яяяя, только подождите меня, а то я на работе застряла
постараюсь через полчасика сбежать. бегом домой к родителям за велом, к себе переодеться цепь смазать, тряпашку взять и буду готова, постараюсь успеть к 7
|
яяяя, только подождите меня, а то я на работе застряла
постараюсь через полчасика сбежать. бегом домой к родителям за велом, к себе переодеться цепь смазать, тряпашку взять и буду готова, постараюсь успеть к 7
Она про то, что тебе ножи нравятся ))
А что тут такого? Почему они девушке не могут нравиться, ведь они красивые, реально красивые узоры в металле делают. А если я мужчина, мне что, обязательно футбол должен нравиться, и сериалы про бандитов?
Кстати, насчет водителя автобуса (то что это маршрутка, ничего не значит, это общ. транспорт, а не его личный автомобиль, а если даже и в самом деле личный, то только после окончания работы) и должен ли он извиняться. Парень из Новой Зеландии рассказывал, сам из наших он, проспал в автобусе свою остановку, а живет за городом, в самом конце почти маршрута. Проснулся - увидел что проехал, так водитель (женщина) развернула автобус, и отвезла его назад (он один оставался в автобусе, больше никого не было уже), и еще извинилась, что не разбудила. Вот так вот. А тут бабуля упала, ну и хрен на нее. Бабуль много, а маршрутка у меня одна, так?
Последний раз редактировалось mutabor; 01.07.2011 в 17:19.
всем привет. а я ленивая сегодня- заказали с детьми пиццу и ждем нашего папу с работы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Действительно бабуль много...
И вообще если покопать глубже, какого черта эти бабули по маршруткам шастают? Нет, чтоб дома сидеть, они то на трамваях места занимают, то в маршрутках падают! Кошмар! Еще бюджетники эти, повышение к зарплате оторвали офигительное! Куда милиция смотрит???
Красиво жить не запретишь!
Не совсем так. Наверное как человек, он мог бы извиниться и этого от него можно ждать. Но как водитель он делал все, что требуется и требовать от него извинений не совсем правильно. Очень много проблем и недоразумений получается от того, что начинают путать человеческие и профессиональные отношения. А это разные вещи.
Ну и чуток очевидного. Маршрутка немного отличается от домашнего дивана в плане безопасности. И если, допустим, человек не держался и упал, то значит он плохо держался и виноват сам. Ну, или напополам с водителем. Это если не брать экстремальные случаи, когда водитель гоняет как Шумахер.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Спорить не буду, но замечу. Для меня, как пассажира, важнее наличие у водителя профессиональных качеств.
Ты бы предпочла, чтобы он остановился и оказал первую помощь? Все хорошо в меру. Если-бы-да-кабы, то и он, возможно бы-да-как.а если бабушка сломала бы себе что-то?
Ну не извинился он и что? Мог бы, но не стал. Бывает. Я, когда очень устану, тоже излишней вежливостью не отличаюсь.
Учти, что с его точки зрения, он ушел от аварии, и никто не поблагодарил...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки