Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 705 из 1433 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 28650
  1. Вверх #14081
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Молодец! но для меня русский второй язык
    Вы намекаете, что на мове вы уж то грамотей полный.))) Жаль только не пишете ничего на мове. А то тут бы все узрели эрудита во всей мовной красе)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 02.07.2011 в 15:36.

2. Вверх #14082
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    очень дельное замечание, по теме, не флуд, интересное для ответа, Вы не хотите детскую панамку с слюнявчиком снять? Еще из ползунков не выросли? Тем для обсуждения найти не удалось?
    А ты работай, работай, не отвлекайся, убеждай меня, убеждай что для полного счастья мне не хватает только Новороссии. И поверь, таких большенство, а ты не в состоянии убедить даже одного...
    Эх, молодежь...(с)
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #14083
    Постоялец форума
    ведь реальные аргументы закончились давно, на моменте обучения их истории Одессы, как столицы Новороссии.
    Ну так такому "обучению" ж только кремлядство и их холуйники на территории Украины и поддаются. По состоянию души, так сказать...)))

4. Вверх #14084
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Врагами Новороссии будут Новорософобы! А шо?
    Главное чтоб, не Новорософаги))))

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Пришёл следопыт описок и ошибок.
    Ты только за новороссами следишь, или у тебя рвотный симптом на любые описки и ошибки? Так я тебе накидаю пёрлы твоих однодумцив если что, пусть тебя вырвет наизнанку.)))
    У меня рвотный симптом на грамматические ошибки борцов за русский язык.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Врагами Новороссии будут Новорософобы! А шо?
    Понятно. Следует ли понимать, что украинофобам всегда найдется место в Новороссии?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #14087
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О чем речь? Не поняла. Картинки есть в соц. группе. Кто хочет, может себе заказать хоть маечку, хоть чашечку, кепочку, подушечку... Если надо, сделаю эксклюзив. Тебе чего, Тарасику?
    В соц группе есть пока только картинки, но завершается работа по созданию реальных изделий с символикой Новороссии . При чём в перспективе, Оливи как всегда права, это будут далеко не только футболки.

8. Вверх #14088
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Не удивительно... Мыслительные процессы у "идейных" частенько замедленны.
    Это точно, мадам.

широко известные исторические события. О долгосрочном сотрудничестве СССР с теми же самыми нацистами
    О сотрудничестве США с нацистами ничего не слышали?
    уже к моменту начала Второй мировой войны совокупные вклады американских корпораций в свои немецкие филиалы и представительства составляли порядка 800 миллионов долларов. Вложения компании «Стандард Ойл» оценивались в 120 миллионов, «Дженерал моторс» — 35 миллионов, ИТТ — 30 миллионов, «Форд» — 17,5 миллионов.

Так, многонациональной американской телефонной корпорации ИТТ, которая находилась под протекторатом разведывательной службы США, после вступления Америки в войну официально было разрешено продолжать торговлю с Италией, Германией и Японией вплоть до 1945 года. Также ИТТ поучаствовала в организации крупнейшего производства управляемых авиабомб и усовершенствованных бомбардировщиков, которые уничтожали города и вооруженные силы союзников.
    Филиалы компании «Форд» наладили мощнейшие производства на территории оккупированной Франции, заручившись поддержкой всесильного главы промышленного концерна «Рейхсверк Герман Геринг». Здесь же осуществляли свои операции рокфеллеровский банк «Чейз Бэнк» и кредитные учреждения Моргана, получив добро от боссов «Рейхсбанка» и верхушки министерства экономики Германии. Всем им фашисты из числа административно-распорядительной верхушки госаппарата гарантировали, что после победы Германии их собственности не будет причинено совершенно никакого вреда.
    В то время, когда Штаты оказались неспособны снабжать свою собственную армию сырьем, в частности, синтетическим каучуком, корпорация «Стандард Ойл» заключила сделку с гитлеровской Германией, согласно которой компания обязалась осуществлять регулярные поставки сырья, топлива и каучука за океан – в Германию, Италию и Австрию.

Не менее показателен другой случай, произошедший по вине господ Рокфеллеров уже не в пользу Великобритании. В первые же дни войны руководство «Стандард Ойл» заключило через посредство подставной английской фирмы сделку с крупнейшей немецкой корпорацией «И. Г. Фарбениндустри», согласно которой предполагалось использование патента на производство тетраэтила, необходимого для изготовления авиационного бензина. Компания «И. Г. Фарбениндустри», производившая авиационный бензин, снабжала им немецкую армию, бомбившую в это самое время Лондон и прилегающие к нему окрестности. Прибыль от использования патента шла британскому филиалу «Стандард Ойл» под названием “ЭтилКомани”. Что характерно, оплачивали этот самый патент британские налогоплательщики, поскольку официально филиал продал патент другой британской компании, негласно сотрудничавшей с «И. Г. Фарбениндустри». Получалось, что Британию бомбили и жгли за ее же счет и при помощи предприятий, зарегистрированных на ее же территории. Некоторая часть дохода от подобной деятельности корпораций оседала на дне государственной казны США.
    Совместном параде в Бресте в 39-м
    Тут, действительно, палку перегнули. В результате этого "парада" Львов и вообще ЗУ, оказались в Украине. Надобно признать тот пакт недействительным.

Конечно же, все это "идейному" малоросу не известно и не нужно для его одностороннего анализа событий истории. То ли в силу собственной необразованности, то ли - в силу отсутствия разума. Причем тотального, среди здешних самоназванных малоросов...
    Ну так такому "обучению" ж только кремлядство и их холуйники на территории Украины и поддаются. По состоянию души, так сказать...
    Вы бы как-то повежливее что-ли... Нет, я понимаю, Кривой Рог, и всё такое....
    Но всё же....
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #14089
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты работай, работай, не отвлекайся, убеждай меня, убеждай что для полного счастья мне не хватает только Новороссии. И поверь, таких большенство, а ты не в состоянии убедить даже одного...
    Эх, молодежь...(с)
    Слава Богу, таких как ты, меньшинство, иначе был бы уже давно Тягнибок президент
    Я уже давно зарекся пытаться убеждать таких как ты, а с большинством моих земляков мне говорить проще и бОльшая часть прекрасно воспринимает то, что мы\я говорим. Именно по этой причине Одесса всегда голосует именно за то, что мы поддерживаем (а ты еще этого не заметил?)

10. Вверх #14090
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У меня рвотный симптом на грамматические ошибки борцов за русский язык.
    Грамматические ошибки борцов за права чернобыльских тушканчиков и украинских гастарбайтеров в Новороссии вас не трогают?

11. Вверх #14091
    Частый гость
    Граждане новоросы а вы шо еще обетовано исторический край не замастырили?
    пан асмен говорят тут у Греции усе есть -а новоросов искал и все безрезультатно
    כל וכל למכור ולקנות

12. Вверх #14092
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Ну так такому "обучению" ж только кремлядство и их холуйники на территории Украины и поддаются. По состоянию души, так сказать...)))
    я бы не стал называть Пабло Эскоборо "кремлядем" Вы вообще понимаете о чем пишете? Я вот неуверен

13. Вверх #14093
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

А разница между названиями "Новороссией" и "Галичиной" огромная.
    На слово "галичанин" откликается 4 млн. человек, а на слово "новоросс" - несколько десятков (я не уверен, что и столько).

Здесь все как в шутке: "Дело не в деньгах, а в их количестве"
    т.е. если в мире на имя Александр отзывается на несколько порядков больше людей, чем на имя Богдан, Богданов надо упразднить?)

14. Вверх #14094
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Эх, молодежь...(с)
    Тебе для полного счастья, пан полковник, думается надо уехать в родную Житомирщину и воспитывать там подрастающее поколение в соответствующем незалежном духе, на соответствующих примерах из жизни "героев" УПА, а не болтаться как .... в чуждой тебе по местечковому самосознанию Одессе и Новороссии...
    Последний раз редактировалось Семирек; 02.07.2011 в 15:24.

15. Вверх #14095
    настоящий полковник
    Слава Богу, таких как ты, меньшинство, иначе был бы уже давно Тягнибок президент
    Я уже давно зарекся пытаться убеждать таких как ты, а с большинством моих земляков мне говорить проще и бОльшая часть прекрасно воспринимает то, что мы\я говорим. Именно по этой причине Одесса всегда голосует именно за то, что мы поддерживаем (а ты еще этого не заметил?)
    Как же, заметил и понял почему народ так хреново живет...

16. Вверх #14096
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я принимаю душ не для того ,чтоб с вами иметь дело .
    Что я могу прикупить оптом по дешевки из новороссийских сувениров?
    По дешевке вы можете прямо в Новоросии , в Одессе, на Дерибасовской спеть и станцевать " Ще нэ вмэрла Украина". Практически бесплатно.

17. Вверх #14097
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тебе для полного счастья, пан полковник, думается надо уехать в родную Житомирщину и воспитывать там подрастающее поколение в соответствующем незалежном духе, на соответствующих примерах из жизни "героев" УПА, а не болтаться как .... в чуждой тебе по местечковому самосознанию Одессе и Новороссии...
    А может он сам решит где ему жить?

18. Вверх #14098
    User banned
    По дешевке вы можете прямо в Новоросии , в Одессе, на Дерибасовской спеть и станцевать " Ще нэ вмэрла Украина". Практически бесплатно.
    Ой вэй,много денег дадут ,я к такой роскоши не привыкла.Если еще расскажу все ,что думаю о яныке, то точно начну собранные патроны новороссам продавать.

19. Вверх #14099
    настоящий полковник
    Тебе для полного счастья, пан полковник, думается надо уехать в родную Житомирщину и воспитывать там подрастающее поколение в соответствующем незалежном духе, на соответствующих примерах из жизни "героев" УПА, а не болтаться как .... в чуждой тебе по духу Одессе и Новороссии...
    Ты сначала сопли подотри, а потом указывай. А то прямо разошелся не на шутку. Сначала создай свою Новороссию, а потом командуй. А пока я живу и буду жить на своей Родине, в Украине, в Одессе, как бы тебе это противно не было.
    Кстати, как же ты бедный без Родины-то (Новороссии) жил и живешь?

20. Вверх #14100
    User banned
    Не тебе указывать из русской империи .Кстати где эта страна ,я там еще не была,а отпуск в августе.

Закрытая тема
Страница 705 из 1433 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права