| ||
купила свежее молоко Салюс 2,5% жирности! при кипячении оно "пахло" хлоркой, запах и привкус так и остался в молоке, кашку,сваренную на этом молоке ребенку побоялась дать,отдала дворовым котам, они все разбежались ,когда ее понюхали. что нам подсовывают в молоке,кроме сухого молока? белизну, для цвета? ужас просто!!!
купила для выпечки 1% кефир "Щодня" (другого в магазине не было)
ради интереса попробовала((((((((((((((
я так и не поняла, что это был за запах и с чем его можно сравнить, но пить его ужасно противно((((
для выпечки, конечно, сошло, но! он не стоит этих денег.(7,5 грн 1 литр)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
нектарины из таврии на Архитекторской
у двоих человек после употребления долгонепроходящее сильное першение и неприятные ощущения в горле
раньше не замечала такой реакции организма на этот продукт.. думаю что-то с ним не то
Сырок плавленый "Дружба".Накатила ностальгия.Жуткий просто,есть нереально,что-то скрипит на зубах.
Была вчера в Аэропортовском,решила взять их хлебушек.Подошла к стелажам,а там их работница в грязном халате пампушки с чесноком без перчаток выкладывает.Хлеб я не взяла,противно как-то стало.
Самое интересное то,что у них висит объявление-берите товар в перчатке(дословно не помню)
Купил куриный фарш в Таврии Маршал (на Жукова), тот что подороже. Вечером жена попыталась сделать котлеты, глушив запах чесноком - ни фига не вышло, запах (тухлая вонь) оставался устойчивым - пришлось все сразу вынести на мусорку.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Я вообще не пью молоко так как оно всё дерьмовое. Кефир тоже не пью. Вообщем молочку вообще не люблю, а если и покупаю то Армол, маслице у них вкусное.
А колбасные изделия всё-таки Бекка наверно, всё остальное по сравнению с ней просто Гавно, еремеевские, гоблинские и.т.д
Для некторина ещё не время наверняка колят им гормоны роста))
А по поводу торта вначале подумал, что ободок торта действительно сделан из куриной колбасы, думал такая задумка была)))) Я наполеон сам просто обожаю) Я бы из московской сырокопченной колбасы, без которой я жить не могу руль сделал бы! Ничего страшного не увидел в торте, но коробка из под помидор в кондитерке в Садах победы - это весело)))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
по поводу выпечки в Аэропортовском,раньше брали часто,сейчас,перестали,то пончики 10штук взяла,а они недожаренные внутри оказались,а булки и хлебушек-разломите и понюхайте,видно какой-то разрыхлитель добавляют,несет железом каким-то и привкус бе-беееееееееееее
Брала 0,5 литра молока "Славии" (2,6%) для каши сынишке, при нагревании в центре кастрюльки образовался круглый молочный сгусток с окаймлённой по краям жидкостью. Понятно, что здоровье дороже... и молоко этой марки вычеркнула из списка съедобного.
Социальные закладки