А я плиту уже пару лет алюминиевой фольгой сверху застилаю (подсмотрел в кулинарной передаче). Раз в неделю-две фольга меняется, и поверхность слегка протирается ЭстЭтычно и практЫчно
Сразу вспоминаются чехлы в целофане в машине![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я плиту уже пару лет алюминиевой фольгой сверху застилаю (подсмотрел в кулинарной передаче). Раз в неделю-две фольга меняется, и поверхность слегка протирается ЭстЭтычно и практЫчно
Сразу вспоминаются чехлы в целофане в машине![]()
Это Одесса, детка!
Смородина по 30 грн., черника по 35. План по запасам на зиму я выполнила. Инжирные персики на поесть по 30 грн.
Цены на фрукты в этом году немилосердные![]()
В плане эстетики по сравнению с блестящей вымытой варочной поверхностью может и да, согласен. Но меня и жену раздражает постоянное мытьё плиты, проще почаще фольгу менять, аккуратно подстелив её под решётку. Ладно, согласен, не эстетично, но практичноЭкономия времени и моющих средств.
А насчёт пультов, меня тоже всегда кулёчки на них раздражали, никогда не цеплялНо я,по крайней мере, умею пульты вскрывать и чистить.
У торговой марки "Фрекен Бок" есть специальные такие накладки на плиту, из плотной фольги на каждую конфорку в отдельности. Очень удобно, но фольга дешевлеНо в ней дырочки нужно прорезать.
Тоже юзаю фольгу или эти накладки, удобно. Еще сто лет назад несостоявшаяся свекровь научила.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Дубль...
Сегодня на Киевском взяла малину по 23 грн нормального вида,но не сладкая,хотя на вкус даже та,что по 35 - вода водой. Я взяла на заморозку и варенье,поэтому сладость меня не слишком интересовала) Чернику по 30 грн. Белую черешню по 20 грн.А в остальном,как везде. Еще сегодня потратились с ребенчиком на "мыльно-рыльные" принадлежности: детская зубная паста - 35грн, взрослая - 60 грн(болшая-приболшая), мой шампунь - 140 грн, ребенкин - 50 грн, гель для душа мой - 40 грн,ребенкин - 35 грн, мужу шампунь для дяденек - 60грн. Мноооого денюжков получилось,блин.
ПЫС. Кто б говорил о склочности.....))))))))) если человек предоставляет информацию,он должен быть готов к тому,что эту информацию будут обсуждать и иногда даже критиковать. Так что спокойнее, Милая Дама, нужно ко всему относиться. (Кстати зачем приказывать всем есть колбасу?????Не надо думать,что все должны любить колбасу! Каждый как хочет так и ест!)))))Шучу конечно,но примерно так выглядят со стороны комменты одной особы.)))))
Последний раз редактировалось Тата-; 02.07.2011 в 21:12.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну, вот... Посчитала свои чеки за прошедший месяц. Итого: 1500 грн на продукты. Это уже второй месяц, раньше было меньше от 1000 до 1200...
Это повышение цен сказывается и сезон заготовок. Буду привыкать - меньше уже не будет тратиться...
Радует то что моющие/чистящие у меня "долгоиграющие", успеваю забыть когда покупала последний раз)) На полгода стирального порошка килограммовой пачки точно хватает (1-2 стирки в неделю)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
зашли в магазин. 100г чая, 150г кофе, 1л масла, 60г пачка арахиса, мойва 400гр, помидоры 1кг, пиво 1л, 102 грн как не было. сегодня сижу и думаю, скоро 1грн будет как 5 копеек, нифига за неё не купишь, реально инфляция быстро обесценивает деньги.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот и мы зашли в магазин "ни за чем" - 1 банка маслин, 2 бут пива, без наворотов - Оболонь и ППБ, пучок петрушки, пачка сигарет - 47 грн.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подбила я итоги за прошлый месяц - итого 1200 грн на двоих (уже долго веду семейный бюджет). Обычно меньше, прошлые месяцы получалось 800-1000, в этом больше получилось наверное из-за фруктов. Но раз-два в месяц родители "спонсируют" домашними продуктами.
Чехлы в целофане это еще пол беды. У меня свекровь пошила на кожанные сидения в машине за 50 штук чехлы из дешовой полиэстровой ткани, жуткой расцветкиНа вопрос, зачем же было покупать в коже салон, если под чехлами его абсолютно не видно - прозвучал ответ - ну я же знаю, что под чехлом кожа, зато она не затрется
Бррррр.......
Социальные закладки