминаю эти булочки с ненавистным мне повидлом )))))

Ответить в теме
Страница 394 из 892 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права