| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Делюсь впечатлением.....Попробовала Сарму вчера.....Не,девочки,при всем уважении к вашему мнению,я - пас! Взяла отбеливание и антибактериальный эффект без хлора.....У моей малявки много светлых вещей, а с прогулки приходят не белые джинсы,а какие-то бурые. Замочила.....Ну,во-первых,запах.....Силилась вспомнить на что похоже.....вспомнила! Было такое советское чистящее средство "Ландыш" - очень похоже!Брррр! Ну,а во-вторых,эффективность отстирывания меня не впечатлила(((( Муж ходил и принюхивался к незнакомому запаху,а потом сказал,что я - жертва рекламы))))) В общем,хотела сэкономить хоть на отбеливающем порошке - не судьба!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ну да, от добра добра не ищут))))сколько раз зарекалась не вестись на рекламу))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
я купила 2,5 кг , мож чуть больше , часть вчера с гнильцой выкинула или подпорченой или не красивой , итого осталось наверное кг 2 с копейками
засыпала вечером 3 кг сахара пока , больше не влезло
сча буду по банкам тусовать и еще килограмчик досыплю
просто она у меня ночевала НЕ в холодильнике (не поместился тазик)
все равно не успела бы скиснуть за ночь?вроде ж не так жарко![]()
растолчи пюредавилкой и еще 1 кг сахара добавь)
А мне сегодня "свезло" (я так думаю))) Купила на Южном вишню по 15 грн такую как я люблюВ корзинку 6 кг влезло. Зять будет доволен зимой
Вот сижу и жалею что еще не взяла кг 4 для ровного счета и полного счастья...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Это не из экономии - это , извините , из соображений физиологичности : преет , извините , в жару на коже , если не ездить постоянно с климатом
Брала на Киевском в пятницу малину по 28грн. , в субботу - по 30, а сегодня на Черемушках - не дешевле 35
Вывод - как ни курти , а на базар нужно по будням исхитряться ходить - цифры на питание будут совершенно различные![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня малинку красивую взяла на Киевском по 30грн, и картошка была по 8грн - а в прошедший четверг (или среду) - такая же картошка была по 10грн (а за несколько дней до этого - такая же по 7грн) - я иногда не понимаю политику ценообразования на этом Киевском рынке...хотя тоже раньше всегда замечала, что на выходных - дороже...
Огурцы сегодня были и по 4грн и по 5грн, капуста - и по 3грн и 4грн...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у меня после вчерашней поездки на привоз все ломит , нельзя ж наверное такие тяжести таскать
каец, будто вагоны разгружала
зато муж доволен вчерашним ужином остался(одно радует ) , не то что всегда ели , разнообразие однако
хех , ток я вот думала , что если поехать на привоз- то можно денег сэкономить , чем в маркете каждый день скупаться, но сегодня ток 3е число ,а у меня уже затрат в этом мес только на еду на 700 грн
__________________________________________________ ___________
ё-моё, что ж это меня никто не предупредил , что этой малины с сахаром так много будет ?
хорошо что взяла менее 3х кг , хотела ж изначально 5 брать , но боялась , что не довезу
уже где то 4 литра по мелким баночкам разлила , еще половина осталась![]()
тара закончилась , и самое главное : где мне тепрь стока места для нее в холодильнике выделить ????
не мала баба хлопоту - купыла порося(с)
если кило малины на 2 кило сахара то необязательно в холодильник, помню из детства мама так делала, накрывала листиком тетрадным двойным и веревочкой завязывала и на антресоль...еще сверху писала, малина, год такой-то)
Не, мой "Лимон" лимончиком пахнет немного - и все, "Ландыш" я смутно помню, у него был не такой запах, очень ... впечатляющий, м.б. вы винницкий "Лотос" имели в виду - тоже не так навязчиво. По поводу эффективности отстирывания: вы ж сравниваете с немецкими дорогими порошками? тогда, скорее всего, сравнение не в пользу бюджетного (у нас он, правда, таковым не выходит) российского порошка.
Но была бы у меня возможность тратить соответствующие суммы на дорогие импортные порошки, и была бы я ими довольна на все 100%, я бы на наши и не возвращалась. Если уровень жизни позволяет, к чему экономить на элементарном комфорте?
Там пропасть нечему с таким количеством сахара. 1:2 - стандарт перетертой ягоды для хранения без холодильника. Проверено поколениями, в том числе и теми, когда вместо холодильников были погреба.
Банки можете докупить, крышки сойдут и пластмассовые, были бы проблемы, скажете сами себе "спасибо" зимой. Вон на форуме продавали 0,5 баночку малины 1:2 с сахаром в прошлом году за 25 грн, мало не покажется.
Последний раз редактировалось Carin; 03.07.2011 в 18:26.
А я никогда 1:2 малину не перетираю, максимум 1:1 и в холодильник, у меня не успевает испортиться))) я ребенку и в каши, и в чай или просто на хлеб.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки