Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1060 из 2340 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 46790
  1. Вверх #21181
    User banned
    толку от того что они поставят эти счетчики ? один фиг все потери заложат в те калории что получит дом ... тут реальные реформы нужны, а не трескотня! А нет то будете как у нас в Кодыме - в 4-х , 5-ти этажках трубы торчать и печки с буржуйками стоять ...
    Последний раз редактировалось lerik79; 01.07.2011 в 16:59.

2. Вверх #21182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Матковский про это говорил давно.
    Да разговоры про это много лет ведутся. Во многих городах даже России это сделано, не говоря уж о Западе.

Занимался ли кто-нибудь этим после его ухода и увольнения Абрамовой - не в курсе.
    Занимаемся и очень усиленно. Все цифры пересчитали. Тип счетчика совсем другой - за время этих разговоров техника совершенствуется. Счетчик, я уверен, лучше. Но получится ли реал из бюрократических занятий? Это мы с Вами увидим. Пока фактом является всего лишь то, что Малин публично это заявил. Публичное заявление политика есть факт... политики, увы, а еще не самой жизни.

3. Вверх #21183
    Посетитель
    В период обострения предвыборной шизы висело постоянно. Потом вроде стало потише. Теперь, видать, опять обострение.
    До выборов больше года. Хотя не исключаю и такого мотива. Может быть они надеются, начав сейчас, к выборам уменьшить выплаты населения за тепло и тем заработать очки.

P.S. Sorry я Вас неправильно понял. Я подумал Вы про счетчики тепла и отреагировал на это. Но стирать не буду, думаю, моя реплика и к тому и к другому подходит.
    Последний раз редактировалось Клерк; 01.07.2011 в 17:20.

4. Вверх #21184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Тип счетчика совсем другой - за время этих разговоров техника совершенствуется. Счетчик, я уверен, лучше. Но получится ли реал из бюрократических занятий?
    Так, а если получится, и вдруг таки да население станет платить меньше - не платить за потери. Кто же будет платить за эти потери? Малин говорит, что коммунальные предприятия. Справедливо, но неправильно Ведь они тогда обанкротятся, а закрывать их нельзя, так как тепло всем нужно. Это хлеб вместо закрытого завода еще можно возить из другого города, или мелких частных пекарен понастроить. А теплоснабжение... действительно как писал lerik - буржуйки будут ставить, что ли?

Все это может кончится тем (в случае успеха) что коммунальные предприятия будут поддерживать из бюджета. Неправильно, но справедливо Это тоже перераспределение доходов между более и менее благополучными в пользу последних.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

5. Вверх #21185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Такие вот "хода" надобно бы запоминать, дабы потом указывать интересующимся в ответ на вопрос об конкретных делах обладминистрации...в том случае, если обещание будет выполнено. ИМХО.
    Согласен. Но память человеческая несовершенна. Надеюсь, модераторы это не сотрут и можно будет найти поиском.

Я прочитал "исходник" Малина. Он дипломатически не называет сроков исполнения. У Клерка видимо частные сведения, не публичные. Но мне понравилась версия о том, что наши политики планируют К СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРАМ уменьшить оплату за тепло. Пытаются, получится ли?

Так складывается, что первые ежемесячные счета за отопление придут в почтовые ящики перед самыми выборами 2012. Если получится, ход будет изрядный...

6. Вверх #21186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Если я не слежу за словами ответьте -
    На основание чего в.о. Мелешко он же по совместительству родственник Огинского поменял собственник???
    Собственник у предприятия меняется в следующих случаях:
    При покупке предприятия, целиком или частями,
    При банкротстве предприятия (тогда собственником становится либо государство, либо кредиторы).
    И еще в некоторых случаях.

По предъявленным документам нельзя утверждать, что сделка незаконна. Там видно, что в разных годах было два разных собственника, и что при продаже завода он поменялся. Все.
    Остальное ваши фантазии.
    Как вы делаете выводы, я уже писал вот свежий пример, нашей дискуссии:
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Повторяю, вот пример, когда Вы бездоказательно балаболите:
    Или Вы можете доказать что я чиновник, а Sewar регионал? Да или нет? Может, все-таки как всегда, бездоказательно пробалаболили?
    Вот главное доказательство «lerikа»:
    По моему не видеть очевидные вещи - это глупо! Если Вы не предприниматель, но не смогли Вы ответить на простые вопросы - то следовательно Вы чиновник, да и полемику Вы Sewar ведете как чинуши - навидался за свою жизнь -чинушь теоретиков ...
    Как Вам после этого можно вообще верить?
    Да еще болтовни - на этом форуме я в отличии от Вас пердоставил документы подтверждающие свои слова, а что УВАЖАЕМЫЙ предоставили ВЫ???
    Что, что Вы сделали?
    Если серьезно. Вопрос в отношении меня некорректен, я не живу в Кодымском районе, но прекрасно вижу, когда выдают желаемое за действительное, как Ваши выводы базируются только на Ваших словах. Документы Ваши выводы не доказывают. Как Вы делаете свои бездоказательные суждения, я уже писал, свежий пример выше.

7. Вверх #21187
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Согласен. Но память человеческая несовершенна. Надеюсь, модераторы это не сотрут и можно будет найти поиском.

Я прочитал "исходник" Малина. Он дипломатически не называет сроков исполнения. У Клерка видимо частные сведения, не публичные. Но мне понравилась версия о том, что наши политики планируют К СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРАМ уменьшить оплату за тепло. Пытаются, получится ли?

Так складывается, что первые ежемесячные счета за отопление придут в почтовые ящики перед самыми выборами 2012. Если получится, ход будет изрядный...
    Чтоб сделать человеку хорошо, надо ему сделать плохо и потом вернуть все обратно. И он тебе таки скажет спасибо. Наше спасибо, я понял, им не нужно

8. Вверх #21188
    User banned
    Антиоранж - учится Вам нужно и еще раз учится, если не видите очевидного и не умеете читать документы, наша заангажированая прокуратура и то заметила что собственника поменяли незаконно и Вы все ни как ...
    Где Вы работаете? Показал я бы Вам и другие документы - но боюсь что поддержка Януковича-Матвейчука-Огинского - ослепила Ваш разум ... и теперь любое даже незаконное действие Вы считаете правильным ...
    Раз не живете - то не трендите впустую ... вчера видели свободу слова из с. Тымково Кодымского р-на???

9. Вверх #21189
    User banned
    Вот читайте и смотрите -

http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html

Вот действия Ваших Янукочи-Матвейчук-Огинский ... и не нужно трындеть!!!

А да - это ж все домыслы и ложь, наезд на честную рыгыАнальную власть ???
    Последний раз редактировалось lerik79; 02.07.2011 в 06:30.

10. Вверх #21190
    User banned
    А в обще странная тенденция - цены на все выросли почти в два раза и продолжают расти, народ нищает ... ну кроме кучки людей которые удвоили - утроили свое благосостояние, а тут на форуме есть кучка людей которая утверждает, что политика партии правильно и жить стало лучше, как утверждает меньше наш, а больше Ваш товарищ Азаров! Логично возникает вопрос кем Вы работаете и кого защищаете???

11. Вверх #21191
    User banned
    Бес предельщики и отморозки - Ваша рыгыАнальная власть - в былые 90-е с ними поступали просто и справедливо ...

12. Вверх #21192
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Выращивать продукты путем органического земледелия не выгодно, а коноплю, мак и коку - очень даже.

Такую точку зрения высказал в ходе пресс-конференции в ИА “МОСТ-Одесса“ старший преподаватель кафедры мирового хозяйства и международных экономических отношений ИСН ОНУ им. И. И. Мечникова Михаил Борисов.

“Если в Украине отменят мораторий на землю, то все землепользование сосредоточится в руках нескольких человек. На земле будут работать латифундисты, которым не будет выгодно заниматься органическим земледелием, их труд нацелен на высокую прибыль. А высокую прибыль на условиях органического земледелия может принести только выращивание конопли, мака и коки“, - сказал Борисов.

Директор Фонда охраны природной среды Юрий Старчевский по этому поводу добавил, что в Европе есть государственные программы, чтобы перевести 20%-30% сельского хозяйства на чистую органику, а объем мирового рынка органического сельского хозяйства составляет $60 млрд.

Напомним, по мнению экспертов, сельхозугодия в Украине будет делить между собой небольшая группка олигархов.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

13. Вверх #21193
    User banned
    Да как Матвейчук отреагировал на обращение фермера из Кодымского района???

14. Вверх #21194
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, и с западным соседом дружить надо, вот тут прочитайте и посмотрите фото со встречи Эдуарда Матвийчука с делегацией Лодзинского воеводства во главе с воеводой лодзинским Иолантой Хелминской http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_hotel_by_chtoby_tempy_nashe-007585/ Улыбается-то как наш губернатор!

15. Вверх #21195
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, и с западным соседом дружить надо, вот тут прочитайте и посмотрите фото со встречи Эдуарда Матвийчука с делегацией Лодзинского воеводства во главе с воеводой лодзинским Иолантой Хелминской http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_hotel_by_chtoby_tempy_nashe-007585/ Улыбается-то как наш губернатор!
    Смотрите не влюбитесь ...

16. Вверх #21196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Чтоб сделать человеку хорошо, надо ему сделать плохо и потом вернуть все обратно. И он тебе таки скажет спасибо. Наше спасибо, я понял, им не нужно
    Им нужно спасибо в строго определенной форме: птичка в заполненном бюллетене.

17. Вверх #21197
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ай, милашка

18. Вверх #21198
    Частый гость
    Вот читайте и смотрите -

http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html

Вот действия Ваших Янукочи-Матвейчук-Огинский
    Мдя весьма интересно.

Уважаемый lerik79, а кто по Вашему достоин занять место Огинского? И уверены ли Вы что вскоре после этого не появится аналогичная телепередача про другого фермера и на другом телеканале?

19. Вверх #21199
    Частый гость Аватар для Sewar
    Да как Матвейчук отреагировал на обращение фермера из Кодымского района???
    ну и как?

20. Вверх #21200
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    ну и как?
    раз он вчера на свободе слова выступал с той же просьбой - ТО НИ КАК!!!

Закрытая тема
Страница 1060 из 2340 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права