Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1073 из 3798 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 75944
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да верно то что он в плане профессиональных обязанностях справился....Но просто повернуть свою голову и спросить как бабушка себя чувствует или еще кто упал?
    Вот уж не думал выступать адвокатом водителя.
    А ты не подумала даже, что он мог не заметить падения пассажиров?
    Он(вместе с автобусом и пассажирами) чуть в аварию не попал, а ты предполагаешь, что он одним глазом смотрит на дорогу, а другим за детьми и бабулей???
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Наверное как человек, он мог бы извиниться и этого от него можно ждать. Но как водитель он делал все, что требуется и требовать от него извинений не совсем правильно. Очень много проблем и недоразумений получается от того, что начинают путать человеческие и профессиональные отношения. А это разные вещи.
    Ну и чуток очевидного. Маршрутка немного отличается от домашнего дивана в плане безопасности. И если, допустим, человек не держался и упал, то значит он плохо держался и виноват сам. Ну, или напополам с водителем. Это если не брать экстремальные случаи, когда водитель гоняет как Шумахер.
    Как раз наоборот. Вы почему-то все забываете, что это сфера обслуживания. Он не должен курить, не должен громко включать музыку, он должен быть одет в униформу, ну или по крайней мере опрятно, но все же лучше в униформу, и он должен быть вежливым с клиентами, а мы клиенты, как ни крути. И это ненормально, когда человек падает в автобусе, так быть не должно, не важно, по вине водителя автобуса, или по вине какого-то там камазиста, к-рый поехал на красный, но он должен принести извинения, именно с профессиональной точки зрения. Когда рейс в аэропорту задерживают, перед вами ведь извиняются? Когда самолет не может сесть из-за грозы, перед вами ведь извиняются. А если вы сели в маршрутку, то получается автоматически в быдло превращаетесь??? К-рое можно по полу валять, и не извиняться?

Это точно также как с ментами, каждому нужно цитировать статью пятую закона о милиции, милиционер должен быть вежливым и т.д. и т.п. бла бла бла.

Жлобская страна, со жлобским менталитетом. Ужас, где я живу??? )))))

3. Вверх #21443
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение

Когда-то лечила дедушку, он при падении в маршрутке на перилку возле водителя сломал верхнюю челюсть.
    оооо...когда вот так я беременная влетела-нижней челюстью в перилку перед собой
    Пересела-дурко на первое сидение,водила гнал под уклон(на Молодой Гвардии)-и его подрезали-я въехала подбородком в перилку
    Не так было больно,как страшно(ну,как все беременные клуши испугалась за ребенка))))
    В общем,парняга-водитель видел мою ошарашенную физиономию,очи со слезой и как я держусь руками за лицо..ну,естественно слова не проронил
    Я тоже ничего не сказала,вышла не заплатив(думала-если остановит-вот тогда-то я раскрою рот....)

4. Вверх #21444
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    пугаешь!!!!...а я в тебя так верила...не разочаровывай меня
    А для тебя новость в отличии человеческих отношений и профессиональных??
    Ну, попробуй попроси у кассира отсрочку платежа, грубо говоря- я это сейчас возьму, а через 20мин. занесу денежку.
    А теперь, предположим, что кассирша твоя соседка/подруга. Результаты в обеих случаях будут одинаковы?

5. Вверх #21445
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Когда рейс в аэропорту задерживают, перед вами ведь извиняются? Когда самолет не может сесть из-за грозы, перед вами ведь извиняются.
    Надо же... А тысячи людей, которые застряли в аэропортах Шереметьево и Домодедово зимой на несколько дней без воды, еды и электричества это подтвердят?

Жлобская страна, со жлобским менталитетом. Ужас, где я живу??? )))))
    no comments

6. Вверх #21446
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Он(вместе с автобусом и пассажирами) чуть в аварию не попал, а ты предполагаешь, что он одним глазом смотрит на дорогу, а другим за детьми и бабулей???
    нет.......я говорю о свершившемся,да предотвратил,да человек упал,но ПРОСТО по-интересоваться как пассажиры можно было,никто его не обвинил в падении ....
    всего то...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #21447
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Спорить не буду, но замечу. Для меня, как пассажира, важнее наличие у водителя профессиональных качеств.

Ты бы предпочла, чтобы он остановился и оказал первую помощь? Все хорошо в меру. Если-бы-да-кабы, то и он, возможно бы-да-как.
    Ну не извинился он и что? Мог бы, но не стал. Бывает. Я, когда очень устану, тоже излишней вежливостью не отличаюсь.
    Учти, что с его точки зрения, он ушел от аварии, и никто не поблагодарил...
    рассказываю ситуацию. муж моей подруги водитель маршрутки - смешливый такой дядька, не грубиян, даже когда ему могут портить нервишки - максимум отшутится...и вот как-то работал на маршруте: салон полный, его просят остановить для высадки пассажиров, он договаривается с пассажиром, что немного протянет за остановку, поскольку люди на остановке начнут ломится в маршрутку, а она не резиновая...на том и порешили - вроде бы все довольны...но, тут как раз оказалась на остановке одна проворная бабулька, которая видать еще штурмом зимний брала...вообщем припомнила она молодость, и взяла штурмом маршрутку...и сколько ей не пытался водитель объяснить, что не надо висеть на ступеньке, бабушке "как горохом об стенку"... вообем после уговоров, он таки-закрыл дверь...поехали...довез бабульку - высадил...все чин чинарем, тихо и спокойно...и тут через несколько дней вызывают его в парк на разборки, мол бабулька какая-то накатала жалобу, что когда ее везли в маршрутке, то дверь прищемила ногу, только номер маршрутки она помнит рейсовый 168, а не бортовой, и было это где-то между 12.00 и 12.30...все, что помнит - водитель среднего возраста в очках...зашибись приметы...вот его и вызывали для разборок...

а вот пойди вспомни шо то за бабка была, шо то за водитель был...а человеку нервы и неприятности, причем совершенно невиноватому...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #21448
    как он вообще заметил, что людей везет, а не буратин))))))))
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 01.07.2011 в 18:55.

9. Вверх #21449
    как он вообще заметил, что людей везет а не буратин))))))))
    Я тебя может удивлю, но ты не знаешь как водитель с кондуктором тихо(а иногда и не совсем) между собой называют голосующих пассажиров?
    "Вон еще 2 гривны". Теперь уже более вежливо, наверняка, относятся. Не 2, а 2-50.

10. Вверх #21450
    Я тебя может удивлю, но ты не знаешь как водитель с кондуктором тихо(а иногда и не совсем) между собой называют голосующих пассажиров?
    "Вон еще 2 гривны". Теперь уже более вежливо, наверняка, относятся. Не 2, а 2-50.
    только вот интересно когда они так говорят какие качества в них проявляются человеческие или профессиональные?))))))))

ну тогда пусть не обижаются, что "2.50" научились разговаривать...и могут напхать за такую езду)))))))

11. Вверх #21451
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    да ладно..есть еще все-таки человечные человеки)))-водители маршруток
    они,видимо,родственники ангелов)))))))))))когда ежедневно контактируешь с таким количеством людей-100% озвереешь и людей гривнами называть будешь...
    Помню уже перед уходом в отпуск слезно просила избавить меня от общения с клиентами!!!я их уже видеть не могла!всех хомо сапиенс-до одного!

12. Вверх #21452
    Все девочки и мальчики, К.О. на сегодня свою работу окончил. Не ждите он него срыва покровов и разрыва шаблонов. В стране эльфов конечно хорошо, но в Одессе лучше.

13. Вверх #21453
    Все девочки и мальчики, К.О. на сегодня свою работу окончил. Не ждите он него срыва покровов и разрыва шаблонов. В стране эльфов конечно хорошо, но в Одессе лучше.
    и кореш у тебя со стремным именем Анонимус)))))))))))))))))

ладно, пост принял)))

14. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня денек у меня выдался ух...
    Еду вечером в 190-й, стою. Народу много, тесно. Передо мной сидит тетка лет под 45. И тут она мне делает замечание, что я прикасаюсь к её плечу. Я был в наушниках, и не понял что сказала. Снял наушник, переспросил.
    - "молодой человек, мы на меня наваливаетесь"
    Ну я уже не сдержался, и тетка получила ответ:
    - "Давайте поменяемся местами, я буду сидеть и терпеть как вы на меня наваливаетесь. Или вы предлагаете зависнуть над поручнями в воздухе? Меня сзади толкают и я никуда не могу дется"
    Одел наушники. Говорил я довольно громко и злобно. Она чтото сказала, но я ей сказал
    "нет смысла мне говорить я вас не слышу"
    Больше она не пыталась ничего говорить, да и народ вокруг как-то пореже стал.

Не ну а вообще я в шоке от таких "убрано цензурой". Ну куда я могу дется? ну шо за тупость то. Едишь в общественном транспорте - не вякай. Я же не ложился на неё. А только немного прикосался её плеча телом. Тупой народ.
    Я вообще с себя в шоке как я ещё не начал матерится... а то меня сегодня в нотариате, банке и центре переводов так достали... Не считая орущей директрисы...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня денек у меня выдался ух...
    Еду вечером в 190-й, стою. Народу много, тесно. Передо мной сидит тетка лет под 45. И тут она мне делает замечание, что я прикасаюсь к её плечу. Я был в наушниках, и не понял что сказала. Снял наушник, переспросил.
    - "молодой человек, мы на меня наваливаетесь"
    Ну я уже не сдержался, и тетка получила ответ:
    - "Давайте поменяемся местами, я буду сидеть и терпеть как вы на меня наваливаетесь. Или вы предлагаете зависнуть над поручнями в воздухе? Меня сзади толкают и я никуда не могу дется"
    Одел наушники. Говорил я довольно громко и злобно. Она чтото сказала, но я ей сказал
    "нет смысла мне говорить я вас не слышу"
    Больше она не пыталась ничего говорить, да и народ вокруг как-то пореже стал.

Не ну а вообще я в шоке от таких "убрано цензурой". Ну куда я могу дется? ну шо за тупость то. Едишь в общественном транспорте - не вякай. Я же не ложился на неё. А только немного прикосался её плеча телом. Тупой народ.
    Я вообще с себя в шоке как я ещё не начал матерится... а то меня сегодня в нотариате, банке и центре переводов так достали... Не считая орущей директрисы...
    это еще что))) на меня вчера одна так зыркала в автобусе, что я видите ли своей плоской и махонькой сумкой (а-ля кошелек на вировочке))), при каждом торможении касалась ее плеча...но тетя оказалась прозорливой - по моему взгляду, в ответ на ее внеочередной поворот головы в мою сторону, поняла, что лучше тихо ехать сидя, чем громко лежать на тротуаре

16. Вверх #21456
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Не считая орущей директрисы...
    Тоже телом прикасался? )))))))))

17. Вверх #21457
    нет, она орала не на меня, а на всех выше перечисленных.

18. Вверх #21458
    если бы прикасался - она бы не орала))))))) из этого делаем вывод: он сопротивлялся, она орала)))))))

19. Вверх #21459
    если бы прикасался - она бы не орала))))))) из этого делаем вывод: он сопротивлялся, она орала)))))))
    зачем вы смешиваете такие разные вещи.
    Да и женщины орут не только во время имитации оргазма.

20. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Ахахаа, я прикол вспомнила..Ехала как-то с подругой с универа в маршрутке. Забита под завязку.. Тогда были еще спринтеры мерседесы. Передо мной женщина..Я пытаюсь дотянуться на особо резком повороте до спинки сидения, ухватиться, она поворачивается и говорит: "Не облокачивайся на меня!!!" И потом про себя типа, в пол голоса, вроде как мысли вслух "Слишком много лезбиянок развелось!!!" Я там и прозрела на месте ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 1073 из 3798 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права