|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Новороссы это те что в Ужгородской области живут? те по моему Новорусины?
как всегда унылые отмазки, а по теме - ноль. Впредь буду знать, что даже на простые вопросы ты ответить не можешь.
В последние дни ваши с Асменом пафосные речи в попытке оскорбить достойных граждан Одессы являются лишь свидетельством вашей полной несостоятельности и ограниченности ума. Ребята, я, конечно, понимаю, что комплексы неполноценности должны как-то да выдавать себя, но все-таки, думаю, не стоит опускаться настолько низко и становиться настолько предсказуемыми и узнаваемыми. Честно - начинаю скучать ))
Нет, Богданам не нужно Алесандров называть Богданами.
Обнять и плакатьВы здесь всё себе места никак под солнцем словить не можете? Всё кого-то обвинить в своих неудачах пытаетесь? А зря - ведь безрезультативно.
Видишь ли, дорогой мой, "священные коровы", как ты изящно выразился - они у всех разные. И если ты любишь свою священную корову, называя ее Памятью с большой буквы, то будь добр понять, что другие к своим священным коровам относятся столь же трепетно и не нравится им, когда из их "священных коров" пытаются жарить бифштексы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки