Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 488 из 9789 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 195770
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    неее, крабовые палочки мерзость редкостная
    такое не ем
    Попробуй "Снежный краб", в Вузовской таврии или в Маршале продаются. Они не замороженные, а охлажденные, и намного вкуснее других.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И пульты в кульках .

Может и практично, но к эстетике отношения точно не имеет. Меня бы раздражало.
    Для пультов существуют специальные кульки, выглядят вполне эстетично.

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Делюсь впечатлением.....Попробовала Сарму вчера.....Не,девочки,при всем уважении к вашему мнению,я - пас! Взяла отбеливание и антибактериальный эффект без хлора.....У моей малявки много светлых вещей, а с прогулки приходят не белые джинсы,а какие-то бурые. Замочила.....Ну,во-первых,запах.....Силилась вспомнить на что похоже.....вспомнила! Было такое советское чистящее средство "Ландыш" - очень похоже!Брррр! Ну,а во-вторых,эффективность отстирывания меня не впечатлила(((( Муж ходил и принюхивался к незнакомому запаху,а потом сказал,что я - жертва рекламы))))) В общем,хотела сэкономить хоть на отбеливающем порошке - не судьба!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну да, от добра добра не ищут))))сколько раз зарекалась не вестись на рекламу))))

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлением.....Попробовала Сарму вчера.....Не,девочки,при всем уважении к вашему мнению,я - пас! Взяла отбеливание и антибактериальный эффект без хлора.....У моей малявки много светлых вещей, а с прогулки приходят не белые джинсы,а какие-то бурые. Замочила.....Ну,во-первых,запах.....Силилась вспомнить на что похоже.....вспомнила! Было такое советское чистящее средство "Ландыш" - очень похоже!Брррр! Ну,а во-вторых,эффективность отстирывания меня не впечатлила(((( Муж ходил и принюхивался к незнакомому запаху,а потом сказал,что я - жертва рекламы))))) В общем,хотела сэкономить хоть на отбеливающем порошке - не судьба!
    Вообще обхожу все отделы бытовой химии стороной - жуткая аллергия((( Лет десять назад зазывали меня в Эмвей, бизнес не по мне, но продукцией пользуюсь по сей день. И даже в тяжелые финансовые времена не отказывалась от нее. Довольна очень-очень.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Попробуй "Снежный краб", в Вузовской таврии или в Маршале продаются. Они не замороженные, а охлажденные, и намного вкуснее других.
    но все равно в составе думаю крабового мяса нет

__________________________________________________ _____
    вопрос на засыпку , кто еще малину с сахаром перетирал ?
    я вот вчера засыпала на ночь , а сегодня сахар расстаял и оно все какое то такое жидкое
    так и должно быть?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #9746
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    вопрос на засыпку , кто еще малину с сахаром перетирал ?
    я вот вчера засыпала на ночь , а сегодня сахар расстаял и оно все какое то такое жидкое
    так и должно быть?
    Ну ни такая она уж и жидкая получается. Если свежую с сахаром перетереть, то 1:2 нужно - только положила в холодильник 4 баночки под капроновой крышкой.

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну ни такая она уж и жидкая получается. Если свежую с сахаром перетереть, то 1:2 нужно - только положила в холодильник 4 баночки под капроновой крышкой.
    я только вчера вечером ее перебрала и засыпала сахаром - на бОльшее меня не хватило
    сча буду доделывать , она ж не успела скиснуть или еще чего?

8. Вверх #9748
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    я только вчера вечером ее перебрала и засыпала сахаром - на бОльшее меня не хватило
    сча буду доделывать , она ж не успела скиснуть или еще чего?
    Если в пропорции 1:2 - не прокиснет))
    Думаю, еще от самой малины зависит - может водянистая вам попалась, потому и более жидкой консистенции получилась.

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Если в пропорции 1:2 - не прокиснет))
    Думаю, еще от самой малины зависит - может водянистая вам попалась, потому и более жидкой консистенции получилась.
    я купила 2,5 кг , мож чуть больше , часть вчера с гнильцой выкинула или подпорченой или не красивой , итого осталось наверное кг 2 с копейками
    засыпала вечером 3 кг сахара пока , больше не влезло
    сча буду по банкам тусовать и еще килограмчик досыплю

просто она у меня ночевала НЕ в холодильнике (не поместился тазик)
    все равно не успела бы скиснуть за ночь?вроде ж не так жарко

10. Вверх #9750
    растолчи пюредавилкой и еще 1 кг сахара добавь)

11. Вверх #9751
    А мне сегодня "свезло" (я так думаю))) Купила на Южном вишню по 15 грн такую как я люблю В корзинку 6 кг влезло. Зять будет доволен зимой
    Вот сижу и жалею что еще не взяла кг 4 для ровного счета и полного счастья...

12. Вверх #9752
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Чехлы в целофане это еще пол беды. У меня свекровь пошила на кожанные сидения в машине за 50 штук чехлы из дешовой полиэстровой ткани, жуткой расцветки На вопрос, зачем же было покупать в коже салон, если под чехлами его абсолютно не видно - прозвучал ответ - ну я же знаю, что под чехлом кожа, зато она не затрется Бррррр.......
    Это не из экономии - это , извините , из соображений физиологичности : преет , извините , в жару на коже , если не ездить постоянно с климатом

Брала на Киевском в пятницу малину по 28грн. , в субботу - по 30, а сегодня на Черемушках - не дешевле 35
    Вывод - как ни курти , а на базар нужно по будням исхитряться ходить - цифры на питание будут совершенно различные
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #9753
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Сегодня малинку красивую взяла на Киевском по 30грн, и картошка была по 8грн - а в прошедший четверг (или среду) - такая же картошка была по 10грн (а за несколько дней до этого - такая же по 7грн) - я иногда не понимаю политику ценообразования на этом Киевском рынке...хотя тоже раньше всегда замечала, что на выходных - дороже...
    Огурцы сегодня были и по 4грн и по 5грн, капуста - и по 3грн и 4грн...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

14. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вывод - как ни курти , а на базар нужно по будням исхитряться ходить - цифры на питание будут совершенно различные
    Ага! Сегодня в тролейбусе мне тоже так бабуля сказала. Поэтому я только вишню купила, а все остальное решила в понедельник/вторник прикупить после работы.

15. Вверх #9755
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Ага! Сегодня в тролейбусе мне тоже так бабуля сказала. Поэтому я только вишню купила, а все остальное решила в понедельник/вторник прикупить после работы.
    Не забываем, что понедельник - будет первым понедельником месяца и рынки будут закрыты...
    Написала, и обалдела - вот чего я оказывается пошла сегодня на рынок - обычно по выходным не хожу из-за цен...А подсознание подсказало, что продукты до вторника закончатся
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

16. Вверх #9756
    у меня после вчерашней поездки на привоз все ломит , нельзя ж наверное такие тяжести таскать
    каец, будто вагоны разгружала
    зато муж доволен вчерашним ужином остался(одно радует ) , не то что всегда ели , разнообразие однако

хех , ток я вот думала , что если поехать на привоз- то можно денег сэкономить , чем в маркете каждый день скупаться, но сегодня ток 3е число ,а у меня уже затрат в этом мес только на еду на 700 грн
    __________________________________________________ ___________
    ё-моё, что ж это меня никто не предупредил , что этой малины с сахаром так много будет ?
    хорошо что взяла менее 3х кг , хотела ж изначально 5 брать , но боялась , что не довезу
    уже где то 4 литра по мелким баночкам разлила , еще половина осталась
    тара закончилась , и самое главное : где мне тепрь стока места для нее в холодильнике выделить ????
    не мала баба хлопоту - купыла порося (с)

17. Вверх #9757
    если кило малины на 2 кило сахара то необязательно в холодильник, помню из детства мама так делала, накрывала листиком тетрадным двойным и веревочкой завязывала и на антресоль...еще сверху писала, малина, год такой-то)

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если кило малины на 2 кило сахара то необязательно в холодильник, помню из детства мама так делала, накрывала листиком тетрадным двойным и веревочкой завязывала и на антресоль...еще сверху писала, малина, год такой-то)
    уверенна, что норм будет ?не пропадет?
    а то мне будет своих усилей больше ,чем денег жалко
    и это будет моя первая и последняя попытка что то на зиму заготовить
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 03.07.2011 в 16:57.

19. Вверх #9759
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ...Было такое советское чистящее средство "Ландыш" - очень похоже!Брррр! Ну,а во-вторых,эффективность отстирывания меня не впечатлила(((( Муж ходил и принюхивался к незнакомому запаху,а потом сказал,что я - жертва рекламы))))) В общем,хотела сэкономить хоть на отбеливающем порошке - не судьба!
    Не, мой "Лимон" лимончиком пахнет немного - и все, "Ландыш" я смутно помню, у него был не такой запах, очень ... впечатляющий, м.б. вы винницкий "Лотос" имели в виду - тоже не так навязчиво . По поводу эффективности отстирывания: вы ж сравниваете с немецкими дорогими порошками? тогда, скорее всего, сравнение не в пользу бюджетного (у нас он, правда, таковым не выходит) российского порошка.

Но была бы у меня возможность тратить соответствующие суммы на дорогие импортные порошки, и была бы я ими довольна на все 100%, я бы на наши и не возвращалась. Если уровень жизни позволяет, к чему экономить на элементарном комфорте?

уверенна, что норм будет ?не пропадет? ...
    Там пропасть нечему с таким количеством сахара. 1:2 - стандарт перетертой ягоды для хранения без холодильника. Проверено поколениями , в том числе и теми, когда вместо холодильников были погреба.

Банки можете докупить, крышки сойдут и пластмассовые, были бы проблемы , скажете сами себе "спасибо" зимой. Вон на форуме продавали 0,5 баночку малины 1:2 с сахаром в прошлом году за 25 грн, мало не покажется.
    Последний раз редактировалось Carin; 03.07.2011 в 18:26.

20. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я никогда 1:2 малину не перетираю, максимум 1:1 и в холодильник, у меня не успевает испортиться))) я ребенку и в каши, и в чай или просто на хлеб.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 488 из 9789 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права