|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как раз наоборот. Вы почему-то все забываете, что это сфера обслуживания. Он не должен курить, не должен громко включать музыку, он должен быть одет в униформу, ну или по крайней мере опрятно, но все же лучше в униформу, и он должен быть вежливым с клиентами, а мы клиенты, как ни крути. И это ненормально, когда человек падает в автобусе, так быть не должно, не важно, по вине водителя автобуса, или по вине какого-то там камазиста, к-рый поехал на красный, но он должен принести извинения, именно с профессиональной точки зрения. Когда рейс в аэропорту задерживают, перед вами ведь извиняются? Когда самолет не может сесть из-за грозы, перед вами ведь извиняются. А если вы сели в маршрутку, то получается автоматически в быдло превращаетесь??? К-рое можно по полу валять, и не извиняться?
Это точно также как с ментами, каждому нужно цитировать статью пятую закона о милиции, милиционер должен быть вежливым и т.д. и т.п. бла бла бла.
Жлобская страна, со жлобским менталитетом. Ужас, где я живу??? )))))
оооо...когда вот так я беременная влетела-нижней челюстью в перилку перед собой
Пересела-дурко на первое сидение,водила гнал под уклон(на Молодой Гвардии)-и его подрезали-я въехала подбородком в перилку
Не так было больно,как страшно(ну,как все беременные клуши испугалась за ребенка))))
В общем,парняга-водитель видел мою ошарашенную физиономию,очи со слезой и как я держусь руками за лицо..ну,естественно слова не проронил
Я тоже ничего не сказала,вышла не заплатив(думала-если остановит-вот тогда-то я раскрою рот....)
А для тебя новость в отличии человеческих отношений и профессиональных??
Ну, попробуй попроси у кассира отсрочку платежа, грубо говоря- я это сейчас возьму, а через 20мин. занесу денежку.
А теперь, предположим, что кассирша твоя соседка/подруга. Результаты в обеих случаях будут одинаковы?![]()
рассказываю ситуацию. муж моей подруги водитель маршрутки - смешливый такой дядька, не грубиян, даже когда ему могут портить нервишки - максимум отшутится...и вот как-то работал на маршруте: салон полный, его просят остановить для высадки пассажиров, он договаривается с пассажиром, что немного протянет за остановку, поскольку люди на остановке начнут ломится в маршрутку, а она не резиновая...на том и порешили - вроде бы все довольны...но, тут как раз оказалась на остановке одна проворная бабулька, которая видать еще штурмом зимний брала...вообщем припомнила она молодость, и взяла штурмом маршрутку...и сколько ей не пытался водитель объяснить, что не надо висеть на ступеньке, бабушке "как горохом об стенку"... вообем после уговоров, он таки-закрыл дверь...поехали...довез бабульку - высадил...все чин чинарем, тихо и спокойно...и тут через несколько дней вызывают его в парк на разборки, мол бабулька какая-то накатала жалобу, что когда ее везли в маршрутке, то дверь прищемила ногу, только номер маршрутки она помнит рейсовый 168, а не бортовой, и было это где-то между 12.00 и 12.30...все, что помнит - водитель среднего возраста в очках...зашибись приметы...вот его и вызывали для разборок...
а вот пойди вспомни шо то за бабка была, шо то за водитель был...а человеку нервы и неприятности, причем совершенно невиноватому...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
да ладно..есть еще все-таки человечные человеки)))-водители маршруток
они,видимо,родственники ангелов)))))))))))когда ежедневно контактируешь с таким количеством людей-100% озвереешь и людей гривнами называть будешь...
Помню уже перед уходом в отпуск слезно просила избавить меня от общения с клиентами!!!я их уже видеть не могла!всех хомо сапиенс-до одного!
Все девочки и мальчики, К.О. на сегодня свою работу окончил. Не ждите он него срыва покровов и разрыва шаблонов. В стране эльфов конечно хорошо, но в Одессе лучше.![]()
Сегодня денек у меня выдался ух...
Еду вечером в 190-й, стою. Народу много, тесно. Передо мной сидит тетка лет под 45. И тут она мне делает замечание, что я прикасаюсь к её плечу. Я был в наушниках, и не понял что сказала. Снял наушник, переспросил.
- "молодой человек, мы на меня наваливаетесь"
Ну я уже не сдержался, и тетка получила ответ:
- "Давайте поменяемся местами, я буду сидеть и терпеть как вы на меня наваливаетесь. Или вы предлагаете зависнуть над поручнями в воздухе? Меня сзади толкают и я никуда не могу дется"
Одел наушники. Говорил я довольно громко и злобно. Она чтото сказала, но я ей сказал
"нет смысла мне говорить я вас не слышу"
Больше она не пыталась ничего говорить, да и народ вокруг как-то пореже стал.
Не ну а вообще я в шоке от таких "убрано цензурой". Ну куда я могу дется? ну шо за тупость то. Едишь в общественном транспорте - не вякай. Я же не ложился на неё. А только немного прикосался её плеча телом. Тупой народ.
Я вообще с себя в шоке как я ещё не начал матерится... а то меня сегодня в нотариате, банке и центре переводов так достали... Не считая орущей директрисы...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
это еще что))) на меня вчера одна так зыркала в автобусе, что я видите ли своей плоской и махонькой сумкой (а-ля кошелек на вировочке))), при каждом торможении касалась ее плеча...но тетя оказалась прозорливой - по моему взгляду, в ответ на ее внеочередной поворот головы в мою сторону, поняла, что лучше тихо ехать сидя, чем громко лежать на тротуаре
Тоже телом прикасался? )))))))))Не считая орущей директрисы...
Ахахаа, я прикол вспомнила..Ехала как-то с подругой с универа в маршрутке. Забита под завязку.. Тогда были еще спринтеры мерседесы. Передо мной женщина..Я пытаюсь дотянуться на особо резком повороте до спинки сидения, ухватиться, она поворачивается и говорит: "Не облокачивайся на меня!!!" И потом про себя типа, в пол голоса, вроде как мысли вслух "Слишком много лезбиянок развелось!!!" Я там и прозрела на месте))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки