|
Давайте на ПР еще сбросим счета за немецкую оккупацию Украины (а кто еще виноват?) и всю разруху за постсоветский период! Не стоит перегибать палку! Сейчас весь мир в катастрофе – кризис так и не кончился. Кстати, Кодымский район – не ахиллесова пята одесской области! А порой, как видно, факты шиты белыми нитками! https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=21122242#post21122242
Конечно - это все происки Тимошенко и ее сторонников - я вчера давичи видео смонтировал про фермера, напечатал статейку и выложил в интернет ... звоню Славику -"Славик поможешь по старой дружбе в программе фермера показать ..., а он , - "Да без проблеи Лерик..." А то что я выложил фотомонтаж - а на самом деле Хлеб завод и грузовый автопарк работают - и завалили уже пол области дешовым хлебом ...
Весь мир - это призыв к разрушению ???
Можете спамить - мне не трудно видео про фермера опять освежить в постах!
В проблемах 20-летней давности нынешняя власть не виновата. А вот как раз она пытается сейчас эту ситуацию разгрести. А про мир – вот анекдот. Летит кризис над Германией (тут надо 2 месяца поработать), летит над Польшей (тут надо месяц поработать), летит над Украиной (ааа, вижу, оранжевые уже поработали, лечу дальше).
adolf54
быль ставший анекдотом - немцы в гости приехали и едут по Кодымской окружной, кругом руины развалины предприятий и заводов , смотрят и спрашивают , "Вы что еще после войны не отстроились?" Нет отвечают им это уже наши фашисты разрушили ...
Я уже не знаю какой раз спрашиваю, а господа-хорошие регионалы все двадцать лет по чердакам прятались? Или все-таки будем смотреть правде в глаза и скажем, что точно так же, а может и в большей степени нагрели руки на разграблении того что осталось от СССР. Боделан не регионал? Задолго до "кровавого оранжевого режима" хозяйничал. Кстати как там с Дунайским пароходством? Тоже сигналы поступают, что все, нетути, видимо тоже не рентабельное. Да что это за напасть такая, все у нас в Одесской области не рентабельное. Точно Юлька поробыла.
А главное товарищ Матвийчук ни когда не был оранжевым и не состоял в партии Ющенка !!! Повторять 5 раз утром и перед сном!!
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html
Так что по фермеру Кодымского района который вчера выступал на свободе слова???
20 июля 2010
"Не добившись правды в райцентре, фермер Олег Сендык написал письмо губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку. Ответа пока не получил, но надеется, что глава области доберётся до отдалённого района и научит чиновников и правоохранителей реагировать на сельскохозяйственный беспредел."
вчера 01.06.2011 - выступал с той же просьбой о защите от бес предела Кодымских чинуш ...
видать влетело в одно ухо губернатору а в другое вылетело без осадка ...
Ого, в области всего за три месяца прибавилось 400 предприятий малого и среднего бизнеса, вот тут об этом посмотреть можно - http://matviychuk.info/news/Za_tri_mesyaca_v_Odesskoj_oblasti_stalo_bolshe_n-007578/ Так что прав Матвийчук, говоря о спекуляциях по этому поводу.
Некоторые форумчане помнят притчу о халве. Они считают что если постоянно бубнить о том, что глава администрации плохой, то он действительно станет плохим. После чего будет для них лучшим другом и единомышленником. Им невдомёк что у человека могут быть свои убеждения, в соответствии с которыми он живёт и действует.
Социальные закладки