Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 707 из 1433 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 28650
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для таких как ты лучше карпатских аулов с вонючими схронами и гуцулами-чабанами страны не бывает! Оплот незалэжности и самостийности!
    Оказывается, новороссы слабы не только в русском языке и арифметике... Аулы, мой маленький друг, имеют место быть на Северном Кавказе, а также в Средней Азии, но никак не на Карпатах.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #14122
    User banned
    Я думаю, что для таких как ты лучше карпатских аулов с вонючими схронами и гуцулами-чабанами страны не бывает! Оплот незалэжности и самостийности!
    Я думаю ,что ты думать не умеешь ,ибо не дано ,не научили.

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Оказывается, новороссы слабы не только в русском языке и арифметике... Аулы, мой маленький друг, имеют место быть на Северном Кавказе, а также в Средней Азии, но никак не на Карпатах.
    Оставь его ,убогих не научишь.

4. Вверх #14124
    User banned
    Давно известно, что "титульные" отличаются полным отсутствием какого бы то ни было чувства юмора. Не дано-сс...

5. Вверх #14125
    Давно известно, что "титульные" отличаются полным отсутствием какого бы то ни было чувства юмора. Не дано-сс...
    Беда в том, что т.н. "новоросский юмор" весьма специфичен и доступен пониманию исключительно новороссов. Радует то, что новороссов, слава Богу, полторы калеки, и это явление не распространилось широко, и не составило конкуренцию Е.В. Петросяну.

6. Вверх #14126
    User banned
    Новороссы это те что в Ужгородской области живут? те по моему Новорусины?

7. Вверх #14127
    User banned Аватар для Voland
    А это вообще относится к категории людей, которых я называю "верующие", они в этом плане мало отличаются от какого-нибудь "белого братства", "свидетелей" и "кришнаитов"... но ничего... со "священных коров", получаются самые вкусные бифштексы )))).

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А это вообще относится к категории людей, которых я называю "верующие", они в этом плане мало отличаются от какого-нибудь "белого братства", "свидетелей" и "кришнаитов"... но ничего... со "священных коров", получаются самые вкусные бифштексы )))).
    Особенно если жарить их на Вечном огне...

9. Вверх #14129
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe

Оказывается, в мире кроме Джигурды, есть еще один чел с отрицательным IQ , это Добрый Гоблин. Поздравляю, "шарик ты балбес" (с)

10. Вверх #14130
    User banned Аватар для Voland
    А это...дорогой мой - Память, а не "священная корова".

11. Вверх #14131
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не нервничай , не надо так нервничать. Так ты ничего не создашь и не добьешься, народ не поверит и отвернется. Ты видел когда-нибудь чтобы священник орал, обзывал, выгонял кого-нибудь куда-то? То-то, учись.
    с чего ты взял что я нервничаю? я совершенно спокойно тебе все это говорю. И не тебе - маргиналу, говорить о том, чего я добьюсь, чего нет. И опять я говорю это СОВЕРШЕННО спокойно, даже с издевкой

12. Вверх #14132
    User banned
    я же говорил, мы с ними разные, для них Вечный Огонь предмет для шуток. Русофобия это не политический критерий, а морально - психологический.

13. Вверх #14133
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    случайно заметила, что ты мне что-то пишешь. Не трудись. Твои сообщения мне давно стали скучными, не читаю я их
    как всегда унылые отмазки, а по теме - ноль. Впредь буду знать, что даже на простые вопросы ты ответить не можешь.
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Помня при этом, что во врагах, в первую очередь у нас будут: русофобы – нацисты. Вот истинные ненавистники благополучия Одессы.
    Да, и еще одно, о том, что против возрождения Новороссии выступают ИМЕННО поклонники Ющенко и Тягнибока, нужно сообщать народу с рассказом о исторической Новороссии, так всем все сразу будет ясно, ведь об истинных желаниях этих "лидеров" и их поклонниках уже давно анекдоты рассказывают.
    В последние дни ваши с Асменом пафосные речи в попытке оскорбить достойных граждан Одессы являются лишь свидетельством вашей полной несостоятельности и ограниченности ума. Ребята, я, конечно, понимаю, что комплексы неполноценности должны как-то да выдавать себя, но все-таки, думаю, не стоит опускаться настолько низко и становиться настолько предсказуемыми и узнаваемыми. Честно - начинаю скучать ))
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. если в мире на имя Александр отзывается на несколько порядков больше людей, чем на имя Богдан, Богданов надо упразднить?)
    Нет, Богданам не нужно Алесандров называть Богданами.
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Тех кто не умный, выселить в тытульную Украину, там они ценятся.
    Тебе для полного счастья, пан полковник, думается надо уехать в родную Житомирщину
    как всегда заметил одно, понял другое, а реалий вообще не осознал Народ плохо живет из-за таких как ты - полковник, это такие как ты поддерживали незалежное разворовывывание всего, что было и не хотят ничего создавать и допустить что бы создавалось, ты живешь в выдуманном ТЕБЕ мире.
    Обнять и плакать Вы здесь всё себе места никак под солнцем словить не можете? Всё кого-то обвинить в своих неудачах пытаетесь? А зря - ведь безрезультативно.

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Оказывается, в мире кроме Джигурды, есть еще один чел с отрицательным IQ , это Добрый Гоблин. Поздравляю, "шарик ты балбес" (с)
    Судя по количеству новороссов - их гораздо больше.

15. Вверх #14135
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В последние дни ваши с Асменом пафосные речи в попытке оскорбить достойных граждан Одессы являются лишь свидетельством вашей полной несостоятельности и ограниченности ума. Ребята, я, конечно, понимаю, что комплексы неполноценности должны как-то да выдавать себя, но все-таки, думаю, не стоит опускаться настолько низко и становиться настолько предсказуемыми и узнаваемыми. Честно - начинаю скучать ))

Нет, Богданам не нужно Алесандров называть Богданами.

Обнять и плакать Вы здесь всё себе места никак под солнцем словить не можете? Всё кого-то обвинить в своих неудачах пытаетесь? А зря - ведь безрезультативно.
    Офигенно... И Вы ещё заявляете, что
    как всегда унылые отмазки, а по теме - ноль.
    ?

Хорошо, что Вы тут же по теме начали. Вместе с остальными гоблинами.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #14136
    Видишь ли, дорогой мой, "священные коровы", как ты изящно выразился - они у всех разные. И если ты любишь свою священную корову, называя ее Памятью с большой буквы, то будь добр понять, что другие к своим священным коровам относятся столь же трепетно и не нравится им, когда из их "священных коров" пытаются жарить бифштексы.

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Офигенно... И Вы ещё заявляете, что
    ?

Хорошо, что Вы тут же по теме начали. Вместе с остальными гоблинами.
    Как всегда, Мистер сарказм саркастичен (как ему самому кажется).

18. Вверх #14138
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Видишь ли, дорогой мой, "священные коровы", как ты изящно выразился - они у всех разные. И если ты любишь свою священную корову, называя ее Памятью с большой буквы, то будь добр понять, что другие к своим священным коровам относятся столь же трепетно и не нравится им, когда из их "священных коров" пытаются жарить бифштексы.
    А тут всегда готова отмазка, мол, наша корова таки священная, ибо ведь, а ваша, поскольку является прихвостнем гитлера/ляхов/америкосов/евреев, таковой не является.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #14139
    Мистер Сарказм

Как всегда, Мистер сарказм саркастичен (как ему самому кажется).
    Отвянь. От тебя зубы болят. За два месяца можно было откорячку другую придумать, кроме как сарказм?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #14140
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Отвянь. От тебя зубы болят. За два месяца можно было откорячку другую придумать, кроме как сарказм?
    Что поделать - как прочту твои посты, посмотрю на твое "звание" - ничего другого в голову не приходит.

Закрытая тема
Страница 707 из 1433 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права