я обычно беру из рассчёта 0,7, кто то больше,кто то меньше.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
я обычно беру из рассчёта 0,7, кто то больше,кто то меньше.
Someday, someway
Pomodoro - одно большое разочарование. Планировали там делать детский др - администратор сначала разрешила принести торт, когда приехала с задатком - вдруг торт запретили. С таким я сталкиваюсь впервые. Где бы мы ни делали банкет, вечеринку или прото посиделки, нигде не запрещали торжественную часть, тем более в честь такого большого праздника.
Она нам сказала "нельзя со своей едой, вы можете заказать у нас десерты". Если пиццу у них я бы не побоялась, то угощать детей неизвестно сколько простоявшими десертами мне страшно. Ужасное впечатление, ужасная организация, ужасная администратор Марина.
Что за заведение такое, аншлаги каждое утро, где банкетами на 10 детей и 5-х взрослых разбрасываются. Нас интересовало время с часу до 2х дня (ато и меньше). Короче, шок. Оставить ребенка без праздничного задутия свечек?
Ушли в другое заведение, где нас с распростертыми объятиями встретили, без проблем разрешили шариками украсить детям стулья и даже предлагали со своим спиртным, но нам не нужно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сегодня очень расстроило "Gallo cafe" (Троицкая, угол Пушкинской). Свинина в кисло-сладком соусе оказалась весьма несвежей и на вкус, и на запах. Официант учтиво забрал тарелку, а потом... ничего. В счёт всё включили, в том числе и тухлую свинину. Никаких объяснений-извинений. Ругаться и выяснять отношения как-то не было настроения, а раз они ничего не предложили, то пусть это останется на их совести...
Всегда всё нравилось, но теперь я туда ни ногой-2
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так смешно)) http://maristella-club.com/old/restoran/susi/susi.htmlВсе роллы с одинаковой начинкой: лосось, японский майонез, лососевая икра)))))))))))))Не разгуляиисси)
You can never be too much you
Социальные закладки