|
Проходила мимо Балагана, он не работает. Кто что знает?
Открыт только второй этаж, он для игр, а вот первый откроется не скоро, возможно к осени.
Абсентик настоящий готовит один человек на форуме, никак не могу вспомнить КТО?
Его в ресторанах к сожалению не увидишь...
Тут у меня месяц назад барышня одна очень настойчиво интересовалась, чем же мне так не подходит еда на заправках ОККО. Несмотря на то, что мы тут учреждения высокой культуры и быта обсуждаем, думаю, многие люди, здесь бывающие, ездят на машинах и периодически хотят кушать, поэтому заезжают и на ОККО в том числе.
Так вот. На заправке возле двух столбов сегодня я купила панини с ветчиной и сыром. У меня сейчас жутко болит живот, я сижу за столом полулежа. И вспоминаю, почему я давно считаю еду на ОККО несъедобной.
Будьте осторожны!
не подходит?! ФБабруйск!:)
А я недавно с удивлением увидел в очереди в макдональдс у ЖД вокзала свеженький Рейнж Ровер Спорт, неужели это дорогой бензин заставляет экономить на пище?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что удивительного? Разве людям на мерсах и лексусах не могут нравится гамбургеры? Можно подумать в таких машинах сплошь и рядом ездят одни гурманы, которые питаются исключительно блюдами высокой кухни)))) А ещё в таких машинах часто ездят водители, которые тоже могут любить фаст-фуд)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки