Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1061 из 2340 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 46790
  1. Вверх #21201
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Мдя весьма интересно.

Уважаемый lerik79, а кто по Вашему достоин занять место Огинского? И уверены ли Вы что вскоре после этого не появится аналогичная телепередача про другого фермера и на другом телеканале?

Я не правищая партия и не мне это решать!!! Они взяли власть - объявили что ответственны за все происходящее в стране и им виднее ... даже думаю если б Вы были вместо Огинского ситуация до такого не скатилась бы!!!

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Мдя весьма интересно.

Уважаемый lerik79, а кто по Вашему достоин занять место Огинского? И уверены ли Вы что вскоре после этого не появится аналогичная телепередача про другого фермера и на другом телеканале?
    А у нас что в Одессе и Одесской области управленческий кризис, не хватает специалистов? Так пригласите из других областей! Матвийчука ведь тоже "запозичили" с ЗУ. Или без этого Огинского никак, двадцать лет (по словам lerika79) еще ненакерувався?

3. Вверх #21203
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    раз он вчера на свободе слова выступал с той же просьбой - ТО НИ КАК!!!
    Не берусь комментировать, поскольку не смотрел.

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вот наше производство и наши реформы! http://photo.i.ua/user/2070187/
    Вот так в нашем районе партия регионов вместе с главным региАналом товарищем Огинским и его коллеги возрождает производство ))) За это год по поддельным документам был продан и разобран на стройматериалы Кодымский хлебзавод , был разобран на стройматериалы грузовый автопарк, частично селикатный, сельхозтехника ... был реформирован Кодымский райавтод - результаты реформы можете увидить в альбоме автодорога Кодыма-Балта ...
    Давайте на ПР еще сбросим счета за немецкую оккупацию Украины (а кто еще виноват?) и всю разруху за постсоветский период! Не стоит перегибать палку! Сейчас весь мир в катастрофе – кризис так и не кончился. Кстати, Кодымский район – не ахиллесова пята одесской области! А порой, как видно, факты шиты белыми нитками! https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=21122242#post21122242

5. Вверх #21205
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Давайте на ПР еще сбросим счета за немецкую оккупацию Украины (а кто еще виноват?) и всю разруху за постсоветский период! Не стоит перегибать палку! Сейчас весь мир в катастрофе – кризис так и не кончился. Кстати, Кодымский район – не ахиллесова пята одесской области! А порой, как видно, факты шиты белыми нитками! https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=21122242#post21122242
    Конечно - это все происки Тимошенко и ее сторонников - я вчера давичи видео смонтировал про фермера, напечатал статейку и выложил в интернет ... звоню Славику -"Славик поможешь по старой дружбе в программе фермера показать ..., а он , - "Да без проблеи Лерик..." А то что я выложил фотомонтаж - а на самом деле Хлеб завод и грузовый автопарк работают - и завалили уже пол области дешовым хлебом ...

6. Вверх #21206
    User banned
    Весь мир - это призыв к разрушению ???

7. Вверх #21207
    Да на эту тему я могу часами говорить! Как мер города Склярук вместе с товарищем Дариенко (бывший или нынешний гос. леквидатор), а нынешний юрист(как он говорит) открыто говорят , что Ваше имущество все заберем и будем продавать ... Про то как СПДФЛ после запугиваний - начали увольнять наемный труд ... о том что насильно приходят и говорят от Вашего магазина должно светить два фоноря и столько столько метров плитки ... насильно весь бизнес заставили заключить не законные договора аренды земли ...
    Да ну! А может, предприниматели (те, о которых говорим) просто не выполняют свои обязанности перед народом и властью, а может еще им и налоги не платить? Тут просто отстаивается точка зрения, «хочу урвать кусок побольше, да пожирнее, а мне мешают…эти, как их, а законы».

8. Вверх #21208
    User banned
    Да ну! А может, предприниматели (те, о которых говорим) просто не выполняют свои обязанности перед народом и властью, а может еще им и налоги не платить? Тут просто отстаивается точка зрения, «хочу урвать кусок побольше, да пожирнее, а мне мешают…эти, как их, а законы».
    А у нас мерия отделение налоговой инспекции? У нас страна по "Понятиям начала жить" или таки по законам?

9. Вверх #21209
    User banned
    Можете спамить - мне не трудно видео про фермера опять освежить в постах!

10. Вверх #21210
    Конечно - это все происки Тимошенко и ее сторонников - я вчера давичи видео смонтировал про фермера, напечатал статейку и выложил в интернет ... звоню Славику -"Славик поможешь по старой дружбе в программе фермера показать ..., а он , - "Да без проблеи Лерик..." А то что я выложил фотомонтаж - а на самом деле Хлеб завод и грузовый автопарк работают - и завалили уже пол области дешовым хлебом ...
    В проблемах 20-летней давности нынешняя власть не виновата. А вот как раз она пытается сейчас эту ситуацию разгрести. А про мир – вот анекдот. Летит кризис над Германией (тут надо 2 месяца поработать), летит над Польшей (тут надо месяц поработать), летит над Украиной (ааа, вижу, оранжевые уже поработали, лечу дальше).

11. Вверх #21211
    User banned
    В проблемах 20-летней давности нынешняя власть не виновата. А вот как раз она пытается сейчас эту ситуацию разгрести. А про мир – вот анекдот. Летит кризис над Германией (тут надо 2 месяца поработать), летит над Польшей (тут надо месяц поработать), летит над Украиной (ааа, вижу, оранжевые уже поработали, лечу дальше).
    Конечно - Хлеб завод сам продался и разобрался на стройматериалы вместе с грузовым автопарком, статусы 7 школ района сам понизился, фермер сам себе поле перепахал, предприниматели сами заключили не законные договора ... конечно не причем...

12. Вверх #21212
    А у нас мерия отделение налоговой инспекции? У нас страна по "Понятиям начала жить" или таки по законам?
    А ты покойного Гурвица вспомни – по понятиям к нему обращайся и его братанам! Ну, Гурвиц это как пример понятий во плоти, так сказать. И его связи с чеченцами, и денежки (почему-то?) из США. А что США делает в Украине, да еще и при выборах мэра Одессы? Interesting, понимаешь!

13. Вверх #21213
    User banned
    adolf54

быль ставший анекдотом - немцы в гости приехали и едут по Кодымской окружной, кругом руины развалины предприятий и заводов , смотрят и спрашивают , "Вы что еще после войны не отстроились?" Нет отвечают им это уже наши фашисты разрушили ...

14. Вверх #21214
    User banned
    А ты покойного Гурвица вспомни – по понятиям к нему обращайся и его братанам! Ну, Гурвиц это как пример понятий во плоти, так сказать. И его связи с чеченцами, и денежки (почему-то?) из США. А что США делает в Украине, да еще и при выборах мэра Одессы? Interesting, понимаешь!
    Ближе к Кодыме и Кодымскому району или я когда то идеализировал Гурвица или Боделана?

15. Вверх #21215
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я уже не знаю какой раз спрашиваю, а господа-хорошие регионалы все двадцать лет по чердакам прятались? Или все-таки будем смотреть правде в глаза и скажем, что точно так же, а может и в большей степени нагрели руки на разграблении того что осталось от СССР. Боделан не регионал? Задолго до "кровавого оранжевого режима" хозяйничал. Кстати как там с Дунайским пароходством? Тоже сигналы поступают, что все, нетути, видимо тоже не рентабельное. Да что это за напасть такая, все у нас в Одесской области не рентабельное. Точно Юлька поробыла.

16. Вверх #21216
    User banned
    А главное товарищ Матвийчук ни когда не был оранжевым и не состоял в партии Ющенка !!! Повторять 5 раз утром и перед сном!!

17. Вверх #21217
    User banned
    http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html

Так что по фермеру Кодымского района который вчера выступал на свободе слова???

20 июля 2010
    "Не добившись правды в райцентре, фермер Олег Сендык написал письмо губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку. Ответа пока не получил, но надеется, что глава области доберётся до отдалённого района и научит чиновников и правоохранителей реагировать на сельскохозяйственный беспредел."

вчера 01.06.2011 - выступал с той же просьбой о защите от бес предела Кодымских чинуш ...

видать влетело в одно ухо губернатору а в другое вылетело без осадка ...

18. Вверх #21218
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ого, в области всего за три месяца прибавилось 400 предприятий малого и среднего бизнеса, вот тут об этом посмотреть можно - http://matviychuk.info/news/Za_tri_mesyaca_v_Odesskoj_oblasti_stalo_bolshe_n-007578/ Так что прав Матвийчук, говоря о спекуляциях по этому поводу.

19. Вверх #21219
    Частый гость Аватар для Sewar
    А главное товарищ Матвийчук ни когда не был оранжевым и не состоял в партии Ющенка !!! Повторять 5 раз утром и перед сном!!
    Конечно И Гурвиц с Яценюком там тоже ни разу не были И вообще, половина нынешнего "політичного бомонду", понасоздававшая теперь кучу "фронтов", "позиций" и т.д. в НУ ни разу не состояла

20. Вверх #21220
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ого, в области всего за три месяца прибавилось 400 предприятий малого и среднего бизнеса, вот тут об этом посмотреть можно - http://matviychuk.info/news/Za_tri_mesyaca_v_Odesskoj_oblasti_stalo_bolshe_n-007578/ Так что прав Матвийчук, говоря о спекуляциях по этому поводу.
    Некоторые форумчане помнят притчу о халве. Они считают что если постоянно бубнить о том, что глава администрации плохой, то он действительно станет плохим. После чего будет для них лучшим другом и единомышленником. Им невдомёк что у человека могут быть свои убеждения, в соответствии с которыми он живёт и действует.

Закрытая тема
Страница 1061 из 2340 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права