| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Была в МамаКазала!Народ,я в шоке!!!
Пришли в 22.30(!)к нам спустилась девушка администратор и говорит:Вы есть хотите или что-то из напитков?Кстати,мы уже не работаем!И это в 22.30!!!!Зная,что кухня до 23 .00.я попыталась что-то возразить,но ответ был просто замечательный!
-У нас был плохой день,поэтому повара я отпустила,бармен тоже уже собрался домой!
На мой мой вопрос о кальянщике она улыбнулась!
-А его вообще нет сегодня!
Ну как можно так губить хорошее,удачное заведение???!!!
Неужто прямо из Понтарлье, или просто из какого-то Лье, а понты прилагались отдельно на блюдечке?
Настоящий абсент (так как я понимает технология до его запрета в начале 20-го века) делает несколько небольших абсентоварен в Швейцарии и маргиналы-любители hand-made. Такой абсент стоит порядка 100 долларов за бутылки, и нередко при его надлежащем качестве выкупается полностью вся партия. Все что продается на прилавках это спирт+экстракт полыни идентичный натуральному+экстракт туйона идентичный натуральный + краситель "радикально зеленый"
P/S Чтоб не было офф-топа, ни в одном одесском заведении нормальный абсент не подают. Самый большой выбор абсента на продажу я наблюдал в Лавинии на Екатериненской, но даже там был либо псевдо-абсент от Перно, либо "идентичное натуральному"
бисер кончился.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скажите, пожалуйста, а кто-то был в новом ресторане на Черемушках MARCHELLO? Вроде бы там есть площадка для деток, интересно, сколько стоит все это удовольствие???
Зачем, собственно, зашла.
Хочу поблагодарить хозяев и работников "Иль-Примо-бара" в Шампанском переулке угол Французского бульвара за наш сегодняшний ужин в спокойной обстановке.
Ценовая политика там пересмотрена, меню изменено, и на сегодняшний день там абсолютно демократичные цены.
Блюда, которые мы ели, и цены на них (понравилось всё, особенно говядина-гриль, курица "Кордон Блю" и овощи-гриль):
- мясо молодого бычка на гриле - сочнейшее!!! - 85 гривень, вес, по-моему, около 250 г,
- куриная грудина с завёрнутым сыром и беконом, жаренная на гриле - 65 гривень,
- овощи-гриль - 32 грн./200 г (кабачки, баклажаны, помидоры, грибы, лук, всё мягкое, то, что надо!),
- форель, запечённая с сыром и базиликом внутри - 65 гривень порция (штука),
- штрудель яблочный с мороженым и всем остальным "тюнингом" - 38 грн./порция,
- кофе-эспрессо - 12 грн.,
- капуччино, чай (в заварничке) в ассортименте - 15 грн.
Шашлык тоже есть, 22 грн. 100 г. Будем пробовать в другой раз, низззя ж так со своими желудками поступать..... мы налопались как бобики....))))))))))))))
Наши друзья ели ещё рис с овощами, 24 грн.
Общий счёт с чаем, кофе, соками и безалкогольным пивом для мужа - 832 грн., нас было четверо троглодитов.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скидки продолжают действовать? А то нам выдали карточку, но там было тааак грустно и ничего из того ,что нам понравилось в меню, не было в наличии.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а чего ты меня не набрала???порешали бы на месте...(((
хотя если администратор решает кого и когда отпустить...возразить нечего...
а мы сегодня были в Пикнике,попробовали вареники с вишнями,супер-пупер!
пенне "четыре сыра" очень вкусно,обслуживание -высший балл,работают до последнего клиента и повара никто раньше не отпускает-)))
Брю,в среду там раздача карточек-)на тебя брать?))))
Подскажите, пожалуйста....кто был в Микс-кафе на Говорова?....видела, что там и шашлык и суши...и бокал вина от заведения)...хотя давно подтверждено, где и мясо и суши, редко бывает вкусно...может, я и ошибаюсь......и был ли кто-нибудь напротив ...в Йорк пабе?....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки