|
а у нас сегодня день - оторви и выбрось...опять поругалась с мужем((( и манюсь опять плохо покакал....ве4ером пошли гулять и я не удержалась и скушала ябло4ный пирог с 2мя шариками мороженого в базилике и домой принесли эклеры из бизе и я один умяла...щас сижу и себя ругаю((( манюсь еще от фисташкового мороженого не отошел(((
p4elkami, вы слу4айно не гуляли ве4ером в горсаду с мужем и Ане4кой в бежевой коляскен?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Наш папка прикалывается - "2 Пива, пожалста")))))
Девченочки, спасибки Вам за приятные слова)))))) Дело в том, что у нас фотик профессиональный, да и папка у нас в этом деле молодец, как говорится, руки с того места растут и глаз наметан)))) Анюта нам каждый месяц фотосессии устраивает, а муж самые классные фотки немного обрабатывает, вот и получается красота))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Нее, мы дома были, отмечали Крещение Манюни, где я позволила себе попробовать огурчика кусочичек и кабачек. А еще, у меня свекровь приехала из путешествия по Европе и привезла вкуснейшие шок Цукерки, которые я тоже попробовала. тоже жду результат((
кстате, к слову, мамочки кормящие, как вы вводите новые продукты, с каких начинаете? меня ругают близкие, заставляют уже по чуть чуть вводить новое что-то, а я БОЮСЬ! Так малую жалко, когда плакает, как вспомн эти ночи и этот РЕВ на весь двор((((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
я пыталась вводить по 1 продукту раз в 3 дня, но не шибко полу4илось...
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно стоит фотосесия,сколько длится,и где проходит,дома?
курица, овсянка, пе4енье - я ненавижу вас!!!
дайте пепси, макдональдс и шашлыка
Привет, девочки!!! Какие мы прививки делаем в 3 месяца, подскажите пожалуйста! А то мы сегодня были у врача и нам собирались сделать прививку, но так как мы должны были идти на Д.Р. сестренки моей,то мы перенесли прививку на вторник.. а вот что за прививка я что-то запамятовала, страшная какая-то, долго ли надо избегать общества???
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Вот какие чудные утешалки нашла:
1)А по морю слёз ходит пароход(утереть слёзы)
Утирает нос, только нос не тот.(утереть нос)
Нос у нас был маленький(дотронуться до носа)
Нос у нас был пуговкой, (ещё раз)
А теперь вот аленький,(поцеловать)
А теперь распух вот он.(ещё раз)
Только это не беда! Слезы высохнут когда,
Снова будет нос как нос,
Просто нос не любит слёз!(крепко обнять)
2)Го-ро-шинки,
Не-про-шенки,
Откуда вы взялись?
Трамваем или поездом
До Зайки добрались?
Не-е-ет,
Портить настроение
Никто вас не просил!
А может, мы не плакали,
А дождик моросил?
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Доброе утро! Заглянула в нашу темку (весенних) а там стоко именинников)))
Принцесска - Лиза
Sendy - София
Анна Бони-Александра
ОЛЬЧИК - Анастасия
Тятя , Saona
Девченки с мини праздником вас!!!!!! Пусть малютки буду здоровенькие, счастливенькие!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Доброе утро всем!!!!
ооо да столько именинников????
ПОЗДРАВЛЯЕМ их с Кирюхой от всего сердца))))))))))
нас на днях завалили поздравленияи и теплыми словами, возвращаем их вам наши дорогие и любимые-
Принцесска - Лизаветушка
Sendy - София
Анна Бони-Александра
ОЛЬЧИК - Настенька
Тятя
Saona
пы.сы Люси а где ты темку нашу смотришь?????её же удалили...или я что то пропустила?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки