Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 595 из 5493 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 109855
  1. Вверх #11881
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Тот самый французский волшебный абсент сейчас не изготавливают, потому что он не укладывается ни в какие нормы ЕС, даже чешский -это не то)
    Да ладно вам прикалываться над автором, может для нее и настоящее сало - китайское, и маскарпоне - украинский. В Швейцарии есть еще то, что можно назвать настоящим абсентом. Во франции теперь только залипуха от Перно.
    бисер кончился.

2. Вверх #11882
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Да ладно вам прикалываться над автором, может для нее и настоящее сало - китайское, и маскарпоне - украинский. В Швейцарии есть еще то, что можно назвать настоящим абсентом. Во франции теперь только залипуха от Перно.
    аа кто прикалывается над автором?? мы над Трюмом прикалываемся ващщето. а я знаюю одно фанатское место в Одессе...магазин Бордо мне там показали бутылочку настоящего абсента..раритет..) жаль,попробовать не дали(
    .................

3. Вверх #11883
    Посетитель Аватар для Brylik
    Была в МамаКазала!Народ,я в шоке!!!
    Пришли в 22.30(!)к нам спустилась девушка администратор и говорит:Вы есть хотите или что-то из напитков?Кстати,мы уже не работаем!И это в 22.30!!!!Зная,что кухня до 23 .00.я попыталась что-то возразить,но ответ был просто замечательный!

-У нас был плохой день,поэтому повара я отпустила,бармен тоже уже собрался домой!
    На мой мой вопрос о кальянщике она улыбнулась!
    -А его вообще нет сегодня!

Ну как можно так губить хорошее,удачное заведение???!!!

4. Вверх #11884
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    аа кто прикалывается над автором?? мы над Трюмом прикалываемся ващщето. а я знаюю одно фанатское место в Одессе...магазин Бордо мне там показали бутылочку настоящего абсента..раритет..) жаль,попробовать не дали(
    Неужто прямо из Понтарлье, или просто из какого-то Лье, а понты прилагались отдельно на блюдечке?

Настоящий абсент (так как я понимает технология до его запрета в начале 20-го века) делает несколько небольших абсентоварен в Швейцарии и маргиналы-любители hand-made. Такой абсент стоит порядка 100 долларов за бутылки, и нередко при его надлежащем качестве выкупается полностью вся партия. Все что продается на прилавках это спирт+экстракт полыни идентичный натуральному+экстракт туйона идентичный натуральный + краситель "радикально зеленый"

P/S Чтоб не было офф-топа, ни в одном одесском заведении нормальный абсент не подают. Самый большой выбор абсента на продажу я наблюдал в Лавинии на Екатериненской, но даже там был либо псевдо-абсент от Перно, либо "идентичное натуральному"
    бисер кончился.

5. Вверх #11885
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Неужто прямо из Понтарлье, или просто из какого-то Лье, а понты прилагались отдельно на блюдечке?

Настоящий абсент (так как я понимает технология до его запрета в начале 20-го века) делает несколько небольших абсентоварен в Швейцарии и маргиналы-любители hand-made. Такой абсент стоит порядка 100 долларов за бутылки, и нередко при его надлежащем качестве выкупается полностью вся партия. Все что продается на прилавках это спирт+экстракт полыни идентичный натуральному+экстракт туйона идентичный натуральный + краситель "радикально зеленый"

P/S Чтоб не было офф-топа, ни в одном одесском заведении нормальный абсент не подают. Самый большой выбор абсента на продажу я наблюдал в Лавинии на Екатериненской, но даже там был либо псевдо-абсент от Перно, либо "идентичное натуральному"
    Почему-то представил тебя без уха...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #11886
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Почему-то представил тебя без уха...
    Не-не, Regel толк знает, он наш гуру в приготовлении домашних алко-напитков различной степени крепости.

Неофф: Уважаемое рестораннолюбительское сообщество: Что можно есть в Олио на Ланжероновской? А то я как-то в непонятках, пиццу заказывать не хтю, а что там еще есть поесть?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #11887
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не-не, Regel толк знает, он наш гуру в приготовлении домашних алко-напитков различной степени крепости.

Неофф: Уважаемое рестораннолюбительское сообщество: Что можно есть в Олио на Ланжероновской? А то я как-то в непонятках, пиццу заказывать не хтю, а что там еще есть поесть?
    судак с овощами,тефтели с пюре...но я там ела давноо, а у нас все так быстро нынче портится(
    кексики там вкусные,чоколатные..)
    .................

8. Вверх #11888
    Новичок Аватар для BIBLIOTEKAR
    Скажите, пожалуйста, а кто-то был в новом ресторане на Черемушках MARCHELLO? Вроде бы там есть площадка для деток, интересно, сколько стоит все это удовольствие???

9. Вверх #11889
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BIBLIOTEKAR Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кто-то был в новом ресторане на Черемушках MARCHELLO? Вроде бы там есть площадка для деток, интересно, сколько стоит все это удовольствие???
    Видела отзывы (противоречивые, между прочим) об этом заведении в разделе "Дети", в теме "Детский день рождения". Зайдите туда, почитайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11890
    Знатная приколистка
    Зачем, собственно, зашла.
    Хочу поблагодарить хозяев и работников "Иль-Примо-бара" в Шампанском переулке угол Французского бульвара за наш сегодняшний ужин в спокойной обстановке.
    Ценовая политика там пересмотрена, меню изменено, и на сегодняшний день там абсолютно демократичные цены.
    Блюда, которые мы ели, и цены на них (понравилось всё, особенно говядина-гриль, курица "Кордон Блю" и овощи-гриль):
    - мясо молодого бычка на гриле - сочнейшее!!! - 85 гривень, вес, по-моему, около 250 г,
    - куриная грудина с завёрнутым сыром и беконом, жаренная на гриле - 65 гривень,
    - овощи-гриль - 32 грн./200 г (кабачки, баклажаны, помидоры, грибы, лук, всё мягкое, то, что надо!),
    - форель, запечённая с сыром и базиликом внутри - 65 гривень порция (штука),
    - штрудель яблочный с мороженым и всем остальным "тюнингом" - 38 грн./порция,
    - кофе-эспрессо - 12 грн.,
    - капуччино, чай (в заварничке) в ассортименте - 15 грн.

Шашлык тоже есть, 22 грн. 100 г. Будем пробовать в другой раз, низззя ж так со своими желудками поступать..... мы налопались как бобики.... ))))))))))))))
    Наши друзья ели ещё рис с овощами, 24 грн.
    Общий счёт с чаем, кофе, соками и безалкогольным пивом для мужа - 832 грн., нас было четверо троглодитов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11891
    Скидки продолжают действовать? А то нам выдали карточку, но там было тааак грустно и ничего из того ,что нам понравилось в меню, не было в наличии.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #11892
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили - фастфуд с хорошим рестораном!
    интересное замечание вы вообще в курсе что такое фастфуд?

13. Вверх #11893
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Была в МамаКазала!Народ,я в шоке!!!
    Пришли в 22.30(!)к нам спустилась девушка администратор и говорит:Вы есть хотите или что-то из напитков?Кстати,мы уже не работаем!И это в 22.30!!!!Зная,что кухня до 23 .00.я попыталась что-то возразить,но ответ был просто замечательный!

-У нас был плохой день,поэтому повара я отпустила,бармен тоже уже собрался домой!
    На мой мой вопрос о кальянщике она улыбнулась!
    -А его вообще нет сегодня!

Ну как можно так губить хорошее,удачное заведение???!!!
    а чего ты меня не набрала???порешали бы на месте...(((
    хотя если администратор решает кого и когда отпустить...возразить нечего...
    а мы сегодня были в Пикнике,попробовали вареники с вишнями,супер-пупер!
    пенне "четыре сыра" очень вкусно,обслуживание -высший балл,работают до последнего клиента и повара никто раньше не отпускает-)))
    Брю,в среду там раздача карточек-)на тебя брать?))))

14. Вверх #11894
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    хотя если администратор решает кого и когда отпустить...возразить нечего...
    а мы сегодня были в Пикнике,попробовали вареники с вишнями,супер-пупер!
    пенне "четыре сыра" очень вкусно,обслуживание -высший балл,работают до последнего клиента и повара никто раньше не отпускает-)))
    Брю,в среду там раздача карточек-)на тебя брать?))))
    В Пикнике раздача по средам? Мы пару раз уже бывали по средам - но про карточку мы не вспомнили, и нам никто не предложил... Будем наглее )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, что?
    Если повара нет, кальянщика нет и бармена отпускают?
    Пели бы на пару с админом - "у природы нет плохой погоды" и "ветер перемен" в двух версиях?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #11896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N a t a l i a Посмотреть сообщение
    Зачем им скидки, у них и так всё относительно дешевле. Вчера были в Свече – там суши с сёмгой то ли 16, то ли 18 грн. А в Токио точно в 2 раза дешевле! И еще обратила внимание на устрицы: в Свече 80 с чем-то, а в Токио кажется 45 грн. штука.
    не дезинформируйте людей! В ТХ устрицы по 56 грн. В среду были. Дегустировали. Впечатлило! Особенно мою девушку рекомендую попробовать!
    Это всё блюз!!! Детка!!!

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от RavenouS Посмотреть сообщение
    не дезинформируйте людей! В ТХ устрицы по 56 грн. В среду были. Дегустировали. Впечатлило! Особенно мою девушку рекомендую попробовать!
    подозрительная цена на устриц, однако.. что 56, что 45.. А что за вид (сорт) устриц там подают?

18. Вверх #11898
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от RavenouS Посмотреть сообщение
    Особенно мою девушку рекомендую попробовать!
    и где вашу девушку можно попробовать?

19. Вверх #11899
    Зажигалочка
    Подскажите, пожалуйста....кто был в Микс-кафе на Говорова?....видела, что там и шашлык и суши...и бокал вина от заведения)...хотя давно подтверждено, где и мясо и суши, редко бывает вкусно...может, я и ошибаюсь......и был ли кто-нибудь напротив ...в Йорк пабе?....

20. Вверх #11900
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста....кто был в Микс-кафе на Говорова?....видела, что там и шашлык и суши...и бокал вина от заведения)...хотя давно подтверждено, где и мясо и суши, редко бывает вкусно...может, я и ошибаюсь......
    Мы там делали форумовку, готовят вкусно, как ни странно))) роллы и салаты теплые вкусные, шашлык мы не заказывали, поэтому пункту ничего сказать не могу...единственное, что огорчило это обслуживание...официанты с видом собственника заведения...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 595 из 5493 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права