Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1072 из 3798 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 75944
  1. Вверх #21421
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    яяяя, только подождите меня, а то я на работе застряла
    постараюсь через полчасика сбежать. бегом домой к родителям за велом, к себе переодеться цепь смазать, тряпашку взять и буду готова, постараюсь успеть к 7

2. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    оу. надеюсь это был комплимент ..эх, или вновь настрочила так, что ничего не понятно?
    Конечно комплемент.
    Ты такой "нежный, утонченный цветок" (в моем видении внешне) - и вдруг, ножи...мотоциклы....вообщем загадка.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #21423
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Конечно комплемент.
    Ты такой "нежный, утонченный цветок" (в моем видении внешне) - и вдруг, ножи...мотоциклы....вообщем загадка.
    спасибо... хихи. так приятно

4. Вверх #21424
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    оу. надеюсь это был комплимент ..эх, или вновь настрочила так, что ничего не понятно?
    Она про то, что тебе ножи нравятся ))

А что тут такого? Почему они девушке не могут нравиться, ведь они красивые, реально красивые узоры в металле делают. А если я мужчина, мне что, обязательно футбол должен нравиться, и сериалы про бандитов?

Кстати, насчет водителя автобуса (то что это маршрутка, ничего не значит, это общ. транспорт, а не его личный автомобиль, а если даже и в самом деле личный, то только после окончания работы) и должен ли он извиняться. Парень из Новой Зеландии рассказывал, сам из наших он, проспал в автобусе свою остановку, а живет за городом, в самом конце почти маршрута. Проснулся - увидел что проехал, так водитель (женщина) развернула автобус, и отвезла его назад (он один оставался в автобусе, больше никого не было уже), и еще извинилась, что не разбудила. Вот так вот. А тут бабуля упала, ну и хрен на нее. Бабуль много, а маршрутка у меня одна, так?
    Последний раз редактировалось mutabor; 01.07.2011 в 17:19.

5. Вверх #21425
    Не покидает форум Аватар для Кама
    всем привет. а я ленивая сегодня- заказали с детьми пиццу и ждем нашего папу с работы.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Действительно бабуль много...
    И вообще если покопать глубже, какого черта эти бабули по маршруткам шастают? Нет, чтоб дома сидеть, они то на трамваях места занимают, то в маршрутках падают! Кошмар! Еще бюджетники эти, повышение к зарплате оторвали офигительное! Куда милиция смотрит???
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    А тут бабуля упала, ну и хрен на нее. Бабуль много, а маршрутка у меня одна, так?
    Не совсем так. Наверное как человек, он мог бы извиниться и этого от него можно ждать. Но как водитель он делал все, что требуется и требовать от него извинений не совсем правильно. Очень много проблем и недоразумений получается от того, что начинают путать человеческие и профессиональные отношения. А это разные вещи.
    Ну и чуток очевидного. Маршрутка немного отличается от домашнего дивана в плане безопасности. И если, допустим, человек не держался и упал, то значит он плохо держался и виноват сам. Ну, или напополам с водителем. Это если не брать экстремальные случаи, когда водитель гоняет как Шумахер.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #21428
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Это еще фигня. Мне недавно приснился сюжет фантастического фильма, причем первая половина происходила на другой планете, а вторая - на пос. Котовского )))
    ну если не хочешь здесь палиться, отсыпть в личку)))))))))))

если я сейчас начну рассказывать сны которые мне снились в ожидании ребенка - писатели-фантасты просто удавятся от зависти...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #21429
    дададаааа. я тож сегодня возмутила с какой радости то на траливайчик подняли - ведь не бензиновые....
    задолбали с повышением цен.
    а вот на счет качества ... уже 2 раза ехала в автобусе 170 и на Высоцкого в нем было много свободных кресел... и самое приятное, что в нем не так жарко как в маршрутке и водитель спокойно ездит... и это то утром, когда обычно все маршрутки забиты и часто не останавливаются даже...
    это потому, что сейчас не ездят студенты...

10. Вверх #21430
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А за что должен был извиняться водитель? Разве что за того дятла, который на красный вылез...
    Ему, между прочим, еще и спасибо можно было сказать, за то, что избежал аварии. Сказали?
    При ударе об грузовик, попадали бы все и не факт, что одним ушибом руки все обошлось. Водитель просто делает свою работу. Раз аварии не случилось, значит хорошо работает.
    тут чисто человеческое отношение...а если бабушка сломала бы себе что-то? понятное дело, что не по вине водителя маршрутки...и еще сильно надо было бы посмотреть "как обгонял, как подрезал..."(с)

11. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    тут чисто человеческое отношение...а если бабушка сломала бы себе что-то? понятное дело, что не по вине водителя маршрутки...и еще сильно надо было бы посмотреть "как обгонял, как подрезал..."(с)
    +1
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #21432
    Именно- в автобусе. А их на маршрутах по пальцам можно посчитать. Причем у маршрутчиков получается, что автобус абсолютно не выгоден. Хотя занимает чуть больше места, чем богдан, зато перевозит больше людей с повышенным комфортом. Хотя бы воздуха в нем больше, это факт.
    а у них все не выгодно, что не растягивается)))) могу себе представить как они используют резиновое изделие №2))))))))

13. Вверх #21433
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Конечно комплемент.
    вот такая у нас Света с изюминкой))))

14. Вверх #21434
    Она про то, что тебе ножи нравятся ))

А что тут такого? Почему они девушке не могут нравиться, ведь они красивые, реально красивые узоры в металле делают. А если я мужчина, мне что, обязательно футбол должен нравиться, и сериалы про бандитов?

Кстати, насчет водителя автобуса (то что это маршрутка, ничего не значит, это общ. транспорт, а не его личный автомобиль, а если даже и в самом деле личный, то только после окончания работы) и должен ли он извиняться. Парень из Новой Зеландии рассказывал, сам из наших он, проспал в автобусе свою остановку, а живет за городом, в самом конце почти маршрута. Проснулся - увидел что проехал, так водитель (женщина) развернула автобус, и отвезла его назад (он один оставался в автобусе, больше никого не было уже), и еще извинилась, что не разбудила. Вот так вот. А тут бабуля упала, ну и хрен на нее. Бабуль много, а маршрутка у меня одна, так?
    помнишь разговор про 5-ти летних детей...теперь понимаешь о чем я говорила....))))))))

15. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Не совсем так. Наверное как человек, он мог бы извиниться и этого от него можно ждать. Но как водитель он делал все, что требуется и требовать от него извинений не совсем правильно. Очень много проблем и недоразумений получается от того, что начинают путать человеческие и профессиональные отношения. А это разные вещи.
    Ну и чуток очевидного. Маршрутка немного отличается от домашнего дивана в плане безопасности. И если, допустим, человек не держался и упал, то значит он плохо держался и виноват сам. Ну, или напополам с водителем. Это если не брать экстремальные случаи, когда водитель гоняет как Шумахер.
    да верно то что он в плане профессиональных обязанностях справился....Но просто повернуть свою голову и спросить как бабушка себя чувствует или еще кто упал?в маршрутке были дети...а бабулечка очень старенькая,кот даже слова ни сказала...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #21436
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    всем привет. а я ленивая сегодня- заказали с детьми пиццу и ждем нашего папу с работы.
    а пицца тоже ждет папу))))))))))???

17. Вверх #21437
    Мисс Одесский Форум
    если я сейчас начну рассказывать сны которые мне снились в ожидании ребенка - писатели-фантасты просто удавятся от зависти...
    Так может это был знак, что пора начать писать?
    Когда-то лечила дедушку, он при падении в маршрутке на перилку возле водителя сломал верхнюю челюсть.
    стомАТОлог

18. Вверх #21438
    пугаешь!!!!...а я в тебя так верила...не разочаровывай меня

19. Вверх #21439
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да верно то что он в плане профессиональных обязанностях справился....Но просто повернуть свою голову и спросить как бабушка себя чувствует или еще кто упал?в маршрутке были дети...а бабулечка очень старенькая,кот даже слова ни сказала...
    дай бог, чтобы бабулька отделалась синяком и испугом...у них так тяжело проходит выздоровление...старики, что поделать...и мы такими будем, вот о чем никогда нельзя забывать

20. Вверх #21440
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    тут чисто человеческое отношение...
    Спорить не буду, но замечу. Для меня, как пассажира, важнее наличие у водителя профессиональных качеств.

а если бабушка сломала бы себе что-то?
    Ты бы предпочла, чтобы он остановился и оказал первую помощь? Все хорошо в меру. Если-бы-да-кабы, то и он, возможно бы-да-как.
    Ну не извинился он и что? Мог бы, но не стал. Бывает. Я, когда очень устану, тоже излишней вежливостью не отличаюсь.
    Учти, что с его точки зрения, он ушел от аварии, и никто не поблагодарил...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 1072 из 3798 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права