А у меня в туалете парфюмерные подарки тётушек и прочих родственников)))) Экономлю на освежителе)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня в туалете парфюмерные подарки тётушек и прочих родственников)))) Экономлю на освежителе)))
опять вступает засранкО))) у нас фери для посуды, порошок чистящий для мойки и ванны, утенок и стиральный порошок, а, еще освежитель...хрень из унитаз достали- она шо-то там сдвигала и вода текла все время)
и усе)))
а мы уже 2 недели без газа, от творога и овсянки залитой кипятком уже тошнит, была в городе- зашла в жарю-парю, поела голубцов--как же ето вкусно!!!!!!!!сколько мало нужно для счастья)))
Майонез и кетчуп держу только для маринования, для меня еда это кусок мяса или рыбы и гарнир-каша или овощи, и все, ну суп готовлю ребенку и мужу. А твое меню-это не баловства-разврат. Вредная, бесполезная , дешевая еда, пользы в ней нет, вкуса тоже. Разве что стоит копейки.
Отсюда и расход моющих-если не готовить, то и мыть нечего-тарелку из-под бутербродов водой помыть можно
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.07.2011 в 01:02.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну а какая химия нужна для плиты? Или сразу протер по мере загрязнения или залил водой на час и все отмокло. Что не отмокло-содой или порошком. Зачем химичить?
Ламината и акрила у меня нет. Для окон расходуется ну очень медленно, наверно потому что окон у меня мало.
Ванишом не пользуюсь. Ну а мочалки...ну а сколько их надо? Конечно по разному их менять можно. Да и стоят копейки
ПАНДЕмия!
Так я ж уже говорил, что 3 л пива на двоих это так, "побаловаться", ни удовольствия, ни пользы
Раз уж продолжается тема об экономии на бытовой химии, вставлю пару копеек о своём, мужском, "интимном"
Сам удивляюсь, у меня баллончика геля для бритья Жиллетт практически на год хватает (сначала не верил, потом уже несколько лет подряд снизу маркером дату начала использования наносил, в среднем 11-12 мес.) Вот только в лучших традициях "развода", раньше брился каждый день, последние полгода бывает, что и через день, баллончику порядка 8 месяцев, и чувствую, что он заканчивается...
По расходу стирального порошка, простите, у меня нет статистики, просто покупаю по мере необходимости. Уже много лет используется "простая совеццкая"Гала, раньше коробочки, последние 3-4 года эконом пакеты. Ополаскиватель Силан периодически, под настроение, жена обычно добавляет
Про Калгон давно забыл, как про страшный сон/развод на бабки. Раз в полгода 2-3 пакетика лимонной кислоты в отсек для порошка и "вхолостую" прогоняю машинку на макс. температуре. То же самое с электрочайником
А я плиту уже пару лет алюминиевой фольгой сверху застилаю (подсмотрел в кулинарной передаче). Раз в неделю-две фольга меняется, и поверхность слегка протираетсяЭстЭтычно и практЫчно
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.07.2011 в 01:10.
Вредное и вкусное-это пицца на ночь или пиво с кальмарчиками
Не... я плиту содой не буду... можно пошкрябать. А залить водой... она у мЯ плоская - совершенно....
Нет ламината? Ну а что, ковры? Тоже надо стирать. Кстати, ванишь хорошо отмывает (для ковров). Я ковры не люблю, но у меня это личные тараканы))) Всё, что не подходит для моей обожаемой собаки - мне автомат не нужно и не нравится))) А в коврах -пыль и гадость всякая))) Ей вредно))) Мы даже машину купили - не для себя, а для Мишель))) чтоб её было возить удобно)))
Ванну я недавно поменяла, на кабинку с акриловым поддоном... Если за ним не ухаживать нормально - убьётся... А старая ванна... я особо не заморачивалась, проще было...
По проводу пола... я даже по другому скажу)))) ламинат тут не при чём, у Вас просто нет немецкой овчарки)))))
Вот как раз вреда в сале с горчичкой нет. Вред в пиве
Маленький офф на тему неорганической химииЕсть сода углекислая (пищевая), а есть ещё слегка забытая сода кальцинированная (бытовая). Последняя- порошок типа муки, ей ничего не поцарапаешь(да и пищевой в общем- то, тоже), и на её основе, кстати, стиральные порошки делаются
Если уж быть объективным, вред в количестве того и другого.
туалетом пользуемся по мере надобности. Вопрос на засыпку-а что может быть такого в унитазе, что не смылось бы водой-ершиком? Жирное ничего (как некоторые хозяйки) я туда не выливаю.
Раз в месяц заливаю химией, от которой глаза выедает для снятия известкового налета. + гель бреф в корзиночке освежает при каждом смывании и унитаз и общий фон в туалете (прям как в рекламе).
Плита моется водой+сода или порошок.
А по гелю что объяснить? Раздели кол-во грамм в бутылке на 2 грамма на 1 раз. Беру геля ну совсем чуточку. А муж гели не любит, кусковым пользуется.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки